Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Радио Sputnik

"То мост разрушают, то Кремль едят…" Крымский депутат о политиках Украины

© РИА Новости / Стрингер / Перейти в фотобанкМинистр инфраструктуры Украины Владимир Омелян во время брифинга в Киеве. 13 сентября 2018
Министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян во время брифинга в Киеве. 13 сентября 2018
Министру инфраструктуры Украины Владимиру Омеляну подарили на юбилей торт в виде развалин московского Кремля. Крымский депутат Владислав Ганжара в эфире радио Sputnik охарактеризовал действия украинских чиновников.
Министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян во время брифинга в Киеве. 13 сентября 2018
"Идет кастинг". Олейник о призыве к санкциям против российских портовМинистр инфраструктуры Украины Владимир Омелян призвал ввести санкции против российских портов на Черном море. Комментируя этот призыв в эфире радио Sputnik, украинский политик Владимир Олейник назвал причину подобных инициатив.
Министру инфраструктуры Украины Владимиру Омеляну преподнесли на 40-летний юбилей торт в виде развалин московского Кремля. Об этом сообщила в Facebook его пресс-секретарь Марина Томко.
"Поздравили министра с Днем рождения, подарили Кремль (развалины). И рука с запонкой цветов УПА* съела звезду Спасской башни", – написала она.
День рождения Омелян отметил 30 января.
Министр инфраструктуры Украины неоднократно делал громкие заявления в адрес России. Так, в октябре он предлагал согражданам вместо поездок в Россию вооружиться и "возвратить Кубань и Москву".
Ранее Омелян, комментируя строительство Россией Крымского моста, заявил, что, с его "политической точки зрения", это мост, "который соединит украинский Крым и украинскую Кубань".
Депутат Государственного совета Республики Крым Владислав Ганжара в эфире радио Sputnik прокомментировал поведение чиновников министерства инфраструктуры Украины.
"Диагноз здесь, конечно, плохой. Те или иные психические отклонения, похоже, есть у большинства нынешней украинской элиты. Но у некоторых это проявляется особенно ярко: то Крымский мост обещают разрушить, то "Кремль" едят. Понятно, что тут и проявление ненависти к РФ, и стремление собрать политический хайп. И все же такое поведение украинских чиновников, которые без конца говорят о том, как Украина будет наказывать Российскую Федерацию, что-то разрушать, отнимать территории – это свидетельство уже довольно серьезных психических отклонений. Понятно ведь, что сделать то, о чем они говорят, они могут лишь в своем воображении. Ну или так, как это сделал тот министр, который съел торт в виде Кремля. И это было бы смешно, когда бы ни было так грустно – грустно за украинский народ, который возглавили такие люди", – сказал Владислав Ганжара.
В декабре депутат Верховной рады Игорь Мосийчук выразил надежду на уничтожение Крымского моста различными силами, в том числе инопланетянами. "Украинские диверсанты, повстанцы с Кавказа, инопланетяне, господь бог... я не буду обговаривать в эфире, кто это сделает", – заявил депутат в эфире ObozTV.
*Запрещенная в России экстремистская организация
Автобус, следующий по маршруту Одесса - Москва на автовокзале в Киеве
Мнение: призывая вернуть родственников из РФ, Омелян забыл сказать главноеВ Киеве посоветовали украинцам перевезти в страну родственников из России из-за "лучшей экологии". Депутат Симферопольского городского совета Степан Кискин в эфире радио Sputnik отметил, что обманывать людей – это кредо украинских властей.
Оценить 32
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала