Медведев: отношения РФ-НАТО скатились к временам новой холодной войны

Мюнхенская конференция по безопасности-2016 (275)
Премьер-министр РФ Д. Медведев принял участие в Мюнхенской конференции по безопасности
Политическая линия НАТО в отношении России остается недружественной и закрытой, заявил премьер-министр РФ Дмитрий Медведев, выступая на Мюнхенской конференции по безопасности.

МЮНХЕН, 13 фев — РИА Новости. Отношения РФ и НАТО скатились к временам новой "холодной войны", политическая линия НАТО в отношении Москвы остается недружественной и закрытой, заявил премьер-министр РФ Дмитрий Медведев, выступая на Мюнхенской конференции по безопасности.

"Остается недружественной и закрытой по нашей оценке политическая линия НАТО в отношении России. Можно сказать и резче: мы скатились во время новой "холодной войны". Чуть ли не ежедневно нас объявляют самой страшной угрозой то для НАТО в целом, то отдельно для Европы, то для Америки и других стран. Снимают пугающие фильмы, в которых русские начинают ядерную войну. Я иногда думаю: мы в 2016-м сегодня или в 1962?" — сказал Медведев.

В мире
Обсуждение
63 пользователя оставили 179 комментариев
  • mitro2, Нам уже надоели эти тезисы про нищих пенсионеров, очереди в магазинах, и прочее. Посмотрите в дворы любого города - все свободное место забито приличными авто, не хватает места для гаражей, перед супермаркетами все площадки в дорогих авто - народ покупает дорогую колбасу, коньяки и несет в эти авто. Где Вы видели хоть одного пенсионера с протянутой рукой? Хватит нам сказки рассказывать под диктовку американцев. Вы когда последний раз были на улице? Вы видели, как сейчас одеты россияне? В автобусах ни одного человека в дешевой одежде, все в мехах, дорогих куртках, шапках. Зайдите в любой магазин, постойте там минут десять, понаблюдайте ...
    13:26
    13.02.2016
  • Виктор Лебедев, ерунду не разговаривайте! сейчас РОССИЯ не тот СССР.в состав РОССИИ возвращаются территории,а не отделяются (дело не в Крыме),тогда республики "убедили",что они должны жить сами по себе-иначе...,а сейчас фигу им с маслом,а не раздел.
    13:13
    13.02.2016
  • игорь в ответ пользователю Суок(показатьскрыть)
    Суок, Ветераны уверены, что можно
    02:35
    14.02.2016
  • Суок в ответ пользователю игорь(показатьскрыть)
    игорь, я знала одного ветерана (сейчас его уже нет с нами), который стеснялся даже перед кем-нибудь в очереди встать, а не то, что вторую квартиру получить!
    02:40
    14.02.2016
  • Александр Терентьев, Речь про меха. То что уместно одевать в ресторан-театр неуместно на рынок за картохой. Но увы, петросяна еще долго будет в топе
    02:42
    14.02.2016
  • игорь, Вы умело вырываете из контекста отдельные фразы, и используете их, как аргумент. Это прием всех противников России - я давно с ними общаюсь. Разговор наш был о России, о том, что ее ложно преподносят обнищавшей. И ваша находка в моих словах (шуба) стала весомым аргументом против правды.
    Вы забыли про лучшие космодромы мира, про лучшие подводные лодки, про лучшие самолеты, крылатые ракеты, ледоколы, про Арктику, про успехи в борьбе с ИГИЛ, про вакцину от Эболы, про успехи в космосе, что является основой для будущего подъема нашей экономики. Вы забыли про народ, про нас, россиян, что не согласны продаться за печенюшки американцам и иным дерьмократам.
    Вы думаете только о котлете, и сытом желудке. Защитники Сталинграда, Москвы думали про другое - это были наши отцы и деды. Внуки их, такие как Гайдар, опозорили славу отцов, пытаются продать свою Родину за бутерброд и гамбургер.
    09:01
    14.02.2016
  • Александр Терентьев, сынок протри глазки и съезди в провинцию, посмотри что твориться в деревнях и малых городах.
    10:26
    14.02.2016
  • Александр Терентьев, Если я по жизни сталкиваюсь с дураками, то я тут же должен видеть за ними дураков или подводные лодки и космодромы? Или вы ни о чем другом думать уже не можете? Смотрите петросяна и катайтесь в шубе дальше. А котлета и сытый желудок не так и плохо. Для того и защищали страну, чтобы люди в том числе и сыты были. Да и вы забыли поговорку, что война войной, а обед по расписанию
    10:27
    14.02.2016
