Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Радио Sputnik

"Болевая точка". Политолог о намеках на тюрьму для Порошенко

© РИА Новости / Стрингер / Перейти в фотобанкКандидат в президенты Украины Владимир Зеленский во время общения с участниками митинга своих противников во Львове. 8 февраля 2019
Кандидат в президенты Украины Владимир Зеленский во время общения с участниками митинга своих противников во Львове. 8 февраля 2019
Кандидат в президенты Украины Владимир Зеленский пообещал, что один из его соперников по избирательной кампании сядет в тюрьму. При этом он перефразировал предвыборный слоган Петра Порошенко. Политолог Павел Фельдман в эфире радио Sputnik прокомментировал ситуацию.
Президент Украины Петр Порошенко выступает в Совете регионального развития Львовщины в рамках своей предвыборной поездки во Львовскую область
Политик об инциденте в Червонграде: Порошенко и его окружение нервничаютПрезидент Украины грубо ответил шахтерам, возмущенным долгами. Инцидент в городе Червоноград прокомментировал в эфире радио Sputnik глава Международного совета организации российских соотечественников Вадим Колесниченко.
Кандидат в президенты Украины, шоумен Владимир Зеленский пообещал, что один из его соперников по избирательной кампании сядет в тюрьму. Он перефразировал предвыборный слоган Петра Порошенко "Кандидатов много – президент один", свидетельствует публикация на странице "Команды Зеленского" в Facebook.
Шоумен заявил, что нынешнее руководство страны хочет "забрать с собой украденное у народа и армии".
"Мы вместе с экспертами подготовим наш ответ клептократам, чтобы ни один из них не избежал ответственности. Кандидатов много, но один из них, без сомнения, сядет в тюрьму!", – заключил Зеленский.
Ранее он прокомментировал сообщения о незаконном обогащении в "Укроборонпроме", используя слова из другого лозунга Порошенко "Армия. Язык. Вера".
"Сейчас я понял, что такое "Армия. Язык. Вера". Разворовать армию, искусственно разделить людей языком. Поэтому и веры вам нет", – заявил Зеленский.
Заместитель директора Института стратегических исследований и прогнозов РУДН, кандидат политических наук Павел Фельдман в эфире радио Sputnik высказал мнение, что одно из главных ожиданий украинских избирателей – восстановление справедливости.
"Предвыборная кампания на Украине постепенно превращается в "театр абсурда". Этот театр интересно наблюдать со стороны, а его участникам – кандидатам в президенты и гражданам Украины – не позавидуешь. Естественно, там сейчас звучат популистские лозунги, которые востребованы украинским избирателем. И получается, что сейчас одно из главных ожиданий этого избирателя – восстановление справедливости путем возмездия", – сказал Павел Фельдман.
Он отметил, что Владимир Зеленский нашел эту болевую точку украинских избирателей.
"За действующим главой государства, с точки зрения рядового избирателя, накопилось немало грехов. Включая тот грех, что за время своего президентского правления он как-то подозрительно и непропорционально обогатился. И весьма вероятно, что в случае победы какого-то другого кандидата – не Порошенко – нынешнего президента действительно ожидает уголовное преследование. Я думаю, что это не секрет и для него самого – во всяком случае, ходят упорные слухи о подготовке им на всякий случай "гнездышка" за границей… Запрос на восстановление справедливости на Украине сейчас очень велик, а популист Зеленский нашел эту болевую точку народа и угадал его ожидания", – считает Павел Фельдман.
Кандидат в президенты Украины Владимир Зеленский
"Старомодные рассуждения". Эксперт о словах в Раде про "феномен Зеленского"На Украине объяснили причину популярности кандидата в президенты Украины Владимира Зеленского народной "формой протеста". В эфире радио Sputnik политолог Юрий Светов высказал свой взгляд на популярность шоумена.
Президентские выборы запланированы на Украине на 31 марта. На пост главы государства претендует рекордное число кандидатов – 44. По данным последних опросов, в рейтинге лидирует Владимир Зеленский. Тимошенко сместилась на третье место. Порошенко, напротив, упрочил позиции и занимает вторую строчку.
Президент Украины Петр Порошенко выступает в Совете регионального развития Львовщины в рамках своей предвыборной поездки во Львовскую область
Политолог: сегодняшняя Украина свободна "от ума и от совести"Петр Порошенко назвал Украину одной из "самых свободных стран" среди бывших республик СССР. Лидер движения русских украинцев "Парус" Юрий Кот в эфире радио Sputnik прокомментировал заявление украинского лидера, отметив. что к реальности оно не имеет никакого отношения.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала