Бальбек: НАТО хочет протестировать психологическую устойчивость России

Корабли НАТО. Архивное фото
Запугать Россию еще никому не удавалось и не удастся, сказал РИА Новости Руслан Бальбек, комментируя заявление генсека НАТО о продолжении наращивания военных возможностей альянса в Черном море.

СИМФЕРОПОЛЬ, 10 фев – РИА Новости. Вице-премьер крымского правительства Руслан Бальбек считает, что планы НАТО расширить присутствие в Черном море являются тестом на психологическую устойчивость России.

Как заявил ранее генсек НАТО Йенс Столтенберг, министры обороны 28 стран-членов НАТО на встрече в среду в Брюсселе одобрили предложение усилить военное присутствие альянса на востоке Европы. По словам Столтенберга, НАТО продолжит наращивать военные возможности в Черном море.

"Если НАТО собирается нести демократию черноморским дельфинам, то они это не оценят. А заявлениями о расширении своего присутствия военный блок пытается протестировать психологическую устойчивость России. Блок НАТО, сбросив овечью шкуру, собирается бряцать оружием. Но запугать Россию еще никому не удавалось и не удастся", — сказал РИА Новости Бальбек.

Крымский вице-премьер считает, что "западный военный блок долгое время пытался замылить глаза России, пытаясь убедить россиян в своем миролюбии, а когда не получилось, обнажил свое истинное агрессивное лицо".

Подробнее об Организации Североатлантического договора читайте в справке РИА Новости>>

