ЛДПР просит послать спецназ для защиты посольства РФ на Украине

Акции протеста у российских дипмиссий на Украине (24)
ЛДПР. Архивное фото
В партии ЛДПР считают, что нужны жесткие меры по защите дипломатов на Украине. В связи с беспорядками у посольства России в Киеве партия просит отозвать российского посла в Москву.

МОСКВА, 7 мар — РИА Новости. ЛДПР считает необходимым послать роту спецназа в Киев для того, чтобы защитить посольство России на Украине от нападений, следует из сообщения пресс-службы партии.

Протестующие бросают яйца в посольство России в Киеве, Украина. 6 марта 2016 года
Клинцевич: нападение на посольство РФ спровоцировали власти Украины

Кроме того, в ЛДПР просят в связи с беспорядками у посольства отозвать российского посла в Москву.

"В связи с невозможностью нормальной работы посольства России на Украине считаем целесообразным резко сократить наш персонал и отозвать посла в Москву, а в Киев для защиты посольства направить роту спецназа", — говорится в сообщении ЛДПР.

Иначе, по мнению партии, невозможна нормальная работа российского представительства.

"Нельзя допускать того насилия, что происходит в эти дни в Киеве. Нужны жесткие меры по защите дипломатов!" — добавляют в ЛДПР.

В ночь на 6 марта неизвестные в камуфляже и балаклавах, вооруженные бейсбольными битами, повредили три автомобиля посольства России в Киеве. Кроме того, нападавшие бросили дымовые шашки, файеры на территорию дипмиссии. Пресс-секретарь посольства РФ на Украине Олег Гришин сообщил РИА Новости, что дипмиссия в связи с этим инцидентом направила ноту протеста в МИД Украины.

В этот же день на Майдане Незалежности в Киеве, а затем у российской дипмиссии прошла акция, участники которой собрались, чтобы поддержать Надежду Савченко, обвиняемую в РФ по делу о гибели российских журналистов в Донбассе. Гришин сообщил агентству, что собравшиеся — порядка 100 человек — бросали в здание дипмиссии яйца.

По данным "России 24", 6 марта в Леонтьевском переулке в Москве у посольства Украины собрались около 150 человек с российскими флагами, они прошли колонной по переулку, затем остановились напротив здания посольства. В какой-то момент в здание дипмиссии полетело несколько яиц, но поскольку полиция выставила у забора посольства двойное ограждение, на территорию ничего не попало.

