Туризм

Стюардесса рассказала, почему не стоит готовить еду на борту самолета

Читать на сайте Ria.ru
МОСКВА, 5 дек РИА Новости. Бывшая стюардесса американской авиакомпании рассказала о курьезных ситуациях, которые возникали во время приготовлении еды на борту лайнера, сообщает Express.
Хелен Дейви рассказала, как готовила сотни яиц, чтобы накормить пассажиров во время полета. Несмотря на турбулентность, сотрудникам авиакомпании удавалось даже украсить готовые блюда фирменной "зеленой веточкой петрушки".
Однажды после рейса ей было даже стыдно покидать самолет. "Мои волосы, костюм, туфли и сумочка были в яичных белках и желтках. И я не могла накинуть плащ из-за жаркой погоды. А приехав в отель, я нашла в лифчике яичницу!" — рассказала бортпроводница.
Дейви с юмором вспоминала, как пассажиры, выходя из салона, благодарили ее за "самую вкусную еду".
Эксперты рассказали, где туристы планируют отдыхать в декабре
Обсудить
Рекомендуем