Фирташ: США не сумели сделать из Украины "успешный проект"

Реакция на события на Украине. Март 2016 (82)
Украинский предприниматель Дмитрий Фирташ. Архивное фото
Действующее руководство Украины - "политический банкрот", а внешнее управление со стороны США за два года сделало страну нищей и превратило ее в поле боя, заявил бизнесмен Дмитрий Фирташ.

МОСКВА, 29 мар — РИА Новости. Украинский миллиардер Дмитрий Фирташ в интервью Bloomberg назвал текущее правительство Украины "политическим банкротом".

Дмитрий Фирташ. Архивное фото
Глава МВД: миллиардер Фирташ по прибытии на Украину будет задержан

Новые власти страны "показали, что они бездарные, беспомощные и не могут делать ничего, кроме пиара", заявил Фирташ. Действия правительства привели страну к катастрофе, подчеркнул он.

Бизнесмен также указал на неэффективность "внешнего управления" Киевом из США.

"Украина сегодня не является успешным проектом. Америка не справилась с этой задачей", — сказал он. 

По словам Фирташа, за два года США превратили Украину в "поле боя" и сделали ее нищей. Он добавил, что подобная ситуация происходит не впервые.

"Давайте посмотрим на Сирию. Давайте посмотрим на Украину. Почерк один и тот же самый, понимаете?" — отметил Фирташ.

В мире
Обсуждение
66 пользователей оставили 123 комментария
  • Если преположить, что Сша реально ставили целью процветание Украины, то Фирташ прав - проект провален. Но, сдается, что такой цели не было. Так что все в плане.... Поле боя и обнищание на Украине - два зайца сразу: проблемы для России и собственное обогащение за счет новой колонии Украины....
    21:51
    29.03.2016
  • Не надо лжи, проект удался! Еще одна точка нестабильности. А деньги любят стабильность, угадайте куда они уйдут в итоге, явно в гривнах хранить не будут.
    22:04
    29.03.2016
  • irjino1 в ответ пользователю User7(показатьскрыть)
    User7, Украиной правят евреи.
    21:55
    30.03.2016
  • User7 в ответ пользователю irjino1(показатьскрыть)
    irjino1, а евреями сша. дальше что?
    21:57
    30.03.2016
  • irjino1 в ответ пользователю miasnikov(показатьскрыть)
    miasnikov, Молодые русские в России не лучше - бедны разумом. Вам сказали, что нужно ненавидеть украинцев, вы и рады стараться. Смотреть на вас позорно.
    21:59
    30.03.2016
  • Сергей Андреев, Не считала. А вот сколько евреев в правительстве Украины, известно всем.
    22:00
    30.03.2016
  • Michail Fresko в ответ пользователю Катеринп(показатьскрыть)
    Катеринп, совершенно верно!
    Они отлично сработали...
    Украина разрушена, хохлы враги русских и у России война на границе..
    Прокололись только с Крымом..)
    Не могли даже предположить, что Россия мгновенно среагирует и у Путина есть я..а.
    22:07
    30.03.2016
  • Для всех моих "оппонентов" цитирую Игоря Стрелкова: "Люди (на Донбасе) погибают и получают увечья в боях за Россию и русский народ против нацистов, а по телевизору — „сплошная Пальмира“».
    23:50
    30.03.2016
  • "А кто виновен в гибели державы? Кто обезглавил русский род? В кремле от жадности бояре Всё грабят русский свой народ! Они, как бесы, в злате чахнут, Богатства им важней всего, Их руки кровью, адом пахнут, До краха уж недалеко! А русский Киев под пятою Кровавых западных врагов, С укором смотрит и мольбою На новоявленных панов! И льётся кровь по всей окраине, И бесконечны грабежи, Как будто всё проходит в тайне, И все находятся во лжи! А в городах, в святой столице В безумстве "черти" на крови У памятника "императрице" Орут: "Всех русских на ножи"! И с болью на безумство русских Бросает взгляд великая княжна, Как будто упрекает мирских, Что их возглавил сатана! Кто продал русскую державу? Кто предал русский весь народ, Отдав врагу свою окраину, На поруганье древний род! Святая Русь в веках стояла Державность в битвах создала! Из-за жулья всё потеряла, Свою судьбу им отдала!"
    23:52
    30.03.2016
  • irjino1 в ответ пользователю irjino1(показатьскрыть)
    irjino1, Всем своим "оппонентам", ненавидящим и презирающим Украину и украинский народ, я предлагаю задуматься о судьбе своей Родины - России.
    23:55
    30.03.2016
  • irjino1, а Вы не смотрите и не пишите!
    00:26
    31.03.2016
  • irjino1, а Вы , всё таки посчитайте!
    00:26
    31.03.2016
  • irjino1, Стрелкова давно на Донбассе нет.
    00:27
    31.03.2016
  • irjino1, и что это вас на классиков потянуло? Вы бы лучше " Плачь Ярославны" вспомнили! Выдернутый из контекста фрагмент ни о чём не говорит, так что - мимо!
    00:33
    31.03.2016
  • irjino1, мы Вам и вашей стране, поверьте, сожалеем и сочувствуем!
    00:34
    31.03.2016
  • Сергей Андреев, Россию-то вы уже прос**ли: сегодня вы живы, а завтра нет. Как на вас не смотреть? Опомнитесь. Пока злорадствуете по Украине, Россия погибает.
    00:52
    31.03.2016
  • Сергей Андреев, Все данные находятся в открытом доступе. Между правительством Украины и жидовствующим правительством России разницы нет. В качестве дело, а не в количестве.
    00:54
    31.03.2016
  • Сергей Андреев, Это не аргумент.
    00:54
    31.03.2016
  • Сергей Андреев, Я русская и живу в России. Моя Родина - СССР. Мне дороги и Украина, и Россия, и Белоруссия. Когда в Спитаке было землетрясение, я из своей зарплаты посылала туда посылки - мне и Армения дорога. Я могу перечислить все наши Союзные Республики - для меня они не враги. Все, что там происходит, близко моему сердцу. Украина - особая боль. Киевская Русь.
    01:07
    31.03.2016
  • Сергей Андреев, На Украине война, а Россию уничтожают экономически. Что же тут "мимо"? Уничтожают в первую очередь русское население.
    01:09
    31.03.2016
  • omolibog в ответ пользователю irjino1(показатьскрыть)
    irjino1, я люблю украинцев, я там училась, умные, красивые, талантливые, но я ненавижу нацистов и фашистов, которые убивают умных, красивых добрых украинцев и русских
    05:29
    31.03.2016
  • irjino1 в ответ пользователю omolibog(показатьскрыть)
    omolibog, Большей частью молодые россияне не делают разницы между нацистами, которые пришли с Запада на наши головы, и народом Украины. Их так учит наш общий враг. Они способные ученики. Те, кто нападает на российские дипмиссии на Украине, и те, кто презирает и ненавидит Украину и украинцев - птенцы одного гнезда.
    09:03
    31.03.2016

Партнеры





Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.