Кличко в интервью Al Jazeera: я с Украины, я ничего не знаю

Мэр Киева Виталий Кличко общается с журналистами. Архивное фото
На вопросы ведущего телеканала о многочисленных нарушениях ВСУ в Донбассе, зафиксированными международными организациями, киевский мэр Виталий Кличко ответа не дал, объясняя это тем, что не владеет информацией, потому что живет на Украине.

МОСКВА, 29 фев – РИА Новости. Мэр Киева Виталий Кличко в интервью телеканалу Al Jazeera не смог прокомментировать обвинения международных организаций Amnesty International и Human Rights Watch в адрес украинских властей о многочисленных нарушениях прав человека, допущенных ВСУ на востоке страны.

Лидер объединенной партии Солидарность, мэр Киева Виталий Кличко
Без царя в голове. Виталий Кличко "забыл" про присягу

Мэр Киева заявил, что никаких нарушений не было. Кроме того, он сообщил, что бойцы националистического батальона "Азов" не воюют против ополченцев в Донбассе.

Ведущий телеканала сказал Кличко о том, что Amnesty International обвиняло ВСУ в том, что в добровольческих батальонах по сути воюют националисты, однако киевский градоначальник ответил, что "националисты, это неправда; все это пропагандистская война".

На возражения журналиста о том, что про действия батальона "Азов" известно, и об этом пишет американская пресса, Кличко возразил, что "не видит свастики".

После этого ведущий Al Jazeera поинтересовался, слышал ли Виталий Кличко об организации Amnesty International. "Простите, я с Украины", — были единственные слова Кличко при ответе на этот вопрос.

Журналист спросил, отрицает ли Кличко данные Human Rights Watch о нарушениях, допускаемых ВСУ. "У меня нет информации, я живу на Украине", — ответил Кличко.

В мире
Обсуждение
164 пользователя оставили 272 комментария
  • Классный ответ на все "Я с Украины". Страны нет, а он оттуда.
    20:39
    29.02.2016
  • Что с хохлами сделали за 25 лет?
    20:41
    29.02.2016
  • Сергей в ответ пользователю игорь(показатьскрыть)
    игорь,У каждого боксера даже на тренировках бывают нокдауны и удары в голову, Не показанные по ТВ, не означает что его в голову не били, а судя по его высказываниям и умению говорить БИЛИ и МНОГО. И даром это не проходит. И вообще люди идущие в профессиональный бокс - уже ДЕБИЛЫ изначально дают добро чтоб его калечили.
    00:48
    02.03.2016
  • Алексей Тиминский, У нас такое Черномырдин выдавал, когда в ступор впадал. Я думал, что его никто не превзойдет, сейчас смотрю - Кличко обошел его.
    02:33
    02.03.2016
  • игорь в ответ пользователю Сергей(показатьскрыть)
    Сергей, конечно же попадало ему, я лишь сравниваю с остальными боксерами. Сколько смотрю, меньше чем ему доставалось в карьере считанному количеству боксеров, типа мейвезера. Он всегда избегал риска , вел бои очень осторожно
    07:08
    02.03.2016
  • Halced Halced, если Вы хоть раз слышали , например, Шварцнегера, то должны обратить внимание на то, что ляпов в речах практически нет (я не слышал). А ведь это должность общественная, когда всегда на виду. Но "радуйте" и дальше "кличкизмами".
    11:00
    02.03.2016
  • Василий Теркин, мнение о чистоте Киева высказывают мои знакомые, которые там живут. Они абсолютно далеки от политики. Поэтому их мнение вполне объективно. На остальные Ваши вопросы не считаю нужным отвечать.
    11:24
    02.03.2016
  • Сергей в ответ пользователю игорь(показатьскрыть)
    игорь, Боксер то он может и хороший, но нефиг в мэры леззть, есть русская пословица "куда ты со свинным рылом в калашный ряд".
    11:54
    02.03.2016
  • Игорь Егоров, дураки есть на всех уровнях ,поверьте. просто в мэрии Киева еще остались умные людли, которые и делают всю работу, а Кличко только бумажки подмахивает
    11:54
    02.03.2016
  • просто ангел, согласен! Но это тогда говорит о том, что у них более устойчивая система управления, которая, в отличии от нашей меньше зависит от роли руководителя.
    13:34
    02.03.2016
  • игорь в ответ пользователю Сергей(показатьскрыть)
    Сергей, Люди редко адекватно оценивают себя, а спортсмены такого уровня люди амбициозные
    14:05
    02.03.2016
  • Сергей в ответ пользователю игорь(показатьскрыть)
    игорь, Так о том и речь что нефиг боксеру городом руководить. Пускай вначале школу закончит и говорить научиться, но к сожалению мозгам там взяться просто неоткуда (как впрочем и у большинства боксеров).
    17:29
    02.03.2016
  • Игорь Егоров, н есоглашусь. скорее тут одно из двух:
    1. все идет по накатанной, по инерции. но сколько еще так будет?
    2. все решения принимают другие люди. а Кличко чисто для декорации. возможно его с этой целью и поставили
    17:42
    02.03.2016
  • - Законы физики слышал?
    - Извините, я с украины!
    18:03
    02.03.2016
  • Александр Журов, Росс. пропаганда еще не взялась за него серьезно. Поверьте ляпов хватает, даже есть анекдот: во мне таится очень интересная смесь человеческих достоинств - Альберта Эйнштейна и Арнольда Шварценеггера.
    - Хорош заливать!
    - Абсолютно точно! От Шварценеггера я получил мозги, а фигуру от Эйнштейна!
    21:24
    02.03.2016
  • Лёня Космос отдыхает )))) кого следующего выберут киевляне ?
    23:05
    02.03.2016
  • игорь в ответ пользователю Сергей(показатьскрыть)
    Сергей, Умение говорить и умение руководить совсем разные вещи. Это политику надо уметь языком чесать, а руководителю необязательно. Главное принимать решения
    23:34
    02.03.2016
  • Halced Halced, я не слышал. От Черномырдина слышал, от Кличко слышал....
    09:09
    03.03.2016
  • Сергей в ответ пользователю игорь(показатьскрыть)
    игорь, Руководителю важно не умение принимать решение, а думать, - то чего, у Кличко нет, по причине отсутствия того чем думают, либо его глубокой травмы в связи с боксерской карьерой. А принимателей решений, также как и боксеров нужно гнать в шею (на ринг или куда там еще , но не в руководители). На Украине уже напринимали решений, теперь не знают чего дальше делать . А ты часом не боксер украинский , что так его защищаешь?
    09:34
    03.03.2016
  • Александр Журов, Гугл Вам в помощь.
    10:46
    03.03.2016
  • игорь в ответ пользователю Сергей(показатьскрыть)
    Сергей, Нет, руководитель это прежде всего решение. Без решений твои думы ничто , хоть с утра до вечера думай.
    Я не боксер, но люблю и не пропускаю ни одного хорошего или важного боя. Какой он руководитель я не знаю. Я не живу там. Мэр это прежде всего дороги жкх и тд. По этим делам судят о руководителе города. Я вообще не слушаю никогда что говорит по телевизору мой губернатор, мне главное его дела-решения. И меня не интересует как он может говорить.
    11:01
    03.03.2016
  • Halced Halced, некогда "фигней" заниматься. Работа прежде всего...
    13:14
    03.03.2016
Партнеры



Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.