Постпред Мурадов: Франция и Италия начали узнавать правду о Крыме

Вторая годовщина воссоединения Крыма с Россией (53)
Визит делегации французских депутатов в Севастополь. Архивное фото
В Великобритании и Нидерландах Крым считают частью России треть респондентов, в Италии – 39%, в Германии – 37%. Самый большой процент ответов "не знаю" в США – 42%.

СИМФЕРОПОЛЬ, 16 мар – РИА Новости. В отдельных странах Запада, таких как Франция и Италия, жители начали узнавать правду о положении вещей в Крыму, заявил постоянный представитель Крыма при президенте РФ Георгий Мурадов, комментируя итоги опроса жителей Европы и США о государственной принадлежности Крыма, проведенного радиостанцией Sputnik.

Глава Республики Крым Сергей Аксенов. Архивное фото
Аксенов: и при дефиците информации Европа и США считают Крым частью РФ

Согласно результатам социологического опроса, как 26% опрошенных жителей Франции и США считают, что Крым – часть Российской Федерации. В то же время, в Великобритании и Нидерландах подобное мнение поддерживает треть респондентов (33% и 32% соответственно), в Италии – 39%, в Германии – 37%. Следует отметить, что самый большой процент ответов "не знаю" в США – 42%.

"Опрос сделан в условиях постоянного промывания мозгов, особенно в США, Великобритании, Голландии. В Германии и Италии, может, в меньшей степени. Кроме того, во Франции и Италии к людям уже начинает приходить правда, после того как к нам приехали политические деятели и депутаты. Эти цифры являются первоначальными. Ведь всем людям говорят, что в Крыму такая ужасная обстановка, что Крым захвачен Россией. Причем никакой противоположной точки зрения не высказывается", — заметил Мурадов.

Крым и Севастополь вновь стали российскими регионами после проведенного 16 марта 2014 года референдума, на котором большинство жителей высказались за вхождение в состав России. Референдум был проведен после госпереворота на Украине в феврале 2014 года, когда к власти пришли политики, солидарные с националистическими, в том числе русофобскими, силами.

О референдуме в Крыму читайте в справке РИА Новости >>

Подробнее о новостях Крыма — на crimea.ria.ru>>

В мире
Обсуждение
21 пользователь оставили 57 комментариев
  • Удивительно, что их обыватель, не самый умный и любознательный, а 2 года помнят о Крыме. Значит амеры строили большие планы на Крым, но обломались, вот и словесный понос в СМИ не прекращается.
    17:14
    16.03.2016
  • Скоро отпуск. Мой выбор - Крым! Всех крымчан и севастопольцев с праздником!
    17:48
    16.03.2016
  • Константин Воронин, я был и полностью поддерживаю iga912 !
    13:36
    17.03.2016
  • Оксана Щекарева, так во Вьетнаме потери-то какие были!
    13:38
    17.03.2016
  • v.v.ozornin в ответ пользователю ruza kukuruza(показатьскрыть)
    ruza kukuruza, садись, двойка.География: 5— 11 классы
    В 6 классе — общий курс географии, в 7 — физическая география мира, так что не каждый школьник, ты видимо тоже давно уже школу окончил. А я вообще имел в виду старшее поколение, которые уже начали подзабывать географию по причине других проблем в ихней жизни.
    14:02
    17.03.2016
  • Сергей Андреев, согласна. Но это и показатель так же... чужие потери и деструктивная собственная власть - можно не осмыслять. Когда будут потери большие оторвемся от гамбургера и скажем что-нибудь внятное.
    14:45
    17.03.2016
  • ruza kukuruza в ответ пользователю v.v.ozornin(показатьскрыть)
    v.v.ozornin, Вам двойка за грамотность - "ихней")))))ну и конечно нельзя забыть то, что не знал (это я про Вас). Школу окончилА давно, но таких элементарных вещей забыть нельзя.
    15:40
    17.03.2016
  • Оксана Щекарева, гамбургеры не ем по патриотическим соображениям. а внятное мы (Россия) уже давно сказали! Повторяться незачем, кто хочет тот найдёт!
    16:19
    17.03.2016
  • Сергей Андреев, )) я не о нас писала. Это такой оборот речи, я писала предположительно от американцев. Смысл так лучше передается об 'их' мнении.
    16:27
    17.03.2016
  • Оксана Щекарева, sorry, не догнал!
    18:28
    17.03.2016
  • Сергей Андреев, вряд ли у них будут такие учебники.
    20:55
    17.03.2016
  • Константин Воронин, окончил 10 классов в 1970 году, учебники и справочники остались с тех пор. Думаю у моего поколения(у многих) они так же есть.
    00:35
    18.03.2016
  • v.v.ozornin в ответ пользователю ruza kukuruza(показатьскрыть)
    ruza kukuruza, "Ихний" встречается у Булгакова, у Зощенко, у Горького, Бунина, Пришвина, Шкловского, Л. Андреева, Чуковского, Л. Толстого, Чехова, Достоевского, Тургенева, Лескова, не говоря уже о наших современниках.

    Говорить после этого, что "слова не существует" - глупо.
    а кто под кукурузой и прочими глупыми никами спрятался, он или она, так это не мой проблемы.
    08:41
    18.03.2016
  • v.v.ozornin, Сочувствую вам, что в вашем кругу столько неграмотных людей....
    15:29
    18.03.2016
  • Константин Воронин, Если вы посмотрите на украину, то поймете что вы заблуждаетесь. На украине каждый дурак интересуется политикой, результат там на лицо...
    15:37
    18.03.2016
  • Виктор Шиян, молодой ещё, не забыл географию, или уже подглядел на карте?
    16:17
    18.03.2016
  • v.v.ozornin, Мне нравятся карибы))) Кстати Куба это плохой пример. Любой живший в СССР знает про освободительную борьбу кубинцев во главе с каманданте, и по этому покажет её на карте...
    18:07
    18.03.2016
  • Виктор Шиян, да ни черта подобного. Человек, который интересуется политикой, все методы политики знает. А который не знает, то тем можно манипулировать с помощью пропаганды. У вас только один ответ - Украина. Будто создание коммунизма куда-то делось и прочее.
    21:36
    18.03.2016
  • Сергей Андреев, теперь у них нет. Да у нас тоже образование уже не советское давно.
    21:36
    18.03.2016
  • Интересно как звучал вопрос. Поддерживают... и говорят по факту как есть... - часть России, разные вещи.
    22:17
    18.03.2016
  • Константин Воронин, очень жаль! Мы знали больше вас!
    22:49
    18.03.2016
  • Да вы издеваетесь, что-ли? Кто в Штатах может показать Украину на карте мира? Для них Орегон - это уже где-то там....!
    05:33
    19.03.2016
Партнеры



Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.