Аксенов: США продлили санкции против России, потому что завидуют

Отдыхающие на набережной в Ялте
Штаты всю жизнь претендовали на лидирующую позиции в мировой политике, поэтому теперь идут на санкционные шаги, так как Россия не позволяет американцам "подмять под себя все мировые ресурсы" и вести господствующую политику в мире, считает глава Крыма Сергей Аксенов.

СИМФЕРОПОЛЬ, 3 мар — РИА Новости. США продлили санкции в отношении России из зависти, считает глава Крыма Сергей Аксенов.

Президент США Барак Обама в среду продлил санкции, введенные изначально в марте 2014 года против России из-за событий на Украине. В американском посольстве напомнили, что в любой момент Обама может эти санкции отменить.

Прохожие на январской набережной Ялты
В Госдуме считают провокацией слова Теффта о возвращении Крыма Украине
"Крым был только поводом для санкций. Причина в ненависти к России, ко всему русскому, ведь наш лидер сегодня является самым сильным лидером в мире, вот, наверное, такая зависть, в том плане, что Россия становится самым мощным и самым успешным государством в мире", — сказал Аксенов журналистам.

По его словам, США всю жизнь претендовали на лидирующую роль, поэтому теперь идут на санкционные шаги, так как Россия не позволяет американцам "подмять под себя все мировые ресурсы" и вести господствующую политику в мире.

"Не было бы Крыма, было бы что-то другое. Сказали бы, что на Олимпиаде кто-то споткнулся или еще что-то", — сказал Аксенов.

Крым и Севастополь вошли в состав России по итогам мартовского референдума в 2014 году. Воссоединение с Россией поддержало 96,77% крымчан и 95,6% севастопольцев. При этом власти Украины и западных стран отказались признавать это волеизъявление народа и ввели против региона санкции.

В мире
Обсуждение
7 пользователей оставили 9 комментариев
  • Пока Америка завидует, латиносы её сажают на иглу и успешно сжирают. В этом я вижу первостепенную суть, проблемы Америки.
    18:33
    03.03.2016
  • nyevskyy, действительно, может возникнуть конфуз - те кинуться, а у нас ... все места уже миллионами украинских дешовых гастарбайтеров заняты который год)))
    19:29
    03.03.2016
  • Пока Америка завидует, латиносы её сажают на иглу и успешно сжирают. В этом я вижу первостепенную суть, проблемы Америки.
    18:33
    03.03.2016
  • ))))), смотрите не перехвалите, а то американцы и немцы толпой кинуться в Россию на заработки. )))самым мощным и самым успешным государством в мире)))))))))))
    18:42
    03.03.2016
  • nyevskyy, действительно, может возникнуть конфуз - те кинуться, а у нас ... все места уже миллионами украинских дешовых гастарбайтеров заняты который год)))
    19:29
    03.03.2016
  • nyevskyy, Не перехвалим, самое главное чтобы вы от зависти не лопнули, а то много брызг будет.
    20:36
    03.03.2016
  • nyevskyy, А что (а вдруг), с удовольствием поглядел как обама помогает мне дачу строить, а фрау М с коромыслом на перевес водицу носит.)))
    20:48
    03.03.2016
  • Сегодняшний курс рубля и падение производства - индикатор, успешности? Оригинальная трактовка))
    22:18
    03.03.2016
  • америка мучительно больно глотает, то что не видать ей Крыма и Севастополя как своих ушей ! а без них украина им и не нужна была.
    07:37
    04.03.2016
  • roy-pech в ответ пользователю (показатьскрыть)
    biggolld, А ведь действительно самый толковый комментарий Ведь война приходит и уходит а Крым был бы нужен всегда Также и в Сирии -уже чуть чуть осталось до перемоги а Россия вмешалась -все таки наши МОЛОДЦЫ
    11:26
    04.03.2016
  • roy-pech в ответ пользователю Ника Гавриш(показатьскрыть)
    Ника Гавриш, А насчет успешности- естественный процесс траты энергии и ресурсов во время борьбы -главное итог, а в итоге МЫ ПОБЕДИМ!!!
    11:28
    04.03.2016

Партнеры





Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.