"Острая" проблема: китайские рестораны в Берлине остались без соуса чили

Один из популярных китайский ресторанов в Берлине "Liu Chengdu Wei Dao" столкнулся с проблемой нехватки рапсового масла для приготовления острого соуса чили.
Читать на сайте Ria.ru
Совладелец ресторана Бернхард Срока прокомментировал сложившуюся на оптовом рынке ситуацию: "Недостаток подсолнечного и рапсового масел – большая проблема для ресторанного бизнеса. Это определенно будет нашей заботой в ближайшем будущем".
Еженедельный расход китайского ресторана составляет от 100 до 200 литров. Отказ от соуса чили является нетипичным для китайской кухни, поэтому приходится сокращать порции острого соуса для посетителей.
Обсудить
Рекомендуем