Из "богини готовки" в королеву юмора: как изменилось восприятие блюд Юлии Высоцкой
"Мое состояние по жизни — вторая сторона сырника: с одной стороны еще держишься, а с другой — уже "поехала", "На сырники надо положить подорожник", "Кто не любит профессионально приготовленный уголь?", "Мне кажется, помидоры недостаточно черные, аль денте получились", – написали хейтеры под роликами.
Передача не про еду: альтернативное мнение о проекте Юлии Высоцкой
"Шутка вышла из-под контроля и полыхает, как бедный шашлык на заднем фоне в одном из видео. Очень веселит момент вырывания из контекста. Например, с супом биск, который готовят с панцирями. Суп этот так и готовят, но общую массу потом и процеживают, но на видео этого нет. Есть, конечно, и фейлы, но с кем не бывало? Рулет развалился? А у вас он не разваливался?" — высказалась Собчак.
"Главный признак великого мема — это когда не надо ничего объяснять. Выложил кусок чата — и все все поняли (и так уже неделю)", — пошутил Минаев.
"У меня и моих подписчиков есть жгучее желание узнать рецепт супа из раков, этих сырников и уже наконец-то понять для чего же нужна водка в макаронах. Давайте мы тут нашими общими усилиями пригласим Юлию ко мне!" — написала Утяшева.