Шеф-повар рассказал, какую еду опасно заказывать на дом

Читать на сайте Ria.ru
МОСКВА, 15 апр — РИА Новости. Шеф-повар Владимир Мухин посоветовал во время самоизоляции не заказывать на дом сырые морепродукты.
«

"Во-первых, все, что сырое, я рекомендую не заказывать, потому что сырое — устрицы, морские ежи, — они все, к сожалению, просто не свежие", - рассказал он в программе "Просто о сложном" в Яндекс.Эфире.

Мухин объяснил, что поставщики, в связи с ограничением работы ресторанов из-за коронавируса, замораживают большую часть продукции.
Врач рассказала, как похудеть за два месяца на самоизоляции
По словам повара, заказывать можно все блюда, которые подвергаются термической обработке. Он также порекомендовал выбирать азиатские блюда только в проверенных ресторанах с хорошей репутацией.
По последним данным, всего в России 24 490 больных коронавирусом, 198 человек умерли, почти две тысячи вылечились.
Обсудить
Рекомендуем