Яровая: "евромайданы собрали чемоданы, но их нигде не ждут"

Активист на Майдане в 2014 году. Архивное фото
Европа не ждет украинскую элиту и не оценила ее жертвоприношение, заявил Ирина Яровая, комментируя слова главы Еврокомисси о том, что для вступления в ЕС или НАТО Украине понадобится 20-25 лет.

МОСКВА, 4 мар — РИА Новости. Европа не ждет собравших чемоданы украинских евромайдановцев, заявила журналистам в пятницу глава комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции Ирина Яровая.

Участники митинга За европейскую Украину в Киеве
Колония или протекторат? В Европе не могут определить статус Украины
Ранее глава Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер заявил, что Украина определенно не сможет стать членом ЕС или НАТО в следующие 20-25 лет. Вместе с тем он выразил надежду, что граждане Нидерландов на предстоящем референдуме проголосуют в поддержку ассоциации ЕС и Украины.

"ЕС и НАТО не оценили жертвоприношение украинской элиты. Обманутый и обездоленный украинский народ был и остается в заложниках у одержимых и беспринципных майдановских закопёрщиков. Евромайданы собрали чемоданы, но, оказалось, ехать некуда — нигде не ждут", — сказала депутат, комментируя заявление Юнкера.

Соглашение об ассоциации между Украиной и ЕС было подписано в 2014 году. Отдельно с 1 января 2016 года вступила в действие часть соглашения, предполагающая создание зоны свободной торговли между Киевом и ЕС. Верховная рада Украины в декабре 2014 года внесла изменения в два закона, отказавшись от внеблокового статуса государства. Новая военная доктрина предусматривает возобновление курса в НАТО: Украина должна к 2020 году обеспечить полную совместимость своих вооруженных сил с силами стран-членов альянса.

Премьер-министр председательствующих в ЕС Нидерландов Марк Рютте недавно напомнил, что эти соглашения не предваряют вступление Украины в Евросоюз. При этом 6 апреля 2016 года Нидерланды проведут референдум по вопросу о целесообразности ассоциации ЕС и Украины.

В мире
Обсуждение
26 пользователей оставили 31 комментарий
  • что и требовалось доказать, украина и украинцы европе не нужны... даже как дешевая рабсила... мне вот интересно... скачущее быдло на заработки куда поедет? свое все профукали... в Россию? а они тут нужны? ведь майданутиый бред он уже въелся в кровь... проукраинский бред выйдет наружу за первой стопкой после обмывки первой зарплаты... и что дальше? у нас в прошлом году чуть не забили таких троих хлопцев.. типа беженцы... а оказалось скакуны с майдана... еле ребят удержали...
    16:51
    04.03.2016
  • Психологи говорят, что рекция посредственности с завышенной самооценкой и непомерными амбициями на объективные неудачи всегда приводит к выраженной агрессии.
    11:42
    04.03.2016
  • Да уж, а зачем их звали Украинцев, погибли ни в чём не повинные люди перевернули всю Страну, Лихо!!!!Украина поддержала Нацизм-фашизм и это была их первая ошибка,факела и.т.д!!!
    18:23
    04.03.2016
  • s.semenov_85, а не надо было удерживать, "...каждому по делам его!"
    18:38
    04.03.2016
  • eternal_vatnik, что мы и имеем на окраине.
    19:16
    04.03.2016
  • По всей видимости необходимо еще поскакать, только сейчас уже с чемоданами, что бы все утряслось. Может ЕС и снизойдет, хотя продажных нигде не любят.
    19:20
    04.03.2016
  • Виктор Ф., не так.
    Надо так: ВАС КИ-НУ-ЛИ!!!
    19:32
    04.03.2016
  • А как же Луценко: мы с тобой одной крови, Европа???
    Выходит, разная кровь у панов из Европы и холопов с Украйны?
    Выходит, снова "никогда мы не будем братьями"?
    Что же за народец такой живет на окраине России и Европы?
    19:37
    04.03.2016
  • Андрей Жолин, Это наши братья.
    19:57
    04.03.2016
  • oristano.odin в ответ пользователю vikt.ogorodov2015(показатьскрыть)
    vikt.ogorodov2015, ага, как в сказке -"...старший умный был детина, средний брат и так и сяк, младший вовсе был дурак."
    22:53
    04.03.2016
  • а я за то, что бы отменили визы украинцам---это будет позитивно для России, ведь отмена этих виз ничего не давала украинцам. И если бы им отменили визы и украинцы бы увидели, что они так ничего и не получили в реальности--то это бы очень хорошо сыграло на Россию и ускорило процесс становления на места своя.
    23:21
    04.03.2016
  • Роман, скакать им и скакать, и не много не мало - 20 лет. Это основная их, хохлов, работа.
    00:37
    05.03.2016
  • А..., что то уже и комментировать не хочется.
    01:16
    05.03.2016
  • vikt.ogorodov2015 в ответ пользователю oristano.odin(показатьскрыть)
    oristano.odin, Правильно,как в сказке,мы старший брат,хохлы средний-не перестают всех удивлять.А когда-то вместе пытались сказку сделать былью,вроде бы получается,только не очень хорошая сказка.
    07:11
    05.03.2016
  • Еврокидок-это круто.:)
    07:30
    05.03.2016
  • taps в ответ пользователю vikt.ogorodov2015(показатьскрыть)
    vikt.ogorodov2015, Средний - наверно всё таки Белоруссия..
    07:41
    05.03.2016
  • vikt.ogorodov2015 в ответ пользователю taps(показатьскрыть)
    taps, Все мы братья из одного дурдома под названием СССР, Белоруссия больше на младшего смахивает-там дури меньше.
    08:43
    05.03.2016
  • okrupko в ответ пользователю s.semenov_85(показатьскрыть)
    s.semenov_85, насчёт "...они тут нужны?": уже несколько раз видела украинцев на местах, ранее традиционно занятых узбеками и таджиками. Даже удивлялась сначала, почему тут теперь русские работают, платить что ли стали хорошо? А подойдёшь поболтать - собеседник на суржике общается.До 2014 года украинцы не соглашались на такие маленькие деньги, а теперь - пожалуйста.
    09:28
    05.03.2016
  • vikt.ogorodov2015, Только они (братья наши) об этом не знают? По-крайней мере не все...
    16:05
    05.03.2016
  • Замыливают глаза России и злят хохлов.
    21:51
    05.03.2016
  • vikt.ogorodov2015, я бы не называл СССР дурдомом.При коммунистах не было такого бардака,как сейчас.И весь мир считался с мнением этой страны.Ельцин погубил все достижения,которые были.
    09:58
    06.03.2016
  • Сергей Рябчиков, СССР был настоящим дурдомом потому что в 1917году всех нормальных людей разогнали,а кто не успел спрятаться уничтожили.В нормальной стране бы не стали садить кукурузу в заполярным кругом,сказку делать былью,строить утопический коммунизм,осушать Арал,пытаться повернуть реки вспять,распахивать степи,там люди тысячи лет жили,никому в голову не приходило земледелием заниматься,сейчас там ни скота ни урожаев,вдобавок деревни средней полосы разорили и многое другое,вспоминать не хочется.А главное всему этому бреду дружно аплодировали и в результате прохлопали страну. Так что не Горбачев с Ельциным развалили СССР,просто это произошло при них,но какую-то лепту и они внесли в это дело.
    10:30
    06.03.2016





Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.