Пранкеры поговорили с Эрдоганом о дружбе против России и Сирии

Главное за 12 февраля 2016 года (17)
Президент Турции Тайип Эрдоган. Архивное фото
СМИ обнародовали запись разговора пранкеров Владимира Кузнецова и Алексея Столярова, представившихся Петром Порошенко и Арсением Яцнюком, с президентом Турции Реджепом Тайипом Эрдоганом. В администрации турецкого президента отрицают факт этой беседы.

МОСКВА, 12 фев — РИА Новости. Российские пранкеры Владимир Кузнецов и Алексей Столяров, известные в сети как Вован и Лексус, утверждают, что от лица президента Украины Петра Порошенко и премьер-министра Арсения Яценюка пообщались с президентом Турции Реджепом Тайипом Эрдоганом. Как сообщает сайт НТВ, во время разговора они предложили ему объединиться против РФ, ввести льготы на турпоездки для украинских чиновников, а также убедились, что Эрдоган не извинится перед российским президентом Владимиром Путиным за сбитый самолет.

Источник в администрации Эрдогана опроверг эту информацию. Однако позже запись разговора была размещена на сайте НТВ.

Отношения РФ и Турции переживают кризис после того, как 24 ноября 2015 года турецкий истребитель F-16 сбил в Сирии российский бомбардировщик Су-24. Президент РФ Владимир Путин назвал это "ударом в спину" со стороны пособников террористов. После инцидента президент РФ подписал указ о мерах по обеспечению нацбезопасности и специальных экономических мерах в отношении Турции.

Премьер-министр Турции Реджеп Тайип Эрдоган. Архивное фото
СМИ обнародовали полную версию разговора пранкеров с Эрдоганом
Дружить против

"Мы хотели бы обсудить возможность координации наших действий против России и вопрос, готовы ли вы принять в этом участие", — сказали пранкеры в разговоре с Эрдоганом, который приводится на сайте НТВ.

Эрдоган якобы ответил, что примет это предложение с удовольствием, "пусть у вас на этот счет не будет никаких, ни малейших сомнений".

"Вы, я очень надеюсь, не собираетесь извиняться перед президентом России?" — поинтересовались пранкеры. Как сообщается на сайте, ответ президента Турции был — "ни в коем случае не собираемся".

Также пранкеры заявили Эрдогану о готовности проработать "возможность специальных тарифов для украинцев и особенно для украинских госслужащих, чтобы все получали доступные путевки в Турцию".

Награждение пилота

Кроме того, пранкеры в "разговоре" с Эрдоганом предложили наградить турецкого пилота, сбившего российский Су-24.

"В качестве политической акции мы даже готовы наградить вашего пилота, который сбил самолет, который вторгся в ваше территориальное пространство. Потому что суверенитет и защита государственных границ — это самые важные принципы для нас. Это будет очень важным политическим шагом по сближению наших государств", — сказали пранкеры.

Эрдоган якобы ответил, что в этом нет необходимости.

Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган. Архивное фото
Источник: в администрации Эрдогана отрицают звонок пранкеров из России
Крым и Сирия

Также пранкеры пригласили Эрдогана присоединиться к экономической и морской блокаде полуострова Крым, на что тот ответил, что "нужно сначала это обсудить на уровне министров иностранных дел".

Более того, пранкеры поинтересовались у турецкого президента, когда он начнет военную операцию в Сирии и не нужна ли ему помощь украинских войск. "Как только произойдет какое-нибудь развитие событий, мы точно сообщим вам", — отметил в ответ президент.

В конце разговора псевдо-Порошенко пригласил Эрдогана в Киев, чтобы опытным путем сравнить украинскую и турецкую бани. "У меня есть хороший банщик, его зовут Олег Ляшко, он лидер радикальной партии Украины, и он готов вас попарить", — заключили пранкеры.

