Сомелье-фрилансер

Розовое. Кровопускание, институт цвета и другие особенности

Розовое вино изначально считалось развлечением для туристов, но в последние годы отвоевывает все больший сегмент рынка. Кому пускают кровь для производства розе, что такое горячая ферментация, существует ли выдержанное розовое вино, и в чем секрет его возросшей популярности.
Читать на сайте Ria.ru
Эксперт эпизода - главный винодел Mriya Winepark Олег Ничвидюк.

Подкаст создан совместно с Роскачеством. Роскачество вместе с Минпромторгом и Минсельхозом России при поддержке АО "Россельхозбанк" реализует ежегодный проект "Винный гид России".
Слушайте подкасты РИА Новости и подписывайтесь:
iTunes
Google Podcasts
Яндекс.Музыка
Castbox
Soundstream
ВКонтакте
________
Монтаж: Олег Чижов
Спрашивайте нас, предлагайте нам, спорьте с нами: podcasts@ria.ru
Обсудить
Рекомендуем