Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Радио Sputnik

Сенатор: слова Путина о независимости определяют суть России

© РИА Новости / Михаил Климентьев / Перейти в фотобанкПрезидент РФ Владимир Путин выступает с ежегодным посланием Федеральному Собранию. 20 февраля 2019
Президент РФ Владимир Путин выступает с ежегодным посланием Федеральному Собранию. 20 февраля 2019
Россия была и будет суверенным и независимым государством, заявил Владимир Путин в послании Федеральному собранию. Член Комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Франц Клинцевич в эфире радио Sputnik высказал мнение, что этот посыл президента является ключевым.
Президент РФ Владимир Путин во время ежегодной большой пресс-конференции
Мнение: пресс-конференция Путина – привычное, но не рутинное мероприятиеРоссийский лидер Владимир Путин провел большую пресс-конференцию. В эфире радио Sputnik член экспертного совета Института социально-экономических и политических исследований Алексей Зудин поделился своим впечатлением от общения президента с журналистами.
Россия была и будет суверенным и независимым государством, это аксиома, заявил президент РФ Владимир Путин в послании Федеральному собранию.
"Россия была и будет суверенным, независимым государством. Это просто аксиома, она или будет таким, либо вообще ее не будет. Для нас всех это должно быть понятно. Мы должны это понимать и осознавать. Россия не может не быть государством, если она не будет суверенной. Некоторые страны могут, Россия – нет", – сказал Путин.
Член Комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Франц Клинцевич считает, что именно этот посыл президента является ключевым.
"Важных посылов в послании президентом было сделано очень много, но этот, на мой взгляд, является ключевым – он определяет и внешнюю политику, и внутреннее состояние страны. Россия, в отличие от других стран, не может быть другой – или Россия будет суверенным, независимым государством, или России не будет. В этом суть России, историческое предназначение и наша сущность. Таково состояние русского человека – он очень добрый, миролюбивый, но очень независимый. Русским нельзя ничего диктовать. С русскими надо дружить, договариваться и сотрудничать. И от этого сотрудничества будет только благо, и это исторически уже не раз было доказано. Нынешнее послание никто не может назвать агрессивным или воинственным. Оно было сосредоточено на человеке, на его благополучии, на его будущем", – сказал Франц Клинцевич в эфире радио Sputnik.
Президент РФ Владимир Путин в среду, 20 февраля, огласил послание Федеральному собранию, в ходе которого глава государства традиционно излагает свою оценку положения дел в стране и видение основных задач на перспективу. Выступление Путина продолжалось 1 час 27 минут. Мероприятие проходило в Гостином дворе.
Президент РФ Владимир Путин проводит ежегодную большую пресс-конференцию
Политолог: западные санкции стали для России "прививкой от глобализма"Санкции против России связаны с ростом ее могущества, заявил президент РФ Владимир Путин на ежегодной большой пресс-конференции. Политолог Владимир Шаповалов в эфире радио Sputnik назвал санкции Запада элементом экономической и политической войны.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала