Пушков: Порошенко в Мюнхене не смог вернуть внимание Запада к Украине

Реакция на события на Украине. Февраль 2016 (159)
Президент Украины Петр Порошенко выступает на конференции по безопасности в Мюнхене
Миграционный кризис в Европе и война в Сирии сместили внимание западных лидеров с вопроса разрешения конфликта на Украине во время Международной конференции по безопасности в Мюнхене.

МОСКВА, 15 фев — РИА Новости. Глава комитета Госдумы по международным делам Алексей Пушков считает, что на Международной конференции по безопасности в Мюнхене президент Украины Петр Порошенко безуспешно пытался вернуть Украину в центр внимания Запада, который занят проблемами Сирии и беженцев.

"В Мюнхене было признано: главные темы для Запада сегодня — Сирия и беженцы. Порошенко пытался вернуть Украину в центр внимания, но безуспешно", — написал в понедельник Пушков в микроблоге Twitter.

Мюнхенская конференция по безопасности
Политолог: тема Украины в Мюнхене отошла на пятый-шестой план
Во время Международной конференции по безопасности в Мюнхене участники международной группы поддержки Сирии договорились установить режим прекращения огня в Сирии в течение недели, ускорить поставки гуманитарной помощи и усилить попытки политического решения сирийского кризиса. При этом было решено, что операции против группировки "Исламское государство" (ИГ, запрещена в РФ) будут продолжены.

Мюнхенская конференции по безопасности была основана в 1963 году как заседание представителей оборонных ведомств стран — членов НАТО. Сейчас это международный дискуссионный форум, собирающий политиков, дипломатов, военных, бизнесменов, научных и общественных деятелей из более чем 40 стран мира (участников НАТО и Евросоюза, а также других государств, играющих важную роль на мировой арене, в частности России, Китая, Японии, Индии).

В мире
Обсуждение
75 пользователей оставили 88 комментариев
  • Читать без смеха новости об этом "президенте" уже невозможно, предлагаю и свой вариант: «На прошлой неделе президент Украины побывал с неофициальным визитом в Сомали. В аэропорту столицы его встречали представители местных племён и рота почётного караула из числа разношёрстных сомалийских пиратов. Привычно раскланявшись в пояс перед почётным караулом, Порошенко пожаловался на изнуряющую жару, традиционно обвинив в этом Россию, и тут же подарил встречающим шоколадку фирмы Roshen (1шт.), после чего попросил $50 млн. для защиты от «российской агрессии». Взамен он пообещал принять Сомали в Евросоюз и НАТО, где, по его словам, у него «всё схвачено». Слегка опешившие от такого напора представители племён обещали подумать. Во время торжественного обеда в его честь Порошенко расчувствовался и объявил присутствующим, что на самом деле они не сомалийцы, а потомки великих укров, только сильно загоревшие, с ботоксом в губах и с «шестимесячной» завивкой на голове. Местный переводчик после таких слов упал в обморок, а пока его откачивали, Порошенко сообразил, что ляпнул что-то лишнее, срочно откланялся и отбыл в аэропорт, незаметно прихватив подаренную им ранее шоколадку».
    06:57
    15.02.2016
  • Отношение Запада к Украине ясно продемонстрировал даже Обама ещё на климатическом форуме, уклонившись от рукопожатия с Порошенко. Неужели не поняли намёка ?
    07:51
    15.02.2016
  • С такой рожей только сартир нахрапом занимать, а не заслуживать внимания на Западе.
    22:12
    15.02.2016
  • Украина уже достала ЕС и своим попрошайничеством,и своими кляузами и своей глупостью.В укропах уже разочаровались...и начинают думать как бы половчее скинуть эту обузу со своих европейских плеч,отвыкших от таких тяжестей.
    22:27
    15.02.2016
  • Да ,Петюня там видимо сказали : Закройте пожалуйста дверь с другой стороны ,а то дует с восточной стороны ЕС...
    22:40
    15.02.2016
  • Будет им внимание, как европейские фуры встанут с грузами, сразу получат внимание. Но вот уже становится интересно, Украине начнут включать счетчик, за блокирование фур. А платить то нечем, к чему тогда сведется итак неуправляемая ситуация в укропии?
    22:45
    15.02.2016
  • Ой Петро, конец фильма, т. е. ханды-хох, и даже Манголы начали вас бить, вот вы дожились,,,,, Петька угомонись, мы таких уже видали,,,, пока,,,,
    23:52
    15.02.2016
  • "Синдром дефицита внимания (СДВ), вопреки распространенному мнению, встречается не только у детей." (с)
    23:59
    15.02.2016
  • Отскок Вплюс, В Мюнхен очень даже въездной. В ЕС и ПАСЕ тоже. Только. вот на кой ляд туда сейчас ехать?.
    01:56
    16.02.2016
  • Сергей Афонасьев, Какой стриптиз?! Вы только представьте себе этого "пана" в "костюме" стриптизёра. Жуть! Человечнее надо быть в отношении "наших западных партнёров".
    01:58
    16.02.2016
  • Лариса Кузнецова, а кому сейчас легко? Но по-другому ему внимание к Украине больше не привлечь!
    07:48
    16.02.2016
  • сергей горшков, спасибо Вам и всем остальным за оценку, даже не ожидал такой поддержки моего экспромта. А в литературе я себя не пробовал, просто чувствую, что это не моё, основная профессия нравится мне больше. Ещё раз спасибо.
    08:11
    16.02.2016
  • Владимир Смайлик, диабетик он.
    09:54
    16.02.2016
  • Петруччо выступает как современный Ганибал. требует деньги на свои Панические войны, однако ЕС перестали на войну давать...
    11:20
    16.02.2016
  • Анатолий в ответ пользователю My account(показатьскрыть)
    My account, как в одном мультике, чудаковатому дедку говорят: намёков вы не понимаете? Он: не-а
    11:24
    16.02.2016
  • Порошенко нужно было заявить в Мюнхене, что он гей и там же прилюдно подписать закон о легализации однополых браков на Украине, тогда у него по крайней мере были бы шансы привлечь к себе часть делегатов нетрадиционной ориентации... Они бы его приласкали и пожалели...
    11:44
    16.02.2016
  • seanga в ответ пользователю Отскок Вплюс(показатьскрыть)
    Отскок ВплюсОтскок Вплюс, ваш комментарий отскок в минус!!!
    11:50
    16.02.2016
  • Сергей КопейкоСергей Копейко, Основные занятия Порошенко вранье, клянчанье денег и распитие спиртных напитков. Занятия, достойные Президента Великой Укропии.
    13:38
    16.02.2016
  • west sib, Жванецкий отдыхает.......... Только забыл отметить, что вся делегация была готова у гей-параду, а на борту президентского Ан-2 нарисован плейбоевский зайчик с лицом яценюка.
    14:03
    16.02.2016
  • Отскок Вплюс, все выездные тортами угощаются.
    14:14
    16.02.2016
  • Escaped from a mental institution, Украина уже до изжоги всех на западе достала .Устроили сами себе Цирк с клоунами , а поом ходят по миру с протянутой рукой , попрошайничая . Ни стыда , ни чести у них нет !
    21:17
    16.02.2016
  • devola1974, Но, с другой стороны, согласитесь, без них было бы скучновато!
    21:31
    16.02.2016

Партнеры





Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.