Путин и Обама обсудили ситуацию на Украине

Реакция на события на Украине. Февраль 2016 (159)
Украинский военный патрулирует окрестности села Павлополь в Донецкой области. Архивное фото
В пятницу исполнился год с момента подписания в Минске комплекса мер по урегулированию конфликта на Украине. США и Россия активно выступают за прекращение боевых действий в Донбассе.

МОСКВА, 14 фев — РИА Новости. Президент России Владимир Путин и президент США Барак Обама по телефону обсудили ситуацию на Украине в контексте реализации Минских соглашений, сообщает пресс-служба Кремля в воскресенье.

"Обсуждалась также ситуация на Украине, прежде всего, в контексте реализации согласованного в Минске 12 февраля 2015 года комплекса мер по урегулированию конфликта", — говорится в сообщении.

Кроме того, Путин выразил надежду, что Киев предпримет шаги по скорейшему выполнению обязательств, включая налаживание прямого диалога с Донбассом, проведение амнистии и конституционной реформы, а также согласование с представителями Донецка и Луганска и введение в силу изменений в закон об особом статусе.

В мире
Обсуждение
6 пользователей оставили 12 комментариев
  • ВВП или не понимает или не информирован, пендосы в открытую заявляют, что мы для них хуже ИГИЛ, так какую стабилизацию на наших границах с ними вообще обсуждать можно, хватит в розовых мечтах о хороших и честных отношениях с западом летать, инфантильность какая-то.
    15:16
    14.02.2016
  • roy-pech в ответ пользователю Александр К.(показатьскрыть)
    Александр Куликов, Кормильцы говоришь"наши" значит твои а америкосы нас не кормят
    16:41
    14.02.2016
  • ВВП или не понимает или не информирован, пендосы в открытую заявляют, что мы для них хуже ИГИЛ, так какую стабилизацию на наших границах с ними вообще обсуждать можно, хватит в розовых мечтах о хороших и честных отношениях с западом летать, инфантильность какая-то.
    15:16
    14.02.2016
  • Порошенко бизнес куёт с наплевательством на проблемы в стране. Псы его тоже грабят свой народ ! А кто-то наивно вспоминает Минские соглашения ( Абама и Путин) Как мешает им дипломатический сленг - высказать друг другу то - как оно есть на самом деле !!!
    15:32
    14.02.2016
  • Michael Sam в ответ пользователю IVSTLNGRD(показатьскрыть)
    IVSTLNGRD, эт,точно! амерам давно уже надо дать понять ,чтобы сидели за океаном и не лезли к чужим границам ,и в чужие государства со своей "демократией"..
    15:34
    14.02.2016
  • Уж очень много денег у наших кормильцев за рубежом. Так что, понимая это ВВП только для нас громко кричит на Амеров. А резких движений никаких, чтоб не дай бог сильно разозлить.
    15:40
    14.02.2016
  • roy-pech в ответ пользователю IVSTLNGRD(показатьскрыть)
    IVSTLNGRD, ВВП хоть можно догадаться о чем то а у тебя не пойми чего наверно и бардак в голове такой же
    16:27
    14.02.2016
  • roy-pech в ответ пользователю Александр К.(показатьскрыть)
    Александр Куликов, И ты что то на счет кормильцев перегнул или тебя кормят?
    16:28
    14.02.2016
  • roy-pech в ответ пользователю Александр К.(показатьскрыть)
    Александр Куликов, Кормильцы говоришь"наши" значит твои а америкосы нас не кормят
    16:41
    14.02.2016
  • Александр К. в ответ пользователю roy-pech(показатьскрыть)
    roy-pech, Слава Богу руки есть. Я сам себя и свою семью кормлю.
    16:54
    14.02.2016
  • Александр К. в ответ пользователю roy-pech(показатьскрыть)
    roy-pech, А здесь не понятный набор фраз. Это вопрос или констатация?
    16:55
    14.02.2016
  • А на счет "кормильцев" (это фразеологизм), подразумеваю наших народных избранников - алигархов, которым есть что терять за бугром. У них там дома, яхты, дети учатся, бизнес. А пока есть что терять, они будут тявкать на Запад и США только до определенного уровня, то бишь пускать нам с вами пыль в глаза...
    17:02
    14.02.2016
  • Александр Куликов, а вы что предлагаете? Устроить боевые действия? А с кем? Нас пригласили в Сирию, не смотря на крики штатов ведем действия, но пригласило правительство для борьбы с международным терроризмом. На укропию никто из правительства не приглашал, да и договора нет с новыми.Зайдем сами - агрессия. У хохлов гнойник антироссийский рос. рос и вырос. Не будет денег у хохлов, не будет и войны. Патриоты за бабло у них.До лета все закончиться.
    22:21
    14.02.2016
  • IVSTLNGRD в ответ пользователю roy-pech(показатьскрыть)
    roy-pech, плохо когда мозг улавливает фразы только из учебника 1-го класса, до вас, обратите внимание, все поняли, так что у вас проблемы, а не у меня)))))
    19:30
    15.02.2016





Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.