  • Александр Терентьев, согласна с Вашими словами на сто пятьдесят процентов! Те, кто, возражая Вам, не вдумываясь в текст, просто тупо выдергивают из Ваших ответов только некоторые слова, типа "шуба" или "дорогое авто" - по-моему, просто завистники, мечтающие и не имеющие возможности купить эти шубы и авто! Или же это те, кто вечно всем и вся недоволен! Им мало их зарплат, их не устраивает их жилье, им не нравятся окружающие их люди. Но, все на что они способны - вместо того, чтобы что-то изменить в своей жизни - это только злобствование, нытье и жалобы на то, какие они обиженные и несчастные! Именно такие люди, как Вы и написали, думают только о том, чтобы насытить себя, любимого. И именно из-за таких людей появляются в переходах и на улицах бабушки-пенсионерки, просящие милостыню. Слава Богу, что таких людей все же мало в нашей стране! А большинство все же думает и старается для улучшения благосостояния своего дома-России!
    11:07
    14.02.2016
  • Александр Терентьев, не обобщайте, не все же россияне занимаются метанием тортов и яиц в известных людей. Есть россияне хорошо воспитанные и занятые своими делами.
    12:03
    14.02.2016
  • Ольга Тамеева, спасибо за поддержку!
    Мне один из таких котлетоедов уже ответил, был так расстроен и разгневан, что я его причислил к потребительской прослойке общества :-)
    12:25
    14.02.2016
  • mitro2 в ответ пользователю Андрей Титов(показатьскрыть)
    Андрей Титов, ---- начни с себя, этот Советский лозунг я слышал ещё лет сорок назад. надоели с плакатами, лозунгами,. уже не прокатит!
    12:41
    14.02.2016
  • mitro2 в ответ пользователю игорь(показатьскрыть)
    игорь, ---- да, и наступает 10 мая, и про ветеранов тут же забывают, на один день только хватает на показуху наших правителей!!!!
    12:43
    14.02.2016
  • ts 123, Да, я понимаю. Многие думают о России, о ее врагах и подлых людишках, живущих за счет государства, пытаются каким то способом бороться с ними. Ну, и есть занятые котлетами - им некогда этой борьбой заниматься. Я бы тоже не стал бросать в такого торт, есть другие способы сказать таким "Касьяновым", что они подлецы, хоть и одеваются прилично, и могут новые термины вводить в словооборот общества, типа "толерантность", "демократия" ...Мы такое давно слышим из уст президентов Порошенко, Эрдогана, Меркель, Обамы - этих волков в овечьей шкуре.
    12:47
    14.02.2016
  • Андрей Титов в ответ пользователю mitro2(показатьскрыть)
    mitro2, да я гляжу на большее, чем "сам дурак" умишка-то и не хватает? И "тыкать" здесь не стоит, итак понятно, что хам.
    13:27
    14.02.2016
  • Запад уже давно и надолго в 1984-ом (Оруэлл).
    13:30
    14.02.2016
  • В целом я согласен с комментариями: нужно разделить США на
    3 или 4 бандустана: Восточный, Западный, Средне-Западный и Южный.
    Это позволит минимизировать угрозу современных США и сохранить
    мир на планете.
    13:38
    14.02.2016
  • 1111 1111 в ответ пользователю Юлианна(показатьскрыть)
    Юлианна, потому что глупости пишете ....
    13:57
    14.02.2016
  • Александр ТерентьевАлександр Терентьев,
    Откройте топ самых богатых стран с высочайшим уровнем жизни и живущих практически за счет экспорта нефти, ОАЭ, Катар или Норвегию, к примеру. Россия первая на планете Земля по всевозможным природным ресурсам и нищим населением. 23 млн. нищих по данным Росстата, это только официальные данные. А как живет российская глубинка, лучше не говорить. А вы, как тот холоп, живущий в хибаре с соломенной крышей, гордитесь, что у барина самый высокий особняк в волости.
    14:38
    14.02.2016
  • Юлианна, Что то Вы не хотите ехать в те страны, с высоким уровнем. Объясните нам, Вас лично что манит на нашей земле российской?
    Холопская привязанность? :-)
    15:10
    14.02.2016
  • Александр Терентьев,
    Вечный ура-патриотический вопрос, а чё не уезжаете. Оно понятно, объяснения природы величия и параллельно нищеты российской, от вас не услышишь.
    15:37
    14.02.2016
  • Александр Терентьев, ох уж мне это ваша демагогия) Вы не знаете ещё, кем работала та бабушка, а уже строите о ней глобальные о том, кем она работала при жизни. Да и вообще, не всё ли равно, кем она работала? Пускай она продавала всю жизнь билеты в кинотеатре. По-вашему, из-за этого она не заслуживает нормальной старости и должна побираться? Это уже фашизм, товарищ Терентьев.
    16:40
    14.02.2016

Партнеры





Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.