Пайетт и Климкин осудили нападение на ЛГБТ-сообщество во Львове

Западная Украина, город Львов. Архивное фото
В минувшую субботу возле отеля, где проводили мероприятие представители ЛГБТ-сообщества, собрались около 150 молодых мужчин, некоторые с масками на лицах, которые намеревались помешать проведению этого мероприятия. Посол США на Украине Джеффри Пайетт назвал инцидент "плохой новостью".

КИЕВ, 20 мар — РИА Новости. Посол США на Украине Джеффри Пайетт и министр иностранных дел страны Павел Климкин выразили сожаление в связи с тем, что сторонники ЛГБТ-сообщества, которые хотели провести свой фестиваль во Львове, подверглись нападению со стороны радикалов.

Вид на Львов, Украина. Архивное фото
Украинский суд запретил проведение акции ЛГБТ-сообщества во Львове
В минувшую субботу местная полиция, получив информацию о минировании в гостинице "Днестр" во Львове, где проводили мероприятие представители ЛГБТ-сообщества, отправилась на место. Взрывчатки обнаружено не было, но возле отеля собрались около 150 молодых мужчин, некоторые с масками на лицах, которые намеревались помешать проведению этого мероприятия. В целях безопасности посетители и работники отеля были эвакуированы. Украинские СМИ также писали о том, что радикалы забросали камнями полицейских и автобусы, которые увозили участников фестиваля.

"Осуждаю нападение на активистов ЛГБТ во Львове. Ненависть подрывает единство Украины. Толерантность и недискриминация делают Украину сильнее", — написал Климкин в своем микроблоге в Twitter.

Пайетт назвал инцидент "плохой новостью" и "насильственными протестами". Посол написал в Twitter, что "проявления нетерпимости во Львове противоречат европейскому будущему, ради которого украинцы так много пожертвовали".

Инциденту предшествовало решение Львовского окружного административного суда, который запретил проведение акций 19 марта на проспекте Свободы в центре города, где хотели собраться сторонники и противники ЛГБТ-сообщества, в связи с ходатайством полиции и мерами безопасности.

В мире
Обсуждение
49 пользователей оставили 63 комментария
  • Украина не может определиться, кто они в большей степени фашисты или гомосеки???
    15:06
    20.03.2016
  • Странные какие то эти ЛГБТ... Среди моих знакомых есть люди нетрадиционной ориентации. Что то ни один из них не выразил ни разу желания идти на какой то фестиваль и где то там маршировать, наоборот они осуждают такое поведение. Люди живут себе спокойно, никто им не мешает, они не кричат на каждом перекрестке, что они "Не такие" Всё у них замечательно и с остальными людьми они общаются нормально и ни чуть не скрывают... Это просто обычные нормальные люди, а всё, что у них там между собой- это их личные проблемы....
    А вот эти любители повыпендриваться они не ЛГБТ ... они просто пиарасты
    16:50
    20.03.2016
  • "Лесбиянство, гомосексуализм, садизм, мазохизм — это не извращения. Извращений, собственно, только два: хоккей на траве и балет на льду" (приписывается Ф.Раневской).
    Пусть теперь нормальные украинцы подумают, а нужно ли им такое "членство".
    06:49
    21.03.2016
  • Понянтно Сами "голубые" и своих "братьев по сексу" защищают
    07:47
    21.03.2016
  • Александр Т, фашисты гомосеки
    08:42
    21.03.2016
  • ЛГБТ были во все времена. Но почему-то ни в царское время, ни в советское их не было слышно. Вот пришла западная демократия и либерализация... Теперь мы постоянно видим эту мерзость... Может выход все-таки нужно искать там, где был вход???
    09:02
    21.03.2016
  • Ольга Ржевская, Вы про окно Овертона не слышали??? Анекдот: В ОВИРе: - Абрам Моисеевич, почему Вы уезжаете в Израиль. - Я уезжаю от гомосексуализма. - Но кто Вас заставляет? У нас это добровольно. - При Сталине за это расстреливали, при Брежневе сажали, сейчас - добровольно. Я уезжаю, пока это не стало обязательно...
    09:07
    21.03.2016
  • "Посол США на Украине Джеффри Пайетт и министр иностранных дел страны Павел Климкин выразили сожаление в связи с тем, что сторонники ЛГБТ-сообщества.. подверглись нападению со стороны радикалов."

