Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Радио Sputnik

Аналитик: в Киеве прекрасно понимают, что их "батальон" не завоюет Крым

© РИА Новости / Василий Батанов / Перейти в фотобанкБТР во время генеральной репетиции парада кораблей ко Дню ВМФ в Севастополе
БТР во время генеральной репетиции парада кораблей ко Дню ВМФ в Севастополе
На Украине создается батальон "Хайтарма", который ставит перед собой задачу "освобождения Крыма", сообщил депутат Госдумы Руслан Бальбек. Политический аналитик Павел Шипилин в эфире радио Sputnik предположил, во что выльется создание этого "батальона".
Клумба на набережной городского пляжа в Евпатории
Много воды утекло: экстремисты Украины напомнили Крыму о своем преступленииПреступник иногда мечтает быть пойманным, чтобы получить славу и "признание" своих "достижений". Так же себя ведут и некоторые украинские активисты, напоминая о своих злодеяниях и смакуя подробности.
Экстремисты создают на Украине незаконное вооруженное формирование "Хайтарма", которое ставит перед собой задачу "освобождения Крыма", сообщил РИА Новости депутат Госдумы от крымского региона Руслан Бальбек.
Он подчеркнул, что за созданием батальона стоят представители признанной экстремистской и запрещенной в России организации "Меджлис крымско-татарского народа".
"Из оперативных и открытых источников нам стало известно о создании экстремистами очередного добровольческого батальона. Предыдущие аналогичные попытки создания батальона "Аскер" и батальона имени Номана Челебиджихана закончились провалом", – сказал Бальбек.
Политический аналитик Павел Шипилин в эфире радио Sputnik прокомментировал это сообщение.
"На Украине постоянно происходит такая вот имитация бурной деятельности применительно к Крыму. При этом все прекрасно понимают, что никакой их батальон, дивизия или армия не в состоянии завоевать Крым. Точно так же все понимают, что какие-то псевдокрымские прокуратура, полиция и так далее, созданные на территории Украины, не имеют к Крыму никакого отношения. Таким образом Киев просто стремится продемонстрировать Западу, что он не примирился с возвращением Крыма в Россию. Это просто попытка привлечь к себе внимание, не более того. Все на Украине понимают, что в Крыму есть российская армия, а с российской армией никто воевать не рискнет", – сказал Павел Шипилин.
Российский триколор на палубе парусника Херсонес в Крыму
"Предсмертные конвульсии". Глава Украинской общины Крыма о планах КиеваНа Украине анонсировали меры по борьбе с "российской агрессией" в Крыму. Председатель РОО "Украинская община Крыма" Анастасия Гридчина в эфире радио Sputnik рассказала, что стоит за подобными заявлениями.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала