СБ Украины: киевляне не поддерживают радикалов из организации РПС

Ситуация на Украине. Февраль 2016 (753)
Участники мемориальных мероприятий о погибших во время Майдана в Киеве. 20 февраля 2016
Группа людей в военной форме на майдане Незалежности в Киеве ранее зачитала манифест, в котором потребовала отставки действующей украинской власти и призвала людей собираться на бессрочную акцию протеста.

Участники мемориальных мероприятий о погибших во время Майдана в Киеве. 20 февраля 2016
Митинг на майдане в Киеве продолжается, ситуация спокойная
КИЕВ, 21 фев — РИА Новости. Население украинской столицы не поддерживает радикалов из организации "Революционные правые силы" (РПС), проводящих митинг в центре Киева, заявил начальник Главного управления Службы безопасности Украины в Киеве и области Степан Грещук.

В субботу группа людей в военной форме на майдане Незалежности (площади Независимости) в Киеве зачитала манифест, в котором потребовала отставки действующей украинской власти и призвала людей собираться на бессрочную акцию протеста. Эти люди назвались представителями организации "Революционные правые силы". Позже они зашли в отель "Козацкий", в холле которого разместили свой штаб. В воскресенье вечером в радикалы переместились из "Козацкого" в другое помещение, где располагаются представители добровольческого батальона "Азов".

"Насколько нам известно, эти люди, которые себя называют "Революционными правыми силами", не имеют никакой поддержки населения. Их там около 80 человек… Насколько мы понимаем, их главной задачей является устроить провокацию, чтобы их задержали — таким образом они хотят добиться того, чтобы на их защиту поднялись люди. И показать, что есть притеснения их", — цитирует Грещука сайт телеканала Hromadske.tv.

По словам Грещука, в связи с этим Служба безопасности проводит профилактические мероприятия "для выявления провокаторов".

"Мы работаем круглосуточно, главная задача сейчас — это не допустить беспорядков, провокаций и взрывов", — добавил он. В то же время Грещук отметил, что силовики проверяют информацию в отношении руководителей РПС.

"В отношении лиц среди них, которые находятся в розыске и которых называют "руководителями" этой группы — мы сейчас проверяем информацию, где они могут находиться", — добавил представитель СБУ.

В мире
Обсуждение
10 пользователей оставили 14 комментариев
  • Киевляне не поддерживали бардак на майдане два года назад.
    Поезда и автобусы с бандеровцами из западных областей, ежедневная зарплата, жратва и наркота, прямое управление пиндосов и купленные чиновники - вот и вся рэволюуцийя гадости.
    07:29
    22.02.2016
  • А что, только киевляне решают, как жить народу Украины? По моему народ готов снести Киев, будь такая возможность.
    10:03
    22.02.2016
  • Будет финансирование - будет и поддержка.
    04:32
    22.02.2016
  • Киевляне не поддерживали бардак на майдане два года назад.
    Поезда и автобусы с бандеровцами из западных областей, ежедневная зарплата, жратва и наркота, прямое управление пиндосов и купленные чиновники - вот и вся рэволюуцийя гадости.
    07:29
    22.02.2016
  • А что, только киевляне решают, как жить народу Украины? По моему народ готов снести Киев, будь такая возможность.
    10:03
    22.02.2016
  • electrospecial2012 в ответ пользователю realist(показатьскрыть)
    realist,
    Можно подумать что в России сам народ решил развалить СССР и устроить 1991 год, последующую нищету и разгон законно избранного парламента.Все революции делаются в столицах.
    10:20
    22.02.2016
  • realist в ответ пользователю electrospecial2012(показатьскрыть)
    electrospecial2012, Решить и устроить - разные понятия. А если внимательно почитать, то вообще вопросов не возникнет. И не новость, что устраивают в столицах. Но решают в другом месте. В основном на западе. Усекли? Или еще раз повторить? А лучше у народа вообще не спросить, особенно про столицу. Везде они снесут.
    10:49
    22.02.2016
  • Да ладно. Бандера прийде - порядок наведе. Признали его героем, вот и радуйтесь теперь.
    12:43
    22.02.2016
  • electrospecial2012, А при чем здесь народ России,и развал СССР? У Вас все Хорошо?
    14:14
    22.02.2016
  • eternal_vatnik, если бы куевляне не поддерживали гей-майдан, не носили бы им пирожки с супчиком, то такого бардака в стране под кличкой "руина"и в помине не было бы! Всё пошло от самих жителей - вышли бы на улицы, снесли бы эту помойку и всё было бы по другому...но "мая хата с краю, я ничога не знаю" и вот результат.
    17:17
    22.02.2016
  • По свидетельствам киевлян, коих (свидетельств) в интернете уйма, киевляне ненавидели тех, кто устроил бардак в Киеве. И сейчас ненавидят. "Бабушки", которые носили жратву на площадь, готовили в съемных квартирах неподалеку. Часть майданутых естественно были местными. Но большинство - привезенные поездами и автобусами.
    18:14
    22.02.2016
  • eternal_vatnik, Сколько было протестующих и сколько жителей в Киеве ? Всё таки "моя хата с краю" самая главная причина того, что на данный момент происходит в\на "руине" И что все эти в кастрюлях на головах не местные ? Ну не надо сказок ... их прям в кастрюлях, дуршлагах и по на привозили в автобусах...самим не смешно - кто это утверждает ?
    19:49
    22.02.2016
  • Можете удивляться. Но киевлянки в дуршлагах и кастрюлями не ходили.
    Заезжее быдло. Или не коренные киевляне.
    20:05
    22.02.2016
  • Да, продажа своей родины дело хлопотное и даже нервное.
    20:46
    22.02.2016
  • Сейчас на украине нет вменяемых политических сил, с которыми могла бы иметь дело Россия. Они как пауки в банке, могут драться, кусаться, нам в России от их распрей, ни холодно, ни жарко!
    22:05
    22.02.2016
  • К сожалению, упоротых сейчас на Украине большинство...А остальные тихо курят в сторонке и смотрят на то, как убивают их сограждан...
    22:19
    22.02.2016
Партнеры



Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.