Кремль: ситуация с фурами на Украине "ни в какие ворота не лезет"

Блокада российских фур на Украине (130)
Решение Киева приостановить перемещение российских грузовиков по территории Украины противоречит нормам международного права, заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.

Участок украино-российской границы. Архивное фото
В МИД Украины заявили, что РФ не позволят "просто так" провозить грузы
МОСКВА, 15 фев — РИА Новости. Приостановка Украиной перемещения российских грузовиков противоречит нормам международного права, это "ни в какие ворота не лезет", сообщил журналистам пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.

Кабмин Украины в понедельник принял решение приостановить перемещение российских грузовиков по территории страны до момента получения от РФ объяснений и решений по вопросу транзита украинских фур.

"Это абсолютно противоречит нормам международного права, принципам международной организации, которая занимается международными перевозками. Это ни в какие ворота не лезет, что называется", — отметил Песков.

В мире
Обсуждение
12 пользователей оставили 23 комментария
  • Кабмин Украины, МИД Украины, президент Украины "ни в какие ворота не лезут"!
    13:06
    15.02.2016
  • solodkii.n в ответ пользователю nyevskyy(показатьскрыть)
    nyevskyy, чья бы корова мычала, а хох..я лучше бы молчала. В правительстве сидят дилетанты, только и умеющие воровать. А меня в Крыму никто не оккупировал.
    13:51
    15.02.2016
  • Может полностью долг списать... А? поможет?
    13:48
    15.02.2016
  • roy-pech в ответ пользователю nyevskyy(показатьскрыть)
    nyevskyy,За своей экономикой смотри И эта страна хочет в ЕС да Вас на порог не пустят
    13:50
    15.02.2016
  • solodkii.n в ответ пользователю nyevskyy(показатьскрыть)
    nyevskyy, чья бы корова мычала, а хох..я лучше бы молчала. В правительстве сидят дилетанты, только и умеющие воровать. А меня в Крыму никто не оккупировал.
    13:51
    15.02.2016
  • roy-pech в ответ пользователю nyevskyy(показатьскрыть)
    nyevskyy, показали повадки дикарей на Окраине но деньги считать умеют Польша Россия Турция были империями США сейчас "серая" империя Украина многие территории получила в качестве подачки не заработав их вот и привыкли вилять хвостом и ходить по Европе с протянутой рукой
    13:56
    15.02.2016
  • eternal_vatnik в ответ пользователю nyevskyy(показатьскрыть)
    75:37.5=2
    28:8=3.5
    До Нюрнберга - продолжать скакать.
    14:03
    15.02.2016
  • Разумеется, ни в какие ворота не лезет, наше миролюбие. Нас бьют со всех сторон. оскорбляют, грязью поливают, угрожают войной, да, в принципе, против России итак идёт война, пока не объявленная. До каких пор мы будем придерживаться мирных инициатив, пока они не придут к нам, опять, что бы погибли миллионы наших граждан. Надо прямо заявить этим западникам: - "Хотите войны, вы её получите, но мы будем воевать так, как это будет необходимо нам и мы плюём на ваши законы и правила". И, на самом деле, хватит придерживаться правил, которые не соблюдаются другой стороной. Сколько бы мы не отступали и не уступали, им всё равно будет мало. Это наглядно видно, по действиям или бездействиям с Украиной, а теперь и Сирией. Пора переходить к наступательным действиям, во всех направлениях.
    14:17
    15.02.2016
  • Дать добро ЛДНР на движение в направлении "главного удара"...
    14:20
    15.02.2016
  • Решил Господь помочь Украине, спрашивает у Порошенко, что для Украины сделать? Только учти у России этого станет в 2 раза больше. Пускай половина страны умрет, не задумываясь сказал Порошенко.
    14:35
    15.02.2016
  • miasnikov в ответ пользователю nyevskyy(показатьскрыть)
    nyevskyy, Ответ: не больше чем Украине придется заплатить за свои художества. Про Крым Медведев уже посоветовал вам забыть, оккупации нет, так как это территория РФ. Бои на востоке Украины ведут ВСУ и по-видимому хотят распространить бои на всю территорию незалежной. А про Сирию: это вообще Укропию не касается. Помирайте себе спокойно.
    16:09
    15.02.2016
  • Владимир Макаров, А так оно и есть.
    16:10
    15.02.2016