В мире
Обсуждение
47 пользователей оставили 61 комментарий
  • Ну так, традиция же - раз в столетие огребать от России и успокаиваться.
    00:59
    11.02.2016
  • История с Дональдом Куком была показательной. Испугались самолета и уволились с корабля.
    Кого в этот раз зашлют?
    Только и могут что науськивать других воевать и разжигать конфликты.
    00:28
    11.02.2016
  • Как? Они же ее переписали
    17:36
    11.02.2016
  • Путинг напомнил же про методу - "бей первым" и по главнюку. Конечно вони из за бугра было по этому поводу, но в общем россияне с тезой согласились.
    20:03
    11.02.2016
  • Господа, споткнётесь ведь на проверке!
    22:43
    11.02.2016
  • Эх жаль, сразу при первом залпе по Донбассу наши ребята не разгромили неонацистов. Сменили бы влать там, а дальше пусть тявкают пиндосы сколько влезет.
    00:23
    12.02.2016
  • Серега Рабочий, Ну да!
    В Вашем мире Россия кровожадная, агрессивная.....
    Ливан?(1983)
    Гренада?(1983)
    Аргентина?(1982)
    Югославия?(1999)
    Ирак? (2003)
    Ливия? (2011)
    НЕТ!! Это РФ агрессивная, интересуется о своих граждан в Германии (девочку изнасиловали)!!
    01:48
    12.02.2016
  • Антон Олегович,
    Ливан-пропагандистский "маяк" просто название красивое. Вторжение на самом деле Израиля. С целью ослабить мусульман!
    Гренада-"маяк" название опять же! Сначала строим стратегический аэродром. Потом получаем по ушам!
    Фолклендаская война-началась при поддержке СССР захвата аргентинцами британских островов. Опять сначала СССР агрессор, затем получает по ушам.
    Югославия-казалось бы братья. Однако то что творили эти "братья" на Балканах. То и получили в ответ! Аэродром то как поживает?
    Ирак? Ну так не веди политику уничтожения соседей. Будешь жить спокойно! Это ответ на действия Хусейна.
    Ливия-ну тут даже смешно! Поддерживать терроризм в мире в открытую и считать, что ничего страшного! Кстати войска не вводились. Ограничились бомбардировками.
    Так что все ваши аргументы не в пользу политики России в мире!
    Нужно перестраиваться на более рабочий и мирный лад!
    03:16
    12.02.2016
  • Евгений Сазонов, Я надеюсь вы в Афганистане. С книгой! Призвали народ к мудрости?!
    НЕТ??
    Все таки из "Калаша" поливали аборигенов? Ну так не ждите от аборигенов другого к вам отношения! Тем более стрелять в детей!
    То что вы сейчас проигрываете. Это от бессилия и злобы.....
    А работаете вы на США побольше моего! С такими как вы проще из кармана налогоплательщика деньги чиновникам США вытаскивать....
    03:20
    12.02.2016
  • Серега Рабочий, По Вашей логике - кошка бросила котят, это Путин виноват....
    Вы говорите - все плохо... А что предлагаете??? Расскажите, может, и нам понравится...
    08:37
    12.02.2016
  • Серега Рабочий, Насчет Афганистана... Я был там два года назад. Афганцы, в том числе и бывшие душманы, с уважением вспоминают советских солдат и с презрением говорят об американцах... Это Вам ни о чем не говорит?
    08:44
    12.02.2016
  • Евгений Сазонов, Уважение основанное на страхе. Это конечно же ценная вешь! А о американцах с презрением. потому как те работают. А вы там торговали, в том числе и жизнями!
    Часики "говорящие", Магнитофоны, наркотики. Вот это вы перли через границу. Обобрав трупы и по накупив на базарах!
    Американцам ширпотреб не нужен. И они воюют за деньги. поэтому и бьют душманов почище ОКСВА СССР!
    Все мы знаем, как детей в аулах захватывали и продавали в соседние в рабство!
    Как неугодные села выжигали в том числе и химией! Дети старики, да по барабану.
    Сколько часики то говорящие стоили? 1 голова, 2?.
    08:52
    12.02.2016
  • Серега Рабочий, Я думал, что Вы умнее... Пардон, ошибся... Хамство не есть признак ума, скорее его отсутствия... Мне не в чем оправдываться и совесть моя чиста перед афганским народом... А свои глупости рассказывайте Эху Москвы... Там таких любят...
    09:26
    12.02.2016
  • Неправильно Бальбек считает. Это не НАТО хочет протестировать психологическую устойчивость России, а НАТО хочет протестировать психологическую устойчивость своих вояк. А то, когда их кораблик трусливо сбежал с Черного моря, их горе-вояки от страха тут же посваливали на гражданку - поняли что к чему. Вот и будут их тестировать - сбегут или нет снова ))))
    10:14
    12.02.2016
  • Трясти куском мяса перед мордой голодного медведя.......))) Мясо может дополнится рукой
    10:18
    12.02.2016
  • march54 в ответ пользователю Лея Гольдман(показатьскрыть)
    Лея Гольдман, "Обида США на Эрдогана - это блеф, а МИД РФ клюнул..."
    -----------------------------------------------------------------------------------------------------
    На что, конкретно, МИД РФ клюнул?
    Это при министрах типа Шеварднадзе, Иванова, Миша2% "клевали"
    а сейчас Россия ведет борьбу (пока политическую) с амерами и их шестерками, коих полмира. А прямолинейно действовать не всегда возможно...
    Да, тяжело... а иначе, раздербанят Россию и ограбят
    Вот проговаривались же по Фрейду, что, мол несправедливо, что у России так много полезных икопаемых. :))
    12:08
    12.02.2016
  • Лея Гольдман в ответ пользователю march54(показатьскрыть)
    march54, я думаю так же. Но в данном комментарии хотела подчеркнуть: не нужно создавать атмосферу ложного оптимизма. Это раслабляет. правильно думают жители Алеппо после 4 лет блокады: им нужен мир. но они готовы за него сражаться и дальше.
    СМИ част о перегибают палку в одну или другую сторону, возможно. вследствие индивидуальности восприятия и оценки событий. Но это информационная война, о чем забываешь. читая об очередной улыбке Керри или рукопожатии Лаврова. В данном случае для меня грань была перейдена:. прекращение огня в Сирии в течение недели - это на руку врагам России...и объективно невыполнимо.
    12:54
    12.02.2016
  • Пафосный стервец ., К сожалению, после этого мы откатываемся назад, а они как ни бывало живут дальше, причем много лучше нас. Пусть огребают от кого-то другого, мы лучше в сторонке постоим - посмотрим
    14:33
    12.02.2016
  • НАТО как-то должно оправдывать своё существование и выделяемые деньги. Для кого-то это выгодная работа. А для большого начальства после позорной сдачи и развала СССР появился соблазн осуществления идеи полного мирового господства. Во времена существования Советского Союза они не могли позволить себе такого беспредела и вседозволенности, как сейчас.
    16:40
    12.02.2016
  • Серега Рабочий, ты по хоже и афганец и чечен и осетинец или всё же ты хохол? Не говори за народы. Без тебя разберутся.
    18:04
    12.02.2016
  • Серега Рабочий, ты у бывших моджахедов спроси, кого они уважают русских или амеров. Методичку смени и имени рабочего не позорь.
    18:12
    12.02.2016
  • Разговор с ними должен быть короткий и с позиции силы. После того как Путин заявит, что у России более чем достаточно ядерного оружия, чтобы стереть в пух и прах всю Западную Европу в течении одного часа, их полемика резко смениться. Вполне возможно, что они даже настолько тупы, что сами не понимают, что уничтожить все их государства разом не составит труда и долгую войну на танках с ними играть никто не будет, а США сбежит при первой же возможности, им свои жизни дороже.
    21:11
    12.02.2016
Партнеры



Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.