Трамп использовал образ Владимира Путина в своем предвыборном ролике

Дональд Трамп. Архивное фото
В агитационном видеоролике потенциального кандидата на пост президента США от Республиканской партии Дональда Трампа появляются кадры с участием Владимира Путина и бывшего госсекретаря США Хиллари Клинтон.

ВАШИНГТОН, 16 мар – РИА Новости, Григорий Дубовицкий. Кандидат в президенты США от республиканской партии миллиардер Дональд Трамп опубликовал предвыборный ролик, в котором появляется президент России Владимир Путин.

Is this what we want for a President?

Видео опубликовано Donald J. Trump (@realdonaldtrump) Мар 16 2016 в 9:15 PDT

Ролик начинается с фразы: "Когда мы сталкиваемся с самыми жесткими соперниками…". Сразу после этого идет кадр с Путиным, который на татами демонстрирует прием дзюдо. Потом появляется изображение человека в черной одежде с пистолетом в руке.

Кандидат в президенты от партии республиканцев Дональд Трамп
Еще минус один. Преимущество Трампа стало просто неприличным

Затем возникает надпись "…у демократов есть отличный ответ" и следуют кадры с кандидатом в президенты от демократов Хилари Клинтон, где она на одном из митингов лает, пародируя собаку. Вероятно, таким образом, Трамп иронично подчеркивает, что демократы не готовы вести конструктивный диалог. Следом на экране появляется смеющийся президент РФ.

"Нам нельзя быть посмешищем. Дональд Трамп. Снова сделаем Америку великой", — гласит завершающий видеоряд лозунг.

Ранее Трамп заявил о готовности установить более глубокий уровень отношений с Россией. Российский президент Владимир Путин эти слова приветствовал, назвав кандидата "абсолютным лидером президентской гонки". Позже Трамп сказал, что похвала от столь уважаемого человека для него большая честь.

В мире
Обсуждение
24 пользователя оставили 24 комментария
  • Я ж говорю: если ВВ ему ещё раз смайлик зашлёт, то Трамп автоматом президентом Штатов станет...
    23:32
    16.03.2016
  • Смотрел ролик, весело. Трампу не откажешь в оригинальности и непредсказуемости.
    23:31
    16.03.2016
  • ЁПРСТ, и ведь эта собачка вполне может стать президентом ((((
    00:27
    17.03.2016
  • Вот такой как Трамп Америке и не нужен. Хотя он реально хочет выйти на новый уровень отношений с Россией.
    00:28
    17.03.2016
  • Не дай Бог -Трамп станет президентом США... Молитесь за Хиллари.. молитесь даже если вы атеисты. Ибо Клинтон это залог успеха России на международной арене.
    Трамп очень сильный Лидер. С таким лидером США не уступит своих позиций а станет только сильнее.
    00:40
    17.03.2016
  • Alex Ifhey в ответ пользователю vendrick(показатьскрыть)
    vendrick, не всё же России этим прославляться.
    00:42
    17.03.2016
  • Клоуны!
    00:46
    17.03.2016
  • Я думаю все посмотрели ролик и прекрасно поняли его смысл. Просто скромно молчат. А смысл такой : если встретимся серёзный противник ( Пу, Терроризм и т. д.)), то мы не буде молчать и тявкать. А дадим серьёзный и жёсткий ответ. И уж ни а какой лояльности и дружбе речи увы не идёт ))
    01:51
    17.03.2016
  • Меня терзают смутные сомнения... Что то я в Трампе не уверен. Он всевремя меняет свою позицию. Сейчас он к ВВ подлизывается, а президентом станет по другому запоет. Знаем мы таких, видели уже. Вообщем ненадежный товарищ.
    02:12
    17.03.2016
  • Трампа можно понять. Для него важно, чтобы статус "долларовый миллионер" продолжал иметь смысл, а экономическая политика демократов этому не способствует.
    03:06
    17.03.2016
  • Трамп предлагает Путину президентство в США ? ))
    03:23
    17.03.2016
  • браво Трамп, браво
    ещё бы визжащего обаму или где он с гантельками кривляется добавил и былобы вобще шикарно
    04:08
    17.03.2016
  • Ivanka Dolgova в ответ пользователю Яна (показатьскрыть)
    liiisana55, Вы правильно все поняли, не поняли ролик авторы новости и многие комментаторы, которые лелеют надежду на Трампа.
    05:37
    17.03.2016
  • 1. Трамп не такой простой как хочет казаться. И, если станет Президентом, мы увидим совсем другого и улыбаться он не будет. А пока, он просто оттягивает на себя недовольный электорат.
    2. Что-то не помню, чтобы было принято у приличных политиков - "вставлять" кадры с главами других государств. Это неприлично и (уж простите) должна быть реакция с нашей стороны (нельзя все списывать на его чудаковатость- он хочет быть президентом США - пусть использует свой национальный вариант, а не чужой.
    06:46
    17.03.2016
  • алексей в ответ пользователю Никита(показатьскрыть)
    Никита, И правильно терзают, Трам бизнесмен, при чем судя по его состоянию очень успешный. Он мотивирован на успех, и президентство для него то же своего рода бизнес проект, где главная цель для его компании (коей выступает страна) достичь максимум успеха и соответственно прибыли (а ни для кого не секрет что в Пиндостане все подчинено только оной идее: побольше заработать денег, не важно какими способами).
    так что смело можно сказать что когда этот парень станет президентом он покажет нам "кузькину мать" и мы еще с ним хапнем. А то что он сейчас говорит про ВВП, так это для того что бы выделиться привлечь к себе внимание, обратите внимание сколько людей за него голосуют и это при том что он практически единственный кто во всеуслышание говорит что Россия это нормальная страна, что ВВП нормальный лидер, с ним надо дружить и работать как партнером а не как с рабом, а его высказывания расистского и националистического толка. А то что за него так много людей голосует, это говорит, что внутри американского общества (на уровне простого населения) с ним согласны. Что люди хотели бы жить в мире и дружить с Россией и т.д. и т.п.
    06:53
    17.03.2016
  • Путин- мировой лидер! И многие руководители государств хотят быть похожими на него, хоть и скрывают это!
    07:02
    17.03.2016
  • Забавно)
    09:02
    17.03.2016
  • Кто бы не стал новым смотрящим политика этих бандитов не изменится, потому как смотрящий в этой банде является просто фантиком который проводит политику концепции, придуманной ранее
    11:04
    17.03.2016
  • Самое клевое здесь - смех
    11:07
    17.03.2016
  • MY . в ответ пользователю Ivanka Dolgova(показатьскрыть)
    Ivanka Dolgova, у хохлов одна национальная песня: "все вокруг дураки, ничего не понимают, одни они умные".
    13:45
    17.03.2016
  • в ответ пользователю Ярослав(показатьскрыть)
    Ярослав, Браво! Первый адекватный комент. Складывается впечатление, что все тут обсуждают своего будущего президента. Кого-бы они там себе из них не выбрали - России от этого легче не станет, не стоит строить иллюзий.
    15:02
    17.03.2016
  • Ролик классный, но он ставит нас на первое место среди угроз и врагов США. И Трамп обещает с нами справиться, дав нам жёсткий ответ. Но на что? На агрессию самих же США на Украине и в Сирии? Тогда получается что он продолжает туже политику, что и все остальные до него - возможно с какими то тонкостями - но нам то что с того? ;-)
    21:38
    17.03.2016





Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.