Раскрыт секрет "идеального" приготовления картофеля в мундире

Повар О’Тул посоветовала протыкать картофелины, чтобы приготовить их "идеально"

Читать на сайте Ria.ru
МОСКВА, 17 янв – РИА Новости. Британский шеф-повар Поппи О’Тул раскрыла "идеальный" способ приготовления картофеля в мундире, сообщает The Sun.
Как отметила О’Тул, прошедшая обучение в "Мишлен", ее способ позволит получить в результате "идеальную" хрустящую корочку.
По ее словам, в первую очередь необходимо проткнуть картофелины, что позволит высвободить лишнюю влагу. Далее следует смазать их растительным маслом, также добавив соль.
Как указала повар, картофелины нужно помещать в холодную духовку, после чего выставить на ней 200 градусов по Цельсию и ожидать два с половиной часа. В итоге, по словам О’Тул, блюдо получится вкусным и хрустящим.
Названы опасные для здоровья ошибки при приготовлении яиц
Обсудить
Рекомендуем