    Когда сожаление выражали - за ручки держались?.. Фу, противные! Не дали им пройтись в перьях по центральным улицам, пятой точкой посветить...
    Так же они осчастливились новостью, что однополые браки в укропии возможно разрешат! От судьбы не уйдешь... Теперь вас будут официально ... по самые санкционные помидоры...
    09:26
    21.03.2016
  • Неприятие ценностей западного мира?! То хотим, то не хотим! Получайте все удовольствия!
    09:28
    21.03.2016
  • Не видать Украине теперь вступления в ЕС не 25, а 30 лет. Штрафные очки от Пайетта засчитаны. Надо было Яценюку, Авакову и Ляшко возглавить мероприятие.
    10:42
    21.03.2016
  • за своих волнуются?
    11:01
    21.03.2016
  • Ляжко участвовал? )))
    11:04
    21.03.2016
  • Slava Void в ответ пользователю chebansky(показатьскрыть)
    chebansky, в советское было слышно... в УК статья была за мужеложство...
    11:14
    21.03.2016
  • Радикалы наверное не знают в силу своей отсталости, что в верхушке фашистов в то время были как раз таки гомосексуалисты. Так что пора радикалам менять свои взгляды и копить деньги на латексно заклёпочные костюмы и изучать историю ЛГБТ.
    11:48
    21.03.2016
  • chebansky в ответ пользователю Slava Void(показатьскрыть)
    Slava Void, И, по-моему, очень правильная была статья в УК... Пора провести марши за возрождение данной статьи в УК.
    11:48
    21.03.2016
  • Сейчас опять будут вопли до небес об агентах кремля.
    12:01
    21.03.2016
  • Ольга Ржевская, гомосеки и прочие извращенцы это не просто психически больные люди но и ещё насильники. Их противоестественное поведение представляет реальную общественную угрозу, поэтому их надлежит изолировать от общества в лечебные учреждения. Не понимаю женщин... вам нравится насилие в отношении вас подобных, ваших детей? Половые извращения в каких бы они формах не проявлялись- это мерзость!
    12:18
    21.03.2016
  • Это не плохая новость - это реальность. Зачем проводить там, где изначально будут много против?
    12:28
    21.03.2016
  • "Осуждаю нападение на активистов ЛГБТ во Львове. Ненависть подрывает единство Украины. Толерантность и недискриминация делают Украину сильнее" О, дааааа...дааа..Климкин, о, даа!! Ничто иное не имеет такого большого значения для Украйны сейчас, как эдакая вот (противная самой Природе) "терпимость") Или у Украины и впрямь уже просто НЕТ иных жизненно важных, более серьезных вопросов, как только забота о "лыгыбыты"? Или вы это свое "мнение" высказываете для отработки перед своими заморскими хозяевами?? А что "ненависть подрывает" Украину, так это точно) Сейчас у всех там нациков и их прихлебателей такая вот яярая ненависть к России- ей вы и живете и дышите. Но придет Время судного дня и для вас..) Интересно, как "петь"-то тогда будете...а на майдане скакать с какими речовками, а??
    13:51
    21.03.2016
  • "Осуждаю нападение на активистов ЛГБТ во Львове. Ненависть подрывает единство Украины. Толерантность и недискриминация делают Украину сильнее", — написал Климкин в своем микроблоге в Twitter.

    Не в том (или не в то) месте проявляете толерантность (какое корявое слово)!
    13:57
    21.03.2016
  • игорь кухмаков, кто вам сказал такую ерунду? Какие насильники? Какое психическое заболевание? Как гомосексуал мужчина будет насиловать женщину?
    Знаете, любая агрессия это уже психическое отклонение от нормы и людей призывающих к агрессии в отношении других надо бы точно изолировать от греха подальше.... Кстати американца расизм то же оправдывали тем, что "черные неполноценные и вообще недочеловеки и они опасны -они потенциальные убийцы и насильники- вам нравиться что вас будет насиловать черный???? "
    Ничего не напоминает?
    16:14
    21.03.2016
  • А эти два товарища-подруги за своих заступились, у них радужные взаимоотношения.
    13:49
    22.03.2016





Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.