Правоохранители США не имеют данных о происхождении убитых детей

Полиция на месте стрельбы в штате Вашингтон
В городе Белфэйр в штате Вашингтон неизвестный застрелил двоих детей, женщину и еще одного человека, а позже застрелился сам. Предположительно, убитые дети были выходцами из России.

На месте убийства пятерых человек в США
США предоставят России данные об убийстве детей в штате Вашингтон
МОСКВА, 27 фев — РИА Новости. Правоохранительные органы пока не располагают данными о том, являются ли убитые в штате Вашингтон двое детей гражданами России, сообщила агентству Sputnik коронер округа Мейсон Джейн Пенц.

"У меня нет информации об их паспортах, но в полицейском департаменте мне сообщили что они были выходцами из России. Также мне известно, что они были приемными", — сообщила Пенц.

Неизвестный мужчина из города Белфэйр в штате Вашингтон в пятницу застрелил двоих детей, женщину и еще одного человека, а позже застрелился сам. Правоохранительные органы США подтвердили, что убитые в штате Вашингтон двое детей были выходцами из России, однако информации об их гражданстве пока нет.

Российское консульство эту информацию пока не подтвердило из-за отсутствия данных от местных властей.

В мире
Обсуждение
6 пользователей оставили 8 комментариев
  • Эти дети никому не нужны : не нужны родителям ( бросили ) , не нужны стране ( отдали ), а там они зачем ? Надо ужесточить закон о материнстве . Рожениц , бросающих своих детей , привлекать принудительно к труду , средства заработанные переводить в учреждения , где содержатся брошенные дети , и стерилизовать , чтоб больше не было возможности бросать детей .
    01:38
    28.02.2016
  • в Америке убить детей для американцев это демократично, не удивительно.
    00:48
    28.02.2016
  • ну что-же,оружие в свободной продаже,в каждой семье дробовик имеется,а тут мозги перегрелись и поехало...
    01:21
    28.02.2016
  • Эти дети никому не нужны : не нужны родителям ( бросили ) , не нужны стране ( отдали ), а там они зачем ? Надо ужесточить закон о материнстве . Рожениц , бросающих своих детей , привлекать принудительно к труду , средства заработанные переводить в учреждения , где содержатся брошенные дети , и стерилизовать , чтоб больше не было возможности бросать детей .
    01:38
    28.02.2016
  • Татьяна Алесина, согласен со всем, кроме стерилизации. Жизнь меняет людей, бывает и в лучшую сторону. Пусть один процент, но нельзя этот процент лишать шанса.
    01:59
    28.02.2016
  • Танечка, а может сразу всех женщин в кандалы? И принудить к вынашиванию? А потом к труду, чтобы не было возможности увильнуть. Ужесточать , так ужесточать! Вам, девушка в ИГИЛ.
    02:11
    28.02.2016
  • Татьяна Алесина, Точно к труду принудительно.... И любой "труд" может быть благородным. Сумели ребенка сделать, на этой стезе значит и отправлять работать!
    Ух там и алименты будут! Час от полутора тысяч. Это за 8ми часовой рабочий день.
    12 тысяч. 240 тысяч в месяц заработок! 25%-60 тысяч в месяц. вот это обеспечение!
    А стерилизовать я предлагаю ВАС! Что бы идиоты не рождались!!!
    06:03
    28.02.2016
  • Татьяна Алесина, Точно к труду принудительно.... И любой "труд" может быть благородным. Сумели ребенка сделать, на этой стезе значит и отправлять работать!
    Ух там и алименты будут! Час от полутора тысяч. Это за 8ми часовой рабочий день.
    12 тысяч. 240 тысяч в месяц заработок! 25%-60 тысяч в месяц. вот это обеспечение!
    А стерилизовать я предлагаю ВАС! Что бы идиоты не рождались!!!
    06:03
    28.02.2016
  • Отправляя свой комментарий в защиту детей , я и предположить не могла , сколько у нас защитников педофилов и кукушек . Защишают себе подобных . Это стало нормой , модой ! Тр... , I m sorry , спи с кем попало , как бродячая кошка или собака , а потом положил своё новорожденное чадо в беби-бокс , и всё культурно , современно . Можно проще , не париться : в целлофановый пакет и в мусорный бак ! А подъезды наши - это раскладушки для педиков , невзирая на установленные камеры . Заступаться за своих родственников или нормальному мужику за ребёнка нельзя ! В тюрягу попадёшь однозначно . Нельзя мешать педофилу справлять свои животные потребности ! Куда уж нашему поколению со своей моралью ?! Мы - не в теме . Не модные .
    Постскриптум к тому , что меня саму надо стерилизовать : дети у меня абсолютно нормальные , не брошенные , а желанные и любимые ! И сама я в полном абсолюте , без отрицательных наклонностей , живу по правилам и согласно закону . ..М-м-м-м ..!
    17:45
    28.02.2016
Партнеры



Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.