СМИ: в мюнхенском метро мигранты напали на двух пенсионеров

Ситуация с беженцами в Европе (4212)
Мюнхен в рождественские дни. Архивное фото
Стычка между беженцами и пожилыми немцами произошла после того, как один из мигрантов стал приставать к молодой женщине и получил отпор, сообщает The Daily Mail.

МОСКВА, 2 фев — РИА Новости. Группа мигрантов напала в метро Мюнхена на двух пенсионеров, после того как приезжих попросили прекратить агрессивное поведение, сообщает The Daily Mail.

Штаб-квартира Европейской комиссии в Брюсселе, Бельгия. Архивное фото
Financial Times: у ЕС больше нет ресурсов для преодоления кризисов

На видео, снятом на мобильный телефон и выложенном в соцсети, зафиксировано, как "мужчины восточноевропейского или арабского происхождения" держат одного пенсионера за руку и при этом оскорбляют его. Второй пенсионер пытался бороться с одним из мигрантов, но его схватили за шею и стали угрожать. 

Кадры снял житель Мюнхена Том Рот и опубликовал их на своей странице в Facebook. По рассказам очевидца, один из мужчин стал приставать к женщине, но она оттолкнула его. После этого мигрант с силой ударил рукой в стекло вагона метро. Пассажиры потребовали от мужчины прекратить агрессивные действия, а один из пожилых немцев с издевкой погладил одного из мигрантов по голове, говорится в статье.

"Такое проявление неуважения спровоцировало стычку", — пишет The Daily Mail.

В мире
Обсуждение
115 пользователей оставили 157 комментариев
  • "погладил с издевкой" - это и спровоцировало. Следующий раз нужно гладить битой, тогда надеюсь сформируется правильное понятие - что можно, а что нельзя
    10:54
    02.02.2016
  • восточноевропейского или арабского - круто))) еще напишите что негры родом из славян))))
    10:38
    02.02.2016
  • Ирина Котова, старик который заступился, он же снял всё на свой телефон. Всё нормально, успокойтесь
    18:23
    02.02.2016
  • с таким трепетным отношением к этим беженцам недалеко до появления нового Шикельгрубера...
    18:40
    02.02.2016
  • dlyoush в ответ пользователю Маргарита *(показатьскрыть)
    Маргарита *,
    Koнечно, отличу. Без проблем.
    19:04
    02.02.2016
  • Елена Сметанникова, Слава Богу Елена, что вас ни разу не побили и не ограбили. Я очень рад этому. Сижу в Нижегородской области и вру на нашу лучшую власть. Вот один из примеров, мою соседку 62 года ночью пытались изнасиловать и ограбить. Мне пришлось потрудиться, чтобы посадить это дерьмо.
    Другой пример в Нижнем Новгороде, ограбили и избили ветерана вместе с женой.А сколько таких фактов по России?

    Чувствую у вас опыт получения платы за вранье в пользу власти, Подскажите как это делать, может и я хоть при деньгах буду, моя дорогая "бедная пенсионерка".
    19:54
    02.02.2016
  • Два мигранта издеваются над стариками в вагоне метро,а весь вагон молча наблюдаетА самый "настоящий" немец вообще снимает на телефон.Ау,потомки Зигфрида,наследники Бисмарка,вы где.Или как в стихах:Ваших пращуров великих отпрыски поганы?Вас,коренных немцев,поставили на колени бандиты-дармоеды.В российском Мурманске таким гостям за их выходки начистили нетолерантно евротабло,так мигранты хоть домой,лишь бы в России не оставаться.Измельчала Европа,потеряла самоуважение.А если ты себя не уважаешь,не жди уважения от других.
    20:23
    02.02.2016
  • Мельчает германец. Посмотрел бы Бисмарк....
    22:33
    02.02.2016
  • тяжело немцам без фюрера
    пока не сместят эту старую клячу, так и будут глотать...
    23:32
    02.02.2016
  • Вот до чего немцы довели несчастных людей.
    00:53
    03.02.2016
  • Да там не только немецкая и арабская речь, там и русская присутствует. А что, европейцам не понятно, что одно их(европейцев) присутствие уже провокация. Враги пришли к вам в дом, а не мигранты.
    04:00
    03.02.2016
  • Warlock в ответ пользователю Маргарита *(показатьскрыть)
    Маргарита *, Стрельбу навскидку можно вести с короткой остановки и без остановки
    05:31
    03.02.2016
  • дотелерантились, скоро беженцы начнут убивать коренных жителей (казачки засланные), война идет: за правообладание территорией
    08:25
    03.02.2016
  • Теперь мусульмане отомстят немцам за холокост
    11:52
    03.02.2016
  • Внуки безвинно убиенных мусульман отомстят внукам нацистов за всё. И просто обязаны получить компенсацию от Германии за нанесённые им убытки.
    12:26
    03.02.2016
  • Немцы неуважительно относящиеся к мусульманам должны сидеть в тюрьмах, а не разъезжать на метро
    12:29
    03.02.2016
  • Vladimir Nedelskiy, не пойму, кто на чужой территории устанавливает свои правила? Немцы что ли, может хватит ваньку валять, приехал-приняли, как смогли, а мусульмане решили сыграть в ледяную и лубяную избушку, ой-ой-ой оне же не читали наших сказок народных, пора чужую культуру научиться уважать и не зариться на чужое добро, правительство Германии чудит, а пенсионеры правильно сделали, ишь захотелось им хулиганить, германцы сумеют свой народ защитить.
    14:18
    03.02.2016
  • Маргарита *Маргарита *, Не все из таких ДАЛЕКИХ киевских глубинок и повидали сирийцев, болгар и хорватов!
    Не позорься "знаниями" уважаемая!
    И к твоему сведению Хорватия в ЕС и им не надо прикидываться беженцами, хорват за один обед сможет платить больше твоей зарплаты!
    16:07
    03.02.2016
  • Владимир Вышетравский, браво!ну хоть где-то еще порода осталась!
    21:04
    03.02.2016
  • Немцы, уже в какой статье пытаются нам возражать. Что россияне преувеличивают, те события которые происходят с беженцами у них. Мол, в России, своих хватает. Я вот думаю, а может и впраду, ну их этих немцев, когда то они арабов пинали. Теперь пришло время арабам их попинать. Ну а мы языками поцокаем, ну а некоторым предоставится возможность, заработать на ставках..
    21:21
    03.02.2016
  • Не плохо бы Европа хоть что-то перенимала у России -- на пример праздник " 2 августа ".
    23:56
    03.02.2016
  • арии деградировали)
    08:22
    04.02.2016





Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.