Глава Минтранса рассказал, когда могут возобновиться полеты в Египет

Приостановка полетов в Египет (640)
В настоящий момент российская и египетская стороны контактируют по этому вопросу, заявил министр транспорта России. Но все же разрешение ситуации зависит от Каира, добавил он.

МОСКВА, 6 фев — РИА Новости. Полеты в Египет могут быть возобновлены после усиления мер безопасности в египетских аэропортах, контакт с Каиром есть, заявил в субботу министр транспорта РФ Максим Соколов.

Аэропорты Москвы. Архивное фото
Песков: авиасообщение с Египтом зависит от вопросов безопасности
"Зависит от египетской стороны. Когда они сделают необходимые условия, которые будут соответствовать требованиям безопасности, мы это проверим, удостоверимся, тогда сразу возобновим", — сказал журналистам Соколов, отвечая на вопрос, когда могут быть возобновлены полеты между РФ и Египтом.

"Контакты есть, но мы ждем результатов", — отметил министр, отвечая на вопрос, есть ли у РФ контакт с Египтом по данному вопросу.

"Мы будем довольны тогда, когда будет результат. Как только они нас позовут, мы сразу будем оценивать", — сказал министр.

Он добавил, что инициатива в данном вопросе должна исходить от египетской стороны.

Полеты российских самолетов в Египет были приостановлены 6 ноября после теракта на борту российского лайнера А321 над Синаем, в результате которого погибли 224 человека.

