Диетолог назвала продукт, снижающий риски возникновения рака и диабета

Читать на сайте Ria.ru
МОСКВА, 7 окт — РИА Новости. Врач-диетолог Елена Соломатина рассказала, какие растительные продукты являются наиболее полезными.
По ее словам, "первые места" по положительному эффекту, оказываемому на организм, занимают ягоды — черника, голубика и клюква.
"Они предотвращают сердечно-сосудистые заболевания, онкологию. Эти продукты показаны при диабете, стимулируют работу почек и улучшают зрение", — заявила врач в комментарии "Вечерней Москве".
Она также отметила, что ягоды являются антиоксидантами, усиливают регенерацию клеток, за счет чего дают "эффект омоложения".
Врач назвала продукты, которые следует исключить из рациона
Обсудить
Рекомендуем