В мире
Обсуждение
21 пользователь оставили 26 комментариев
  • Про Ляшко сильно сказано.Похахатал!
    17:36
    12.02.2016
  • Вован и Лексус пранк 80 уровень))
    18:51
    12.02.2016
  • Это очень смешно в любом случае, спасибо ребятам. Не возьмусь утверждать что все это чистая правда, но поспешу успокоить сторонников Особенной процедуры. Да, она существует. Однако. Внимание: вы не слышали разговора Нуланд и Пайета? Писем Госсекретаря Клинтон не читали в Джимейле? Но это не главное. Главное - посмотрите на правительство Украины трезво - неужели вы думаете, что Эрдоган не знает, что эти ребята могут даже из автомата уличного или из бани позвонить?
    19:45
    12.02.2016
  • Игорь Крутов, все это так, но президенты пользуются и сотовыми телефонами, и есть другие для этого варианты. Хотя, согласен, что в таких ситуациях сделать это сложно.
    19:49
    12.02.2016
  • Пранкеры столько дурацких идеи дали этому сумасброду (и блокировка Крыма, и координация по противодействию), что непонятно, что от этого звонка больше вреда , который очевиден, или пользы, которая малоочевидна или ее вообще нет.
    19:51
    12.02.2016
  • Игорь Крутов, Ваша правда, но все равно посмеялся.
    19:51
    12.02.2016
  • Неужели в наше время есть такие идиоты (главы государств) которые могут позвонить в другую страну по обычному телефону и начать говорить например о вторжении в другую страну или что нибудь в этом роде? Я в шоке!
    20:26
    12.02.2016
  • Игорь Крутов, раз вы знакомы с этим регламентом может тогда нам расскажите как он выглядит а то я тоже много чего могу сказать. А розыгрыш не первый, такие мы уже видели.
    20:27
    12.02.2016
  • Аааа.... . Лох он и в Африке лох !
    Респект парням и уважуха !
    21:10
    12.02.2016
  • Послушаем завтра на НТВ полную версию, это будет бомба!
    Вот кстати и она с НТВ youtu.be/9I31c8bvD9U
    21:20
    12.02.2016
  • Вы чё, действительно верите в эту туфту? Что вот так запросто любой придурок может позвонить на телефон главы государства? Кто в это верит, тому лучше срочно выходить из "сумрака", то есть из сети, так как потеря адекватного восприятия жизни явная. И попробовать позвонить хотябы на личный телефон главы местного района.
    21:40
    12.02.2016
  • Renat Khanzarov, согласен!
    21:45
    12.02.2016
  • Да..! Ребята-молодцы! Но как то разыграно слащаво..? Так и хочется спросить, где подвох то? По-детски наигранно и просто. Не думаю, что в Турции лохи сидят и поверят любому наивному разводу. Знаю, что забанят, но вдруг проскочит у кого то мысль...
    21:52
    12.02.2016
  • vardan.z в ответ пользователю foto-w(показатьскрыть)
    foto-w, Это обычные провокаторы засланные спец службами России.
    ОЧередная хаванина для быдломассы.
    23:38
    12.02.2016
  • Смешно. Пранкеры от лица Порошенко поговорили с пранкером от лица Эрдогана.
    23:41
    12.02.2016
  • Эрдоган, ты откуда вылез? Залезь обратно. Россия не пальцем делана!
    23:47
    12.02.2016
  • Пусть Эрдоган, Вся ЕС и Америка идут лесом (раз не пропускают другие слова), там им и место, не надо нашей России матушке угрожать!
    23:48
    12.02.2016
  • Руслан Филиппов, а назовите ка умных и адекватных пофамильно. Что-то я таких не знаю.
    23:48
    12.02.2016
  • > Есть строгий регламент и определенный вид связи с главой государства

    Игорь Крутов, это у нас строго. А в других странах много ещё непуганных идиотов.

    Например, сравнить, как охраняются границы РФ и границы где-нибудь в Азии.
    00:12
    13.02.2016
  • oristano.odin, если вы таких не знаете то я думаю мои фамилии вам ничего не дадут, по вашему вопросу можно сразу понять что для вас никого умнее вас нет на планете.
    00:39
    13.02.2016
  • vardan.z, мозги включи. Спецслужбам России делать больше нечего, как такой хренью заниматься.
    01:30
    13.02.2016
  • Руслан Филиппов, Если бы политики были умными, в XXI веке на Земле был бы мир и процветание. Но этого, к сожалению, не наблюдается.
    08:24
    13.02.2016
Партнеры



Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.