Опрос: немцы считают Турцию ненадежным партнером в кризисе с беженцами

Ситуация с беженцами в Европе (4006)
Лагерь сирийских беженцев в Турции
Как считают 66% немцев, Германия не должна полагаться на Анкару как на партнера при разрешении ситуации с мигрантами, противоположной точки зрения придерживаются меньше четверти жителей ФРГ.

МОСКВА, 21 фев — РИА Новости. Большинство граждан ФРГ не считают Турцию надежным партнером при решении миграционного кризиса, свидетельствуют данные опроса института общественного мнения Emnid, опубликованные изданием Bild am Sonntag.

Лагерь для беженцев в Кале, Франция. 6 февраля 2016
Из Ливии в Европу в ближайшие недели отправятся 150 тысяч беженцев
Согласно опросу, такой позиции придерживаются 66% немцев. Лишь 23% опрошенных считают, что Турция может быть надежным партнером в этом вопросе.

Опрос был проведен 18 февраля, в нем приняли участие 505 человек.

На саммите ЕС-Турция в ноябре 2015 года был окончательно согласован план действий, согласно которому Турция должна способствовать сокращению притока мигрантов в ЕС, обеспечить им лучшие условия приема на своей территории в обмен на три миллиарда евро, активизацию переговоров о вступлении в ЕС и визовую либерализацию.

По данным приграничного агентства ЕС Frontex, за 2015 год в Евросоюз прибыли 1,8 миллиона мигрантов. Еврокомиссия заявила, что нынешний миграционный кризис в мире — крупнейший со времен Второй мировой войны.

В мире
Обсуждение
10 пользователей оставили 12 комментариев
  • Опросить то их опросили, а вот принять к сведению это мнение - не судьба!
    Очумевшая от безнаказанности Меркель выплатит эти 3 миллиарда Турции,
    вопреки очевидности...
    08:50
    21.02.2016
  • Кто объединяется с Турцией? Хохляндия. По традиции го....юки всегда собираются вместе, создавая союз ЗОЛОТАРЕЙ. И какая может быть надежность от таких партнеров. Немцы откройте глаза, вас имеет Турция. ЯЯ, даст ист фантастиш!!!!
    12:45
    21.02.2016
  • А эти опросовцы не уточняли, партнёром в чём именно они видят Турцию. Если в деле поставки всё новых и новых, и всё более наглых "беженцев", то тут турки самый что ни есть надёжнейший партнёр.
    07:41
    21.02.2016
  • Очередная подделка.
    08:08
    21.02.2016
  • опрос-505 человек,опросили постарались потратили час,...Но не суть, там 23 процента(как выше указано)считают Турцию надежным партнером...маленькая поправочка,они не считают,они надеяться,ведь как известно-надежда умирает последней.Жалко, ведь итог у надежды печальный,умирает она...
    08:45
    21.02.2016
  • Опросить то их опросили, а вот принять к сведению это мнение - не судьба!
    Очумевшая от безнаказанности Меркель выплатит эти 3 миллиарда Турции,
    вопреки очевидности...
    08:50
    21.02.2016
  • Не Турция, а Россия поддерживает преступный и кровавый режим Башара Асада. При этом не Россия, а Турция приютила на своей территории миллионы сирийских беженцев. Наконец, не Турция, а Россия ставит перед Турции , который хотел бы сохранить хорошие отношения со всеми странами региона, вопрос - с кем он? Так что не стоит сваливать все с больной головы на здоровую.
    12:23
    21.02.2016
  • Кто объединяется с Турцией? Хохляндия. По традиции го....юки всегда собираются вместе, создавая союз ЗОЛОТАРЕЙ. И какая может быть надежность от таких партнеров. Немцы откройте глаза, вас имеет Турция. ЯЯ, даст ист фантастиш!!!!
    12:45
    21.02.2016
  • Эти 23% и были этнические турки, проживающие в Германии. А то. что турки хитрые и не надежные, они доказали и показали миру за последний год.
    13:02
    21.02.2016
  • roy-pech в ответ пользователю esuleymanov7(показатьскрыть)
    esuleymanov7, А большая часть беженцев прибежала в Европу до ударов ВКС - так что уважаемый больная голова у тебя
    13:36
    21.02.2016
  • Они не надежны не только в деле с мигрантами.
    19:14
    21.02.2016
  • Максим Бондария, не час, это занимает достаточно много времени. И все опросы проходят по такой схеме. Это целая наука, и как правило если не "химичить" - то вполне верно выражает мнение населения. Проверено миллион раз. Это же не референдум, чтобы каждого опросить.
    19:16
    21.02.2016
  • Виктория Соколова, это конечно да, но ведь они уже хотят 5. А когда им заплатят, они скажут, что им и этого мало, давай 10. Они хотят вернуть свои деньги, потерянные в Сирии.
    21:15
    21.02.2016
  • Андрей в ответ пользователю esuleymanov7(показатьскрыть)
    esuleymanov7esuleymanov7, да конечно, Турция молодец, обстреливать курдов. Просто миротворцы. Они бы свои внутренние разногласия оставили бы до решения сирийского кризиса, и поток бы сократился. А вот кого Турция приютила, это остаётся под вопросом.
    21:21
    21.02.2016
Партнеры



Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.