Назван продукт, снижающий риск развития рака

Читать на сайте Ria.ru
МОСКВА, 23 сен — РИА Новости. Употребление квашеной капусты может снизить риск развития онкологических заболеваний, заявил врач-диетолог Михаил Гинзбург в эфире телеканала "Россия 1".
По его словам, этот продукт богат ферментированными пищевыми волокнами и бифидобактериями, которые нормализуют работу кишечника и оказывают противовоспалительный эффект.
«

"Когда мы едим квашеную капусту, снижается риск возникновения многих видов рака", — сказал специалист.

Кроме того, Гинзбург отметил, что квашеная капуста является мощным стимулятором иммунитета из-за содержания аскорбиновой кислоты.
«

"Она в широком смысле стимулирует защитные силы организма и ускоряет выздоровление при вирусных заболеваниях", — заключил врач.

Названы самые опасные для завтрака продукты
Обсудить
Рекомендуем