Департамент инвестиционной и промышленной политики города Москвы

Овчинский: столичная компания расширяет ассортимент растительных йогуртов

Производство компании "Йогурт Шоп". Архивное фото
Читать на сайте Ria.ru
МОСКВА, 21 мая - РИА Новости. Столичная компания, специализирующаяся на выпуске кисломолочных продуктов, разработала и запустила в производство веганские йогурты, сообщил руководитель департамента инвестиционной и промышленной политики Москвы (ДИПП) Владислав Овчинский.
«
"Предприятия московской пищевой промышленности успешно поддерживают современные тренды. Например, столичный производитель кисломолочных продуктов "Йогурт Шоп" разработал и начал выпускать веганский йогурт на банановом молоке и веганской закваске", - отметил глава департамента.
Планируется, что ежемесячно компания будет производить до 500 упаковок нового продукта. Всего же производственные мощности компании позволяют в месяц изготавливать до 28 тысяч упаковок классических и растительных йогуртов, кефира, творога, сметаны и других товаров, добавил Овчинский.
"Мы видим потребность в натуральных и вкусных кисломолочных продуктах и предлагаем широкий ассортимент как классических товаров, так и с необычными вкусами и добавками, а также веганские йогурты на кокосовом и миндальном молоке", – рассказала основатель компании Анна Литвинова.
Овчинский: 50 новых видов мороженого разработали в Москве к летнему сезону
Обсудить
Рекомендуем