  • Игорь Ефремов, да Вы терминатор))), обычно такие только на словах разговаривают о войне, а придёт пора, так начинают причины искать и косить. Война на востоке Украины уже идёт и там живут и воюют русские. Кто мешает помочь брату? Или русский русскому не брат когда опасно))))
    16:46
    15.02.2016
  • nyevskyy в ответ пользователю miasnikov(показатьскрыть)
    miasnikov, да есть оккупация и я живу в ней уже почти два года. Медведев что, сегодня он есть, через какое то время его не будет.А вот международное сообщество было до него и будет после него и пока оно не признает Крым за Россией никогда он не будет российским. Сюда даже Билайн с Мегафоном заходить боятся, нет ни одной серьёзной организации. Это что за такая Россия))). Так что расслабтесь, временная оккупация. России сразу дали понять что Крым она не удержит, и возможно он даже станет причиной развала России.
    16:54
    15.02.2016
  • Valentin Lednev в ответ пользователю miasnikov(показатьскрыть)
    miasnikov, да и Крым их не касается.
    А если они все такие злобные, как nyevskyy, к ним еще и другие расхотят касаться. Мб, правда, ходьба по граблям - это теперь у них такое новое революционное па? Замена скаковому балету?
    17:00
    15.02.2016
  • nyevskyy, Я, ни когда не косил и не буду. А свою страну, вы сами просрали, за печеньки. Ждали, когда братья из России, вам помогут. Наш президент прямо сказал. помогаем только тем, кто сам себе помогает. Вон, Сирия борется, с самого начала и Россия поддержала. А что мешает вам или вам ближе евро-американские ценности. Тогда почему мы, вам, должны помогать. Донбассу, Луганску, да помогаем, потому что они со временем поняли, что значит русский мир. А вы, на Украине.
    17:19
    15.02.2016
  • Игорь Ефремов, даже читать смешно о русском мире))). Нет его, это выдумка ВВ, очередная порция лапши на уши населению. Евро-американские ценности по душе ближе большинству россиян, если не всем. Вместо того чтобы кричать о величии России лучше бы сделали её таковой, создали бы автомобили на уровне БМВ и Мерседесов, Вольво и Тойот, создали бы свой процессор уровня Интел или хотя бы АМД, свою операционную систему, которая по популярности обогнала бы американские, на которых Вы здесь все строчите, великие россияне))). Поднимите наконец уровень жизни в стране как в развитых странах, Вы же обладатели самых богатых природных ресурсов на планете! Кричите о Великой России размахивая ядерной "щитом" в рваных тапках, образно говоря.))) Жалкое зрелище.
    18:50
    15.02.2016
  • nyevskyy, Если вам, евро-американские ценности по душе, то мне, например, рабом быть не интересно, гомосексуалистом тем более. О величии России, кому надо и так знают. Чуть что, так сразу бегут к России, за помощью, даже американцы. Зачем нам делать автомобиль на уровне, если надо будет, сделаем НЛО (новый летательный объект), для которого не надо будет ни дорог, ни топлива. Процессор, посмотрим лет через пять. Пока жить конечно трудновато, а где и кому легко, вы думаете богатым легко жить, это заблуждение, не говорю про нуворишей, а про бизнесменов. Ядерный щит необходим, для таких как вы, евро-американских марионеток, что бы понимали, если что, останется просто пепел.
    21:30
    15.02.2016
  • nyevskyy, ты сынок мелко плаваешь-опа наружи))) так что не трепись по напрасну!!
    07:10
    16.02.2016
  • nyevskyy, а ты знаешь как может весь мир огрести от этих ''рваных тапок'' сынок? Что ты называешь развитой страной? гомосеков? разрешение браков между ними? или насилование людей беженцами??? что? А Россия поднимается потихоньку ведь вся европа вместе с сшп не может её сломать! Да ещё и территорию увеличивает!!!
    07:17
    16.02.2016
  • Антон Огурцов, во во, обезьяна с гранатой, ничего не достигла в развитии, но оружием своим страшна. Настало время посадить бедолагу в клетку. Придушат экономически, да и народу российскому по душе западные технологии, хорошие автомобили, хорошая бытовая техника, качественные вещи. В России такого не делают. Ради России россияне покупать Ладу не станут))).
    10:07
    16.02.2016
  • nyevskyy, было много желающих посадть в клетку. И где они все? Так что не вам вякать- чревато это для здоровья
    18:39
    16.02.2016





Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.