В мире
Обсуждение
17 пользователей оставили 21 комментарий
  • Зачем там спецназ ? Вывозите наших дипломатов оттуда, так как ясно как божий день, что это все идет с верхушки власти. НАС НЕНАВИДЯТ В ЭТОЙ СТРАНЕ !!!! Выводите всех и забудем как страшный сон. Урезать все льготы, скидки, закончить полностью все отношения с этой страной. ХВАТИТ УЖЕ !!!!
    12:10
    07.03.2016
  • А нужен ли нам посол в Киеве?
    13:09
    07.03.2016
  • Зачем там спецназ ? Вывозите наших дипломатов оттуда, так как ясно как божий день, что это все идет с верхушки власти. НАС НЕНАВИДЯТ В ЭТОЙ СТРАНЕ !!!! Выводите всех и забудем как страшный сон. Урезать все льготы, скидки, закончить полностью все отношения с этой страной. ХВАТИТ УЖЕ !!!!
    12:10
    07.03.2016
  • Отозвать посла для консультации. Отправить колонну грузовых авто для вывоза имущества в сопровождении охраны с танковым усилением в сопровождении авиации и вертолетного прикрытия на всем маршруте.Забрать так же всех желающих покинуть "Це Европу" для проживания в РОССИИ.Предварительно десантировать десант с поддержкой возле Киева для предотвращения разграбления имущества посольства и возможности скрыться зачинщикам нападения на посольство. Посольство взять под охрану с охранной зоной по границы города, во избежании беспорядков.В охранной зоне восстановить порядок.
    12:14
    07.03.2016
  • А что, если это не нарушает никаких международных норм и правил, требование ЛДПР вполне разумное, что, правда, слышишь от них не часто.
    13:04
    07.03.2016
  • А нужен ли нам посол в Киеве?
    13:09
    07.03.2016
  • 1111 1111, Поделитесь, что сподвигнуло вас сделать такие выводы :))
    15:11
    07.03.2016
  • china-gruzi в ответ пользователю Гоша(показатьскрыть)
    Гоша, Вот и я про то, зачем он там ??
    16:25
    07.03.2016
  • 1111 1111 в ответ пользователю Гоша(показатьскрыть)
    Гоша, что не ясно то - "пока у нас майданы не начались ! " -или другими словами вооруженные перевороты ! Хотя вы наверное об этом мечтаете !
    16:54
    07.03.2016
  • Гоша в ответ пользователю 1111 1111(показатьскрыть)
    1111 1111, Не, я не понял, как события статьи способствуют появлению майданов у нас? :) Хотя уже понял, ляпнули, потом подумали и свой пост удалили:))
    17:14
    07.03.2016
  • Спецназ на танках, все правильно.
    17:16
    07.03.2016
  • Пусть сперва гребанные америкосы выпустят всех незаконно задержанных и осужденных Российских граждан, а потом и кричат о фашистке и убийце савченко.
    19:43
    07.03.2016
  • И ракету туда... Ракету... Ядерную
    21:14
    07.03.2016
  • china-gruzi, отзыв дипломатов означает об обьявление войны, так по крайней мере было раньше
    21:17
    07.03.2016
  • 1111 1111 в ответ пользователю Гоша(показатьскрыть)
    Гоша, Удалилось случайно , иначе бы не писал вам . А по коменту - посмотрите на шествие по немцову (фото) , с какими флагами там ходят ? , почему там фашистская свастика ? Почему эти свидомые могут беспрепятственно разъезжать по России и баламутить молодежь ? Они еще и охраняют эту 5-ю колонну , какого то деда избили .. . В руине то же с этого все начиналось !
    21:18
    07.03.2016
  • Нужны не жесткие меры по защите дипломатов, а зеркальные методы, сказать проще око за око, зуб за зуб, может тогда бандера сто раз подумает, как громить чужие посольства и подрывать ЛЭП, с нелюдями договариваться бесполезно(((
    21:18
    07.03.2016
  • Согласна.
    22:02
    07.03.2016
  • Virtu alik в ответ пользователю Гоша(показатьскрыть)
    Гоша, нужен однозначно.
    22:47
    07.03.2016
  • давно пора завершить все дипломатические отношения с этой европейской банановой республикой. Наших там уже давно никого нет, остались только местные папуасы
    01:28
    08.03.2016
  • Ради чего рисковать жизнями наших спецназовцев?Вывозите посольство,закройте границу,отправьте украинских рабочих домой.Как оказалось,не было и нет братства и дружбы,есть только сотрудничество выгодное или нет((((
    09:27
    08.03.2016
  • владимир берлиоз, есть товарищь главнокомандующий !! только предлагаю ограничить все ваши предложения по захвату украины одним отдельным полком вдв ( в отдельных полках есть все что вы перечислили ) . а если серьезно - то амеры по моему так и сделали б . У них много сюжетов и в играх и в фильмах про спасение дипломатов из всяких там лимпопо и зауров . Но нам этого не простят вплоть до второго пришествия христа
    12:40
    08.03.2016
  • Вот только спецназа в Киеве не хватало. Как только нога хоть одного спецназовца вступит на украйинскую территорию, начнётся ор о том, что Россия начала операцию по свержению существующего "демократического" строя на Украйине. Нам эти "рукотворные" проблемы нужны?
    17:56
    08.03.2016

Партнеры





Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.