СМИ: радикалам, занявшим отель в Киеве, поставили ультиматум

Ситуация на Украине. Февраль 2016 (753)
Участники мемориальных мероприятий о погибших во время Майдана в Киеве. 20 февраля 2016
Накануне группа людей в военной форме, назвавшихся представителями организации "Радикальные правые силы", потребовала отставки властей и призвала людей на бессрочную акцию протеста. В отеле "Козацкий" на Майдане они разместили свой штаб.

КИЕВ, 21 фев — РИА Новости. Радикалов, занявших отель "Козацкий" на майдане Незалежности (площади Независимости) в Киеве, в ультимативной форме попросили покинуть здание, в противном случае против них могут применить силу, передает сайт телеканала "Еспресо.TV" со ссылкой на собственные источники в воскресенье.

Участники мемориальных мероприятий о погибших во время Майдана в Киеве. 20 февраля 2016
Годовщина по погибшим активистам Евромайдана: угрозы новой революции
Ранее в субботу группа людей в военной форме на майдане Незалежности в Киеве зачитала манифест, в котором потребовала отставки действующей украинской власти и призвала людей собираться на бессрочную акцию протеста. Эти люди назвались представителями организации "Радикальные правые силы". Позже они зашли в отель "Козацкий", в холле которого разместили свой штаб. Как сообщили представители администрации журналистам, действия активистов согласованы с ними. В помещение разрешен свободный вход, гостиница принимает постояльцев. По данным украинских СМИ, "Радикальные правые силы" объединяют представителей нескольких праворадикальных организаций, в том числе бывших членов "Правого сектора" и подразделения "Азова", многие из них — участники боевых действий.

"Неизвестные, занявшие отель "Козацкий", должны добровольно оставить здание до 12:00… В случае, если лица не оставят отель "Козацкий", против них будут применяться силовые действия", — передает сайт телеканала.

Депутаты на первом заседании весенней сессии Верховной рады Украины в Киеве. Архив
Эксперты: почему у нынешней украинской власти нет будущего
Ряд мемориальных мероприятий прошли в субботу по всей Украине по случаю трагических событий в Киеве в феврале в 2014 года, когда в противостоянии между радикалами и силовиками на площади майдане Незалежности погибли около 100 человек.

Главная киевская площадь — майдан Незалежности — была занята сторонниками евроинтеграции 21 ноября 2013 года, сразу после заявления правительства Николая Азарова о приостановке подписания соглашения об ассоциации с ЕС. Позже майдан стал эпицентром противостояния силовиков и радикалов. Результатом столкновений, в ходе которых оппозиция неоднократно применяла огнестрельное оружие и "коктейли Молотова", стали десятки человеческих жертв. 22 февраля 2014 года на Украине произошел госпереворот. Верховная рада отстранила президента Виктора Януковича от власти, изменила Конституцию и назначила внеочередные президентские выборы, по итогам которых новым президентом стал Петр Порошенко.

В мире
Обсуждение
38 пользователей оставили 58 комментариев
  • Какие же это радикалы? Демократически настроенная молодёжь. Западную прессу читать надо.
    11:38
    21.02.2016
  • Страна воров и беспредела!
    11:08
    21.02.2016
  • Тамара Грачёва, все ждал,пока дадут "писателю" такие рекомендации... К сожалению,ваш адресат не поймет совета...
    20:47
    21.02.2016
  • Сергей Садов, как Вы надоели-не задумывались?..Разберитесь с правописанием сначала,а потом давайте советы...
    20:56
    21.02.2016
  • Сергей Садов, Вы с кем это? Кто там в вашей палате еще? Да вы хоть лет 500 готовьтесь к войне, так и не приготовитесь. Против шахтеров Донбасса вы проиграли войну и даже не задались вопросом ПОЧЕМУ.
    21:57
    21.02.2016
  • Сергей Садов, СерГЕЙ Задов,ты бы в лицо мне это сказал....умник...не нравится жить в стране,тебя ни кто не держит....
    23:01
    21.02.2016
  • Майдан, версия 3.0
    23:06
    21.02.2016
  • Сергей Садов,
    1. Да давно оставили. Пресса не олицетворение внешней политики.
    2. Чтобы что-то вернуть, как говорится, надо что-то взять. Мы ничего не брали. Крым отошёл сам, а Донбас и ныне не наш.
    3. Ну повысьте. Начните в казну больше налогов платить. Организуйте новые места. Чего вы ноете?
    4. Занимаются, но оказывается экономика в нынешнее время зависит не только от внутренней экономики, но и от внешней.
    5. Занимаются, к примеру, в моём регионе (Бурятия) это на данный момент один из самых выгодных направлений. Множество различных квот и помощь от государства.
    6. Занимаются, государство так же всячески поддерживает любые начинания. Если бы вы вместо нытья и бесполезных советов занялись этим, то тоже бы знали, что это всячески поддерживается локальными представителями власти.
    7. См. пункт 6.
    8. Да во всю идёт привлечение иностранных капиталов. И деньги вкладываются постоянно.
    9. Сирия? Тут вопрос крайне сложный. С одной стороны это растрата, а с другой реклама. Мне кажется Российский оборонный комплекс получает больше финансирования за продажу оружия, чем он тратит на Сирию.
    10. К какой войне. Ни одна страна мира не начнёт полномасштабной войны. В мире пока нет идиотов, способных на такое. Пока в РФ есть ядерное оружие ни одна страна не нападёт на неё в открытую. Гадить будут по всяком и уже гадят, но напасть. Хаха, Это подписать миру смертный приговор.

