Эвакуация пассажиров российского Boeing в Доминикане. ВИДЕО

Причиной экстренной посадки самолета Boeing 777-200, которую он совершил спустя несколько минут после взлета, стала техническая неисправность.

Доминиканская Республика
Пассажиров российского самолета в Доминикане размещают в отеле
МОСКВА, 11 фев — РИА Новости. В интернете появились кадры эвакуации пассажиров самолета Boeing 777-200 авиакомпании Openair, совершившего экстренную посадку в Доминиканской Республике.

Инцидент произошел через несколько минут после взлета. Причиной экстренной посадки в аэропорту города Пунта-Кана стала техническая неисправность.

На записи видно, как на взлетно-посадочной полосе возле самолета находятся кареты скорой помощи и пожарные машины. Пассажиры встают со своих мест, забирают вещи. Затем они покидают борт лайнера, спускаясь по надувным трапам.

В мире
Обсуждение
9 пользователей оставили 15 комментариев
  • Пилоты молодцы
    10:01
    11.02.2016
  • Бесполезное видео. Ничего не видно, кричат и т.п.
    К чему, вообще, эта новость?
    09:33
    11.02.2016
  • Бесполезное видео. Ничего не видно, кричат и т.п.
    К чему, вообще, эта новость?
    09:33
    11.02.2016
  • Пилоты молодцы
    10:01
    11.02.2016
  • Самое главное,что все обошлось без жертв.
    10:29
    11.02.2016
  • А где пожар то? Очень информативное видео.
    10:48
    11.02.2016
  • хочу рассказать о случае с самолетом с Гоа. В 2012 г. мы с мужем отдыхали на Гоа перед вылетом я видела странный сон что иду в гору с монахинями и настоятельнецей и они несут странный черный материал я спросила их что они несут онастоятельница ответила Хитон Христа во сне я подумала неможет он быть черный он наверное белый как только подумала материал меня обвил за руку и понес вверх мне стало неудобно они идут а меня материал несет я спросила настоятельницу почему он меня несет она ответила Богом ты избрана я проснулась от страха и голоса звучащего в нашем отелею.Меня перед вылетом этот сон встревожил когда мы прилетели в этот день в Москву наш самолет приземлился в Шереметьеве проехал немного на что то наткнулся развернулся мы кто стояли попадали потом самолет 40 мин просто стоял потом нам обьявили что высадка осуществляться будет через хвостовые двери .Мы стали выходить в феврале через трап полураздетые и увидели что наш самолет врезался в сугроб что даже кабины небыло видно С трапа нас встречали МЧС Скорая и Пожарные машиныююЧерез 4 часа нам выдали вещиюЭтот сон меня на Гоа насторожил и я его рассказала духовному отцу в Троице Сергеевой Лавре о Лаврентию он мне сказал что что я Богом избрана Мысли на Гоа материзуются а с сугробом не мог понять .Я только сейчас поняла значение этого сна на мою внучку чуть с крыши моего дома несьехала огромная ловина снега она бы ее убила моей внучки 8 лет я знаю теперь все будет хорошо она будет жить дальше после меня. Может и эта авария что то значит.Думаю да
    11:12
    11.02.2016
  • Fiore в ответ пользователю Нина(показатьскрыть)
    Нина, На самом деле ваш сон о том, что вы должны срочно вернуться в школу и выучить все знаки препинания
    11:49
    11.02.2016
  • orthoped2 в ответ пользователю Нина(показатьскрыть)
    Нина, эта авария означет только одно: какие люди идиоты, потому что наступают на одни и те же грабли. Ничего не боятся.Бог не поможет. Путин поможет.
    11:55
    11.02.2016
  • orthoped2 в ответ пользователю 2115421154(показатьскрыть)
    2115421154, не молодцы они, а засранцы. Вместе с теми, кто проводит техобслуживание. Ну ничто их не учит.
    11:56
    11.02.2016
  • orthoped2 в ответ пользователю realist(показатьскрыть)
    realist, да на это раз пронесло. А в следующий?
    11:58
    11.02.2016
  • realist в ответ пользователю orthoped2(показатьскрыть)
    orthoped2, Все мы под богом ходим и надеемся на его помощь. Лучше, чтобы такого в следующий раз не случилось. Это судьба.
    12:12
    11.02.2016
  • orthoped2 в ответ пользователю realist(показатьскрыть)
    realist, я не хочу, чтобы моя судьба зависела от того, что мы летаем на рухляди, от того, что на самолеты ставят конрафактные запчасти, от того, что разпиз.....во кругом. Случай с А-321 в Египте тоже что ли судьба? Как оказалось, нет. Все тот же человеческий (вернее нечеловеческий фактор).
    12:31
    11.02.2016
  • realist в ответ пользователю orthoped2(показатьскрыть)
    orthoped2, Конечно никто не хочет. Согласен, что мы зависим от недобросовестных и нечистоплотных. И это очень сильно влияет на нас, то, что мы рискуем своей жизнью. А она одна.
    12:59
    11.02.2016
  • realist в ответ пользователю orthoped2(показатьскрыть)
    orthoped2, Конечно никто не хочет. Согласен, что мы зависим от недобросовестных и нечистоплотных. И это очень сильно влияет на нас, то, что мы рискуем своей жизнью. А она одна.
    13:03
    11.02.2016
  • игорь в ответ пользователю orthoped2(показатьскрыть)
    orthoped2, Вот и не надо бояться и панику наводить
    14:07
    11.02.2016
  • Нина, люди все таки глупые создания. Если им говорят не вставать на ноги до полной остановки самолета! Нет, они сразу после посадки пытаются встать и быстрей начинать доставать свои вещи! Есть техника безопасности которую необходимо СОБЛЮДАТЬ! Но русским людям, видимо, этого не понять!
    15:30
    11.02.2016

Партнеры





Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.