Сомелье-фрилансер

Белое. Вообще-то не хуже остальных

Как делают белое и оранжевое вино, что такое выдержка на дрожжевом осадке, и можно ли из одного винограда получить сухое, сладкое и даже десертное вино. При какой температуре надо подавать белое вино, закончится ли у виноделов фантазия для изобретения новых вкусов и как бочка из акации может подарить новую жизнь рислингу.
Читать на сайте Ria.ru
Эксперт эпизода - главный винодел предприятия "Кубань Вино" Ванда Ботнарь.
Подкаст создан совместно с Роскачеством. Роскачество вместе с Минпромторгом и Минсельхозом России при поддержке АО "Россельхозбанк" реализует ежегодный проект "Винный гид России".
Подкаст "Сомелье-фрилансер" выходит по средам.
Слушайте подкасты РИА Новости и подписывайтесь на них в мобильных приложениях: для iPhone — iTunes, для Android — Google Podcasts. С любым устройством вы можете использовать Яндекс.Музыка. Скачайте выбранное приложение и наберите в строке поиска "РИА Новости" или название подкаста.
Слушайте наши подкасты ВКонтакте, подписывайтесь на наш профиль в Telegram и канал в Яндекс.Дзене.
________
Монтаж: Анастасия Паниоти
Спрашивайте нас, предлагайте нам, спорьте с нами: podcasts@ria.ru
Обсудить
Рекомендуем