В США двухлетняя девочка вызвала полицию, не справившись со штанами

Полиция США
Прибывший по адресу звонка дежурный патруль увидел девочку с одетой наполовину штаниной. Офицер помогла ребенку одеться, за что двухлетняя Алия отплатила объятием и отпустила стража порядка.

ВАШИНГТОН, 5 мар – РИА Новости. Двухлетняя девочка в США вызвала полицию, не справившись с процессом одевания, сообщает CBS.

Диспетчерская служба в штате Южная Каролина передала полицейскому наряду информацию о том, что был получен звонок от маленького ребенка, который вскоре после соединения повесил трубку. Чтобы удостовериться, что все в порядке, дежурный патруль выехал по адресу звонка.

"Каково же было наше удивление, когда она появилась в дверях с одетой наполовину штаниной и сказала "Привет!", — рассказала офицер полиции Марта Лоунс. Она помогла ребенку одеться, за что девочка отплатила объятием и отпустила стража порядка.

Как рассказала мама двухлетней Алии, она только недавно учила ребенка, что в случае, если ей нужна помощь, следует звонить по номеру 911. "Мы учили номера, но я удивлена, что она смогла воспользоваться ими", — цитирует женщину издание.

В мире
Обсуждение
13 пользователей оставили 16 комментариев
  • Владимир Калашников, Лучше бы мама не оставляла 2-х летнего ребёнка одного дома.
    08:44
    05.03.2016
  • Это конечно все мило и трогательно! Но жаль от наших стражей порядка, такое редко встретишь. Но в тоже время наши не стреляют в кого попало и без разбора как их американские коллеги.
    04:14
    05.03.2016
  • Это конечно все мило и трогательно! Но жаль от наших стражей порядка, такое редко встретишь. Но в тоже время наши не стреляют в кого попало и без разбора как их американские коллеги.
    04:14
    05.03.2016
  • А где родители ребенка?Нужно передать ребенка в приемную семью
    07:03
    05.03.2016
  • А мальчика с игрушечным пистолетом... ну того... на тот свет экспрессом отправили
    07:06
    05.03.2016
  • Лучше бы эта мама научила с начало ребенка одеваться, а не в полицую звонить.
    07:15
    05.03.2016
  • Кирилл Климанов, Да из крайности к крайность.
    Только наших страж порядка это никак не оправдывает.
    07:20
    05.03.2016
  • Владимир Калашников, Лучше бы мама не оставляла 2-х летнего ребёнка одного дома.
    08:44
    05.03.2016
  • С одной стороны умиляет отзывчивость полисменов, а с другой стороны - девочка 2-х (двух!!!) лет, одна дома, пытается одеться, идёт открывать дверь... Это вот как? Где безопасность ребенка, где ответственность родителей, и всё ли в порядке в этой семье??!
    10:43
    05.03.2016
  • Штаны-то посадили? Или только оштрафовали?
    10:45
    05.03.2016
  • Кирилл Климанов, А наши дети и штаны сами одевают в этом возрасте (это я как мать двоих сыновей говорю)
    12:03
    05.03.2016
  • Не вдаваясь в вопросы как и почему ребенок один дома и т.д, и т.п, покорена находчивостью дитя и ее проявлению благодарности. Умничка,
    13:46
    05.03.2016
  • Кирилл Климанов, не в кого попало, а в грабителей и бандитов. У тебя есть другой способ остановить распоясавшиеся банды уличной шпаны? Они после первых выстрелов разбегаются и остается один, в которого попали. А разбежавшиеся потом устраивают публичные истерики и вселенский плач. Зато у нас по полчаса полицейские не могут вытащить из машины пьяного водителя, потому что не дай Бог пальчик ему сломают, да и еще нет-нет, да и получат от тех же нарушителей и преступников удар кулаком. Разве это правильно, что нарушитель не останавливается на требование полицейского, а просто давит его машиной? Такие ролики в интернете чуть ли не ежемесячно в инете крутят. Полицейский должен иметь право остановить преступника любым способом, в зависимости от характера угрозы. В США даже президент не может приблизиться к полицейскому, держа руки в карманах, если не хочет нарваться на пулю.
    18:09
    05.03.2016
  • Генрих Шнейдер, То-то сколько народу "черненького" положили...Во всех "руки в карманах" были...
    19:16
    05.03.2016
  • Генрих Шнейдер, Я понимаю, количество убитых людей(Около тысячи за 2015 год), полицейскими в США это следствие того, что на руках у населения много оружия. Но из них бывают достаточно курьезные случаи когда снимают очевидцы что жертва не представляла ни какой опасности обществу и была избита и арестована или еще хуже пристрелена. А что хуже всего они не несут за это никакой ответственности. А что по поводу наших могу сказать, что сбивают так это везде так, какие погони в том же США устраивают(Роликов в инете полно). Был лично очевидцем задержания нашими сотрудниками правонарушителя. Нормально их скручивали и в пативен. За "сломаный пальчик" судить не будут так как он сопротивлялся аресту. А за беспредел да.
    20:36
    05.03.2016
  • Короче! Дело закончилось так:
    1) Штаны посадили на условно-пожизненный срок (с правом досрочного освобождения).
    2) Владельцам штанов прислали счёт за услуги по надеванию штанов.
    3) Производтелю штанов предъявлен иск на 100 млн долларей за: моральный ущерб, сексуальные домогательства в отношении несовершеннолетних и т.д.
    (100 лимонов, конечно, не присудят, но на половине сойдутся)!
    Вот так они живут!
    22:00
    05.03.2016
  • Кирилл Климанов, у нас тоже есть добрые полицейские)
    08:32
    06.03.2016
  • Len Ravelstein, Я же написал, что редко встретишь. Они везде есть.
    17:43
    06.03.2016

Партнеры





Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.