Трамп уверен, что сможет выстроить отношения с Россией

Предвыборная кампания в США (964)
Кандидат на пост президента США Дональд Трамп во время выступления в Южной Каролине. 15 февраля 2016 год
Другие кандидаты от Республиканской партии - Тед Круз и Марко Рубио - "не могут заключать соглашения, они – политики", заявил миллиардер на пресс-конференции в штате Южная Каролина.

ВАШИНГТОН, 16 фев – РИА Новости. Кандидат в президенты США миллиардер Дональд Трамп считает, что в отличие от своих конкурентов-республиканцев Теда Круза и Марко Рубио, он сможет выстроить отношения с Россией в должности главы государства.

Кандидат в президенты США Дональд Трамп. Архивное фото
Трамп: войной в Ираке США дестабилизировали Ближний Восток
"Я стоял (на дебатах) рядом с Рубио – он был как из бассейна, весь мокрый. Он не выдерживает давления… Я не вижу этого человека, ведущим переговоры с Путиным, как вижу этого человека", — заявил Трамп на пресс-конференции в штате Южная Каролина, показав на себя.

"Вы хотите хороших соглашений для страны (США)? Вы хотите соглашений с Россией?.. Они (Круз и Рубио) не могут заключать соглашения, они – политики", — добавил он.

Трамп является в данный момент фаворитом предвыборной гонки среди республиканцев. Круз занимает условное второе место, а Рубио также рассматривается как кандидат, который может получить серьезную поддержку в ряде штатов. Последние опросы в Южной Каролине, где в субботу пройдут предварительные партийные выборы (праймериз), пока показывают именно такое распределение мест среди политиков.

В мире
Обсуждение
17 пользователей оставили 19 комментариев
  • хз, вам там за лужей верить никому нельзя)
    01:31
    16.02.2016
  • Практически это реализуемо, но для того чтобы это произошло, Трампу придётся сломать через колено весь американский истеблишмент. Дадут ли ему это сделать - вот это самый большой вопрос. С братьями Кеннеди, например, не стали особо возиться. Риски серьезные.
    04:14
    16.02.2016
  • хз, вам там за лужей верить никому нельзя)
    01:31
    16.02.2016
  • Практически это реализуемо, но для того чтобы это произошло, Трампу придётся сломать через колено весь американский истеблишмент. Дадут ли ему это сделать - вот это самый большой вопрос. С братьями Кеннеди, например, не стали особо возиться. Риски серьезные.
    04:14
    16.02.2016
  • Какое самопожертвование-договориться со "страшной" Россией и "ужасным" Путиным! !
    Виват херо мирикана!
    07:13
    16.02.2016
  • Заявления кандидатов часто расходятся с действиями. НО! Кандидат выступающий за мир и дружбу с Россией всегда набирает больше голосов, чем кандидат, желающий войны с Россией.
    07:24
    16.02.2016
  • трамп-бизнесмен,он со всеми сможет договориться.другое дело сшп это не фирма,где тебе все подчиняются и можешь неугодных выгнать.
    08:40
    16.02.2016
  • Нравится мне этот чувак, такой живой, непосредственный и задорный. Только к власти его вряд ли пустят, таких "Жириновских" только для ТВ держат, что бы видимость оппозиции создать.
    09:19
    16.02.2016
  • Трамп там похоже усиленно плохого дядьку играет. Он на выборах для количества, так же как у нас Жириновский.
    09:35
    16.02.2016
  • Ну вот, теперь осталось отказаться от идеи о великой мексиканской стене... Просто таки на самом полном ходу, почти под занавес предвыборной гонки, человек растет над собой)))
    10:26
    16.02.2016
  • слова слова, а на деле что будет?
    10:34
    16.02.2016
  • Как ни странно, но Трамп прав. Единственный способ продуктивного общения с Россией - это переговоры на равных и поиск альтернативных решений в политических противоречиях.
    10:55
    16.02.2016
  • ну чисто на словах мне трампа нравтися больше всех остальных пока что.
    11:11
    16.02.2016
  • Дональду Трампу будет противостоять самая страшная конкурентка Моники Левински (х-и клинтон).
    11:12
    16.02.2016
  • fedorov1410 в ответ пользователю Renat Khanzarov(показатьскрыть)
    Renat Khanzarov, Полностью с вами согласен. Выборы в США , это большое шоу, для народа, а избирают того , кто больше устраивает , тех у кого есть реальная власть.
    11:58
    16.02.2016
  • Трамп похож на флюгер.
    12:50
    16.02.2016
  • Трампа и Сару в президенты!
    12:59
    16.02.2016
  • Мы с любым можем строить отношения, если только это будет человек, а не животное.
    15:27
    16.02.2016
  • fedorov1410, "Выборы в США , это большое шоу, для народа, а избирают того , кто больше устраивает , тех у кого есть реальная власть." Присоединяюсь, добавлю, что помимо всего перечисленного, кандидатам надо еще красиво, а главное очень убедительно смотреться для всей народной массы.
    17:39
    16.02.2016
  • У Трампа сразу были большие шансы, т.к. это олицетворение американской мечты от бедного мальчика до крупного бизнесмена, при этом этот товарищ реально может претендовать не только на представителя неких бизнесменов, но и сам является представителем этого крупного бизнеса. У Клинтон были шансы исключительно как первой женщины-президента США. Видимо этому лозунгу еще не пришло время, т.к. деньги стали заканчиваться, но кто знает, может когда-то это потребуется, а потом и первая женщина афроамериканка, а затем и вовсе победительница Евровидения, а именно трансвестит какой-нибудь... Толи еще будет в "продвинутой" стране.
    17:39
    16.02.2016
  • Мне кажется, победит либо Клинтон, либо Буш. Как многие отметили, Трамп - шоумен (как наш Жириновский)...он может говорить правильные вещи, но к власти его на вряд ли допустят. Хотя, лично мне было бы интересно глянуть на него в кач-ве президента Штатов. Ведь все мы знаем, что Америкой фактически управляет горстка элиты, а Трамп - один из представителей этой элиты + в этом же кругу у него есть свои люди) Это все-таки не просто какой-то там "первый черный президент" (Обама) или "самый тупой президент" (Буш), или "президент-актер" (Рейган), которые, по сути, ничего не решают.
    22:24
    16.02.2016
Партнеры



Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.