    Да конечно дыр полно. Нет, блин, мы живём в утопической сказе с добрыми драконами и единорогами. У меня дырка в футболке под мышкой, но если я буду об этой дырке на каждом форуме, как вы думаете, она сама зашьётся?
    10:35
    22.02.2016
  • Уже пишут что загадили весь отель, как индусские мигранты.
    10:43
    22.02.2016
  • Сколько еще раз бестолковые украинцы будут бить себя в лоб майданными граблями? Когда они уже научатся решать судьбу своей страны на выборах? Все им майданы, да вече подавай! Потом удивляются, что результат после каждого майдана- хуже чем был! Непонятно только, куда теперь эти "господа" свой путь держат?
    21:56
    22.02.2016
  • razumovsearch, спасибо за комментарий.Но извините троллинг это не мое.
    19:37
    23.02.2016
  • valda_nagasta, спасибо за комментарий, вижу что Вы не троль.Учитесь читать между строчек.(Крым и Донбасс здесь ни причем)
    19:41
    23.02.2016
  • miasnikov, Спасибо учту.
    19:42
    23.02.2016
  • andreipetrov111 Петров, Спасибо за комментарий. Война нам ненужна.Что остального касается то Вы здесь правы нас ждет "необитаемый остров ,на котором сшп атомные бомбы испытывает?Там тебе и целостность будет и экономика и сыр с плесенью и иностранный капитал.Все в одном флаконе."

    РИА Новости ria.ru/world/20160221/1378225041.html#ixzz410hz3y4O
    19:46
    23.02.2016
  • Федор Федурин, Спасибо за комментарий. Крым НАШ .
    19:47
    23.02.2016
  • Владислав, Спасибо за комментарий! Но насчет страны я не понял.
    19:50
    23.02.2016
  • Тамара Грачёва, Спасибо Тамара за комментарий.Буду рад если Вы повысите мою грамотность.
    19:52
    23.02.2016
  • Андрей, Спасибо за комментарий.Готов принять участие в развитии Вашего бизнеса по доставке губо-закаточных машинок.Первый адрес для доставки 603000 г.Нижний Новгород Садову Сергею Борисовичу до востребования (оплата при получении)
    19:57
    23.02.2016
  • владимир Жиркевич, Спасибо за комментарий.Буду рад если Вы мне дадите урок РУССКОГО ЯЗЫКА,
    19:58
    23.02.2016
  • Adelina Kaz, Спасибо за комментарий. Я с Донбассом не воевал так-как живу в Нижнем Новгороде.
    20:01
    23.02.2016
  • aedevyatkin, Спасибо за комментарий Я люблю свою страну(РОССИЮ) и горжусь что я русский . А ВЫ русский?
    20:06
    23.02.2016
  • razumovsearch, Спасибо за кооментарий !1.Это неправда (смотрите новости по ценральным каналам)2.Крым и Донбасс? (все сложно . но я точно знаю что все началось не вовремя)3.Я налоги плачу( и не только налоги) у меня ООО, с местами плохо новых организовать не могу.А ВЫ?.4??????? 5.??????6.???????.7.???????8.???????.
    21:05
    23.02.2016
Партнеры



Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.