Крушение российского самолета в Египте. Хроника >>

В мире
Обсуждение
25 пользователей оставили 79 комментариев
  • Решение логичное. Пока не будет реальной безопасности в аэропортах Египта, возобновление полётов останется рискованным предприятием.
    11:07
    06.02.2016
  • sergey.andreev2013, Но далеко не всегда! Иногда на таких нарвёшься, что недружелюбный Египет покажется раем!
    15:08
    06.02.2016
  • sergey.andreev2013, а я целый год работаю для того что б нормально отдохнуть а не для того чтобы кормить сочинских армян и крымских хохлов!да ещё при полном отсутствии сервиса.
    18:06
    06.02.2016
  • twin.15twin.15, можно подумать наше государство своим гражданам во всех странах кроме турции и египта готово помочь...не смешите.
    18:08
    06.02.2016
  • В августе 2004 года террористы взорвали аж два самолета вылетевших из Домодедово.Что теперь и в Москву не летать?
    18:12
    06.02.2016
  • Дмитрий Бузулуцкий, на одного человека 7 тысяч Москва-Симферополь-Москва, я правда их в апреле на август брал, сидел и ловил когда выкинут дешевые билеты. Туда летали "якутией" обратно "аэрофлотом".
    18:17
    06.02.2016
  • flashko88 в ответ пользователю flashko88(показатьскрыть)
    flashko88, ну не прямо все время билеты мониторил, а так в свободную минутку поглядывал. На какие дни билеты взял, на эти дни отпуск и написал, дабы есть у меня такая возможность.
    18:24
    06.02.2016
  • Виктор Пашкин, может и наведут порядок когда нибудь в аэропортах,да и то не сразу.А в целом там порядка по всей стране мало,так,что помимо желания властям нужно и время.
    21:03
    06.02.2016
  • альберт энштейн, Так не кто и не торопит, пускай наводят не хуже Израильского!
    21:19
    06.02.2016
  • Виктор Пашкин, как ни кто не торопит?Наши правители торопятся открыть авиасообщение.А если там порядок будет не хуже израильского,то на наши курорты туристов никаким пряником не заманишь.К сожалению пока об этом можно только мечтать,но будем надеяться на хорошее.
    21:53
    06.02.2016
  • альберт энштейн, Ну вот! Как всегда! Очень хорошо - тоже не очень хорошо, а плохо!
    Тогда, для того чтобы наши туристы пользовались только курортами Сочи и Крыма, пусть в Египте будет оставаться бардак!
    22:17
    06.02.2016
  • Виктор Пашкин, нет,нет!В Египте обязательно нужно навести порядок.И лично я только этому буду рад.Ведь это теперь единственная страна которая может составить здоровую конкуренцию нашим курортам.Глядишь и у нас когда нибудь будут реальные цены на курортах и качество сервиса,ведь как ни крути ,а все включено это здорово.
    09:29
    07.02.2016
  • Виктор Пашкин, нет,нет!В Египте обязательно нужно навести порядок.И лично я только этому буду рад.Ведь это теперь единственная страна которая может составить здоровую конкуренцию нашим курортам.Глядишь и у нас когда нибудь будут реальные цены на курортах и качество сервиса,ведь как ни крути ,а все включено это здорово.
    09:29
    07.02.2016
  • альберт энштейн, Ну, вот так-то лучше будет! Полностью согласен!
    09:34
    07.02.2016
  • Ольга Никульцева, Я тоже столько же отработал, но не кричу на весь свет. Если тебе не рекомендуют лететь в данную страну, так чего ползешь туда, есть другие, более безопасные страны или невтерпеж к арабам охота( понимаю- арабы парни горячие....). "Удачного отдыха".Кстати в Голландии подоходный налог доходит до 90% -чем больше заработал, тем больше заплатил- это вам к сведению, если вы не знаете.
    09:42
    07.02.2016
  • Дмитрий Бузулуцкий, Не понял - а из той же Турции кого вывозили, турок? Это вы не смешите. Сказали,что не рекомендуем - так и нечего лезть, есть другие более безопасные страны. Я лично в 2015 году отдыхал у себя в доме под Питером( Гатчина)- отлично загорел, до залива недалеко, до Питера- 25 км. Чем не отдых и сдалась мне эта заграница,хотя и не бедный, могу себе многое позволить. Успокоится все - слетаем с супругой и за границу, но явно не в Турцию и Египет.
    09:53
    07.02.2016
  • twin.15, Я не кричу ни о чем на весь свет,а ехать мне куда либо или нет- это мое КОНСТИТУЦИОННОЕ право, в мои 50 лет меня ни какие горячие парни не интересуют! Не понятно зачем Вы это приплетаете! Хочу Вам напомнить,что у России и Египта всего лишь ПРИОСТАНОВЛЕНО АВИАСООБЩЕНИЕ не более того,а что там в Голландии с налогами меня точно не волнует!
    09:55
    07.02.2016
  • Ольга Никульцева, в нашем Крыму по еще нечего делать и в августе.Лет через 5 когда его отчистят и порядок наведут еще может быть.А пока выкинутые деньги.
    10:14
    07.02.2016
  • Виктор Пашкин, рад,что наше мнение совпало.Приятно было с вами пообщаться.
    10:17
    07.02.2016
  • Ольга Никульцева, Свои права вы знаете, а про обязанности забываете. Мне 57 лет и что? Езжайте куда хотите, но не напрягайте государство, у него и так забот хватает, а тут еще вас вывози. Дался вам этот Египет.Удачи.
    10:32
    07.02.2016
  • альберт энштейн, В Крым бесплатно не поеду ни сейчас ни через 5 лет! Ни одна страна в мире не признала Крым Российской территорией! Сервиса там нет и ни когда не будет! Так что этот вариант актуален только для местных жителей и их родственников! А реальный отдых возможен только за границей( я имею в виду пляжный отдых) Конечно в России много мест которые интересно посмотреть,но это другое. Целый год работаешь и по степям и горам лазить не хочетcя,Лично для меня отдых-это МОРЕ пальмы и песок,в нашей северной стране этого нет!
    10:33
    07.02.2016
  • Ольга Никульцева, Никогда не говори никогда! Сказала - точно все признают Крым! По-моему это произойдёт вскорости после окончательного территориального "измельчения" Украины.
    11:36
    07.02.2016





Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.