В Госдепе уверяют, что США не проводили антироссийскую политику

Здание Госдепартамента США в Вашингтоне
В некоторых сферах Москва и Вашингтон всегда будут конкурентами, но двум странам было бы гораздо лучше сотрудничать ради обеспечения глобальной безопасности, заявил Том Малиновский.

МОСКВА, 21 мар – РИА Новости. Вашингтон никогда не проводил антироссийскую политику, США заинтересованы в том, чтобы РФ была сильной и демократической страной, заявил помощник госсекретаря США и руководитель бюро по вопросам демократии и прав человека Том Малиновский.

"Если Россия станет сильной и преуспевающей демократической страной, это будет отвечать интересам и самой России, и интересам США. Я не ожидаю, что такая Россия будет соглашаться с США по каждому вопросу. Я ожидаю, что в некоторых сферах мы, по-прежнему, будем иметь здоровую конкуренцию. Но двум странам было бы гораздо лучше, если бы мы могли работать вместе ради обеспечения глобальной безопасности и процветания", — заявил Малиновский в интервью "Московскому комсомольцу".

По его словам "внутренние неурядицы", которые "столь много раз в прошлом ослабляли Россию и, как мы боимся, вновь ослабляют ее сегодня", только создают проблемы — "проблемы и для самой России, и для США, и для всего мира".

"США никогда не проводили антироссийскую политику. Мы всегда будем защищать права человека в России. Но даже в этот трудный период для наших отношений мы пытаемся в тех сферах, где это возможно, работать вместе ради блага обеих наших стран… Честно говоря, если бы мы хотели, чтобы Россия ослабела, чтобы она потеряла влияние и уважение, то мы бы подталкивали ее к продолжению именно той политики, которую сейчас проводит Кремль", — сказал Малиновский.

В мире
Обсуждение
44 пользователя оставили 46 комментариев
  • Да на кой чёрт нам нужна американская демократия?.Пусть у себя трясут этой мошной!.
    09:10
    21.03.2016
  • Если они все так думают что говорят,то всё капец нация выродилась и катится вниз к первобытному строю и хотят как можно больше с сабой зацепить,доколе.
    09:17
    21.03.2016
  • руководитель бюро по вопросам демократии и прав человека Том Малиновский
    Смех в зале...
    09:43
    21.03.2016
  • Лицемерие зашкаливает. Соединенные Штаты - прямой организатор государственного переворота на Украине. Причем этот государственный переворот с самого начала имел исключительно антироссийскую направленность. Штаты этим самым нанесли удар в первую очередь по российской экономике, которая была глубоко связана с украинской экономикой. Это что, не антироссийский ход? Но самое главное заключается в том, что Штаты ставили целью создания в Крыму своих морских и военно-воздушных баз. Против кого? То, что этого не произошло - так это уже другая история.
    09:49
    21.03.2016
  • "По его словам "внутренние неурядицы", которые "столь много раз в прошлом ослабляли Россию и, как мы боимся, вновь ослабляют ее сегодня", только создают проблемы — "проблемы и для самой России, и для США, и для всего мира"
    РИА Новости ria.ru/world/20160321/1393599208.html#ixzz43WCMPb85

    Лицемерие на Подлости скачет и Ложью погоняет.
    10:04
    21.03.2016
  • "Вашингтон никогда не проводил антироссийскую политику, США заинтересованы в том, чтобы РФ была сильной и демократической страной" - вы нас за дебилов держите? Ваша страна существует с 1776 года при объединении британских колоний. Вся ваша короткая и жалкая история - это сборище вонючего сброда. “Не может дерево доброе приносить плоды худые”.

    "Мы всегда будем защищать права человека в России" - мы этого "человека" регулярно вычисляем и запрещаем, но они успевают сами сбежать. Так что защищайте их у себя. За одно защитите права негров и индейцев.

    "если бы мы хотели, чтобы Россия ослабела, чтобы она потеряла влияние и уважение, то мы бы подталкивали ее к продолжению именно той политики, которую сейчас проводит Кремль" - сам-то понял, что сказал? "Ну тупые!" (С).
    10:11
    21.03.2016
  • "Мы всегда будем защищать права человека в России."
    Уже за это их нужно гнать отседова.
    Сами как-нибудь управимся со своими проблемами.
    10:51
    21.03.2016
  • С другой стороны подойти решили)))
    11:16
    21.03.2016
  • И опять врут.
    11:51
    21.03.2016
  • Чуют не доброе и начинают подлизываться.
    12:15
    21.03.2016
  • "Политика сдерживания" (читай подрывная деятельность), гибридная война, санкции, реанимация фашизма в бывших союзных республиках и особенно на Украине, милитаризация восточной Европы... - это все для демократизации России?! - это всё для разорения и колонизации России! США и агнлосаксы враги России, как бы не маскировали они свою террористическую деятельность!
    12:16
    21.03.2016
  • то есть санкции и информационная ложь - это все только для блага России?.......такими заявлениями не обмануть даже ребенка...
    12:18
    21.03.2016
  • Кстати, Малиновский ....был такой известный еще в царское время в России провокатор....это не его потомок?
    12:19
    21.03.2016
  • ага, свежо предание...
    12:33
    21.03.2016
  • Роман Иванов, ..так "братья" славяне за печеньки продались,вот и дали повод и о Нас так думать
    12:50
    21.03.2016
  • Eduard Mezentsev в ответ пользователю zx23b(показатьскрыть)
    zx23b, ..точно,хохлы(всю жизнь продажные и ищущие бОльшую выгоду) купились,решили программу не менять,на ней же к Нам подкатить
    12:55
    21.03.2016
  • Ну да. ну да. Теперь это так называется. А как же радостное заявления самого "исключительного" :мы разорвали экономику..." Или совет МИДовца "заткнитесь", Или поглаживание по головку "султана", ударившего из подтишка, и тут же как верная собачонка побежавшая за кусочком к хозяину? А санкции? Как и их продление, даже вопреки уже многим в Европе? Аааа, это оказывается "дружба" такая ?! "Псакинг" заразителен.
    13:46
    21.03.2016
  • Сама блин проводилась. Брехня.
    14:00
    21.03.2016
  • Начиная с 1607 года они ровно теми же словами объясняли коренным американцам "всё для вашего блага... резервации, законы, конституция..." Теперь теми же словами увещевают коренных европейцев, азиатов и африканцев - "идеалы демократии, верховенство американских законов и спецслужб..."
    Хотя, африканцам и тогда досталось и сейчас....
    14:14
    21.03.2016
  • Малиновский корнями откуда?
    15:07
    21.03.2016
Партнеры



Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.