Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Радио Sputnik

Политолог: на Западе уже сами не понимают, зачем демонизируют Россию

© AP Photo / Matt DunhamФлаг США над зданием американского посольства в Лондоне
Флаг США над зданием американского посольства в Лондоне
США и Британия обсудили борьбу с "пагубной деятельностью" России. В эфире радио Sputnik директор Международного института новейших государств Алексей Мартынов высказал мнение, с чем это связано.
Памятник архитектуры Ласточкино гнездо
Политик напомнил экс-представителю НАТО в РФ о действиях США в КрымуЭкс-представитель НАТО в России Гарри Табах обвинил Москву в "ударе в спину" Украины. Председатель президиума Международного совета организации российских соотечественников Вадим Колесниченко в эфире радио Sputnik прокомментировал это заявление.
Исполняющий обязанности министра обороны США Патрик Шанахан встретился с министром обороны Великобритании Гэвином Уильямсоном в Брюсселе, где обсудил, в частности, Россию, сообщил представитель Пентагона Эрик Пэхон.
"Лидеры обсудили широкий круг оборонных вопросов, включая важность единства НАТО, нарушение пагубной деятельности России и защиту телекоммуникационной инфраструктуры и оперативной целостности альянса от китайских манипуляций", – сказал представитель Пентагона.
В эфире радио Sputnik директор Международного института новейших государств, политолог Алексей Мартынов прокомментировал ситуацию.
"Мне кажется, что на этот вопрос могут ответить только они сами – что они имеют в виду. Но, скорее всего, не ответят. Потому что сами уже не очень понимают, для чего они все это делают – демонизируют Россию, пытаются нас представлять как некую угрозу. Возможно, что некую опасность для определенной части западных "ястребов", совершенно отмороженных людей, которые готовы даже мировую войну развязать, лишь бы решить свои сиюминутные задачи, мы и представляем. Поскольку сам факт суверенной и крепкой России препятствует такому сценарию. А все остальное – это к лечащим их докторам", – сказал Алексей Мартынов.
Гэвин Уильямсон на 10 Даунинг-стрит в Лондоне
Мнение: в Британии антироссийскую тему используют как громоотводМинистр обороны Британии заявит о "высокой цене" для РФ за ее действия, пишут СМИ. О причинах нового всплеска антироссийской риторики в Лондоне рассказал в эфире радио Sputnik политолог Владимир Шаповалов.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала