Пушков о словах генсека НАТО: не выбросился бы с криком "русские идут"

Председатель комитета Государственной Думы РФ по международным делам Алексей Пушков. Архивное фото
Генсек НАТО, кажется, лично "каждый день сдерживает Россию", заявил Алексей Пушков, комментируя заявление Йенса Столтенберга о том, что Москва пытается "расколоть альянс и запугать своих соседей".

МОСКВА, 8 мар – РИА Новости. Глава комитета Госдумы по международным делам Алексей Пушков  в своем Twitter  прокомментировал заявление генсека НАТО Йенса Столтенберга о том, что Россия пытается расколоть Североатлантический альянс.

Ранее в интервью CNN на вопрос журналиста о том, как НАТО отреагирует на якобы активную деятельность Москвы в Европе, Столтенберг заявил, что несмотря на "многочисленные попытки Москвы запугать соседей и разделить НАТО, альянс отвечает укреплением единства и адаптирует свою военную концепцию". Также он добавил, что усиление численности войск НАТО на восточных рубежах "позволило сдержать напористую Россию".

 

В мире
Обсуждение
84 пользователя оставили 143 комментария
  • Ничего страшного, он же дубовый, полежит под окном, поднимется из вмятины в асфальте, и с криками про русских обратно пойдет.
    18:00
    08.03.2016
  • Сначала вся эта истерия про "российскую угрозу" смешила, потом начала бесить, а сейчас вообще плевать!
    18:10
    08.03.2016
  • Анатолий ХаперАнатолий Хапер, НЕ сбыточная ментальность были у ваших друзей политиков, которые к нашем счастье ушли в небытие. Фамилии назвать, или сам знаешь?
    13:42
    09.03.2016
  • Анатолий Хапер, И мы тоже можем смотря на таких деятелей как вы, сказать не старайтесь, у вас нечего не получится. Из какой станы ваши либеральные взгляды мы хорошо знаем. Любое высказывание Российских политиков приводит вас в ужас. Успокойтесь вы конце концов. Мы сильнее потому что правда за нами. А лож. которое вы распространяете, как всегда выплывает как г--о.
    13:56
    09.03.2016
  • Luziy Karneliy в ответ пользователю Alex Zaharow(показатьскрыть)
    Alex Zaharow, да это не у меня, а у тех кого вы тираномназываете.
    14:00
    09.03.2016
  • Анатолий ХаперАнатолий Хапер, А вы из какой станы? Не из окраине случайно?. Если да, в чем я не сомневаюсь, то в вашей парламенте пора участвовать в номинации "самый смешной цирк".
    14:01
    09.03.2016
  • RAGNER ., У меня сейчас пока вторая стадия,но уже появились симптомы третьей .
    14:50
    09.03.2016
  • Alex Zaharow в ответ пользователю Olga(показатьскрыть)
    Olga, Неофициальные по потерям в СССР ещё больше - 25млн. Так что сначала приведите свои цифры и посмотрим что у вас не бьётся. Но как ни странно - именно благодаря гению Германских учёных у России сегодня есть возможность летать в космос. Вы бы почитали историю.
    15:25
    09.03.2016
  • Проблема страхов, не в российской угрозе! Проблема в том, что в странах Восточной Европы, вступивших в ЕС, заканчиваются "кредитные каникулы" от ЕС и наступает время оплаты долгов. А это значит, что придется "закручивать гайки" в этих странах, чтобы выжимать деньгу из собственных народов на оплату этих долгов! Ну, естественно, могут возникнуть эксцессы, революции, отлучения от власти! На своих вояк надежды мало, вот и нужны американцы на этих территориях для создания "страха" у своего населения. "Российская угроза", лишь повод, чтобы пригласить американцев для охраны власти. Реально, несколько сотен солдат и 3-4 танка, могут напугать только старушек-аборигенок, а не российских военных.
    15:33
    09.03.2016
  • Анатолий Хапер, Ну, вам, с вашей "горы" - виднее! У вас, ведь, самая точная инфа обо всем! Как же мы не догадались!
    15:35
    09.03.2016
  • Vasilij Pereira в ответ пользователю Alex Zaharow(показатьскрыть)
    Alex Zaharow, Что касается тех, кто "не просто так" остался за пределами СССР. Прочтите, хотя бы, ради интереса, "Постановления Верховного Совета СССР" того периода времени и вам, многое станет яснее! Эмоции, в разумных делах - это, удел эксцентричных женщин и профанов! Как правило, такие люди, не вызывают симпатий и уважения.
    15:40
    09.03.2016
  • Vasilij Pereira в ответ пользователю Olga(показатьскрыть)
    Olga, Вы думаете, этот "клиент", что-нибудь, кроме "Википедии", читал?
    15:43
    09.03.2016
  • Vasilij Pereira в ответ пользователю Olga(показатьскрыть)
    Olga, Вы думаете, этот "клиент", что-нибудь, кроме "Википедии", читал?
    15:44
    09.03.2016
  • Имя министра ВМС США и первого министра обороны США Джеймса Форрестола, который находясь на лечении в психбольнице 22 мая 1949 года выбросился из окна 16-­го этажа госпиталя с криком "Русские идут!" был назван американский авианосец CVA-59 "Forrestal".
    Генсек НАТО Йенс Столтенберг вероятно мечтает, чтобы в будущем его именем назвали какое нибудь корыто ВМС НАТО.
    15:51
    09.03.2016
  • Хачатур Егиазарян, твоя моя хотела сказать? Давай, только вразумительно, тебе не нужно мудрить-у тебя не получается.
    16:13
    09.03.2016
  • Хачатур Егиазарян, когда же ты уймёшься? Ну твой парламент -лучший в мире! Хорошо тебе стало?
    16:23
    09.03.2016
  • Анатолий Хапер, Как раз вы хотели показаться мудрым. Но вставленные минусы показали вам вашу оценку.
    17:12
    09.03.2016
  • Анатолий Хапер, Вы все таки согласились с моими выводами. Цирк остается цирком.
    17:13
    09.03.2016
  • Хачатур Егиазарян, Упс!
    21:07
    09.03.2016
  • Alex Zaharow в ответ пользователю Vasilij Pereira(показатьскрыть)
    Vasilij Pereira, "Эмоции, в разумных делах - это, удел эксцентричных женщин и профанов" - Пушкову это скажите. И ради интереса найдите нужное постановление, а то и я могу вам посоветовать почитать Ленинскую библиотеку того времени.
    10:12
    10.03.2016
  • Vasilij Pereira в ответ пользователю Alex Zaharow(показатьскрыть)
    Alex Zaharow, Не могу вспомнить точную дату и выходные данные постановления, за давностью лет, но оно принято в 1943 году. называется примерно так: "О признании недействительными браки заключенные гражданами СССР за рубежом". В соответствии с этим постановлением, большое количество наших граждан, особенно женщин, вынуждены были искать место под солнцем в других странах. У женщин, нашедших спутника жизни-иностранца, не было никаких шансов официально оформить свой брак. Что касается изучения работ Ленина, то думаю, что вряд ли вы поможете мне в этом деле, немного возрастом не вышли, а значит, меньше жили при советской власти! Да и разная необходимость была в этом изучении.
    17:32
    10.03.2016
  • Alex Zaharow в ответ пользователю Vasilij Pereira(показатьскрыть)
    Vasilij Pereira, Значит правильно сделали, что остались. Зачем нужна страна, которая лезет ко мне в постель и указывает с кем я могу быть, а с кем нет. Благо и возможность подвернулась подходящая. Я только не понял, вы поддерживаете это постановление или осуждаете его?
    15:51
    11.03.2016
Партнеры



Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.