У Госдепа нет данных о возможных санкциях против РФ из-за коррупции

Здание Госдепартамента США в Вашингтоне. Архивное фото
Представитель Минфина США ранее назвал президента России Владимира Путина "олицетворением коррупции. Пресс-секретарь главы российского государства Дмитрий Песков в свою очередь отметил, что подобное обвинение бросает тень на само американское ведомство.

ВАШИНГТОН, 28 янв – РИА Новости, Григорий Дубовицкий. Госдеп США не располагает данными о возможном введении санкций в отношении России в связи с коррупцией.

"Мы остаемся обеспокоенными коррупцией в России на всех уровнях российской власти", — заявил официальный представитель госдепартамента Марк Тонер на брифинге, отметив, что по поводу информации о возможных санкциях, связанных с коррупцией, необходимо обращаться в Минфин США.

Также Тонер добавил, что ему ничего не известно о каком-либо расследовании американскими властями коррупции в РФ. "У меня на этот счет ничего нет", — сказал представитель госдепартамента.

Он также добавил, что не располагает "приблизительными оценками состояния" президента РФ Владимира Путина, которого ранее официальные лица США обвинили в причастности к коррупции.

Ранее зарубежные СМИ сообщили о том, что представитель министерства финансов США Адам Шубин, занимающийся американскими санкциями против России, назвал президента России "олицетворением коррупции". При этом, по словам Шубина, американским властям это давно уже известно. Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков уже заявил, что эти бездоказательные обвинения минфина США бросают тень на само ведомство и требуют доказательств. Глава администрации Кремля Сергей Иванов назвал данные сообщения "ахинеей и галиматьей".

В мире
Обсуждение
12 пользователей оставили 18 комментариев
  • "Мы остаемся обеспокоенными коррупцией в России на всех уровнях российской власти". А с чего, собственно? Они думают, что Россия - это штат сша?
    15:56
    29.01.2016
  • Ну вот и дождались.С начала нашу страну оскорбляли,называя региональной державой и угрозой миру,теперь решили оскорбить нашего Президента.До каких пор Россия,в лице правительств будет отмалчиваться.Нас все время в чем то обвиняют,понукают.Даже выполнение Минска-2 на нас возложили.А теперь США видите ли обеспокоены коррупцией в нашей стране.Это беспокоятся те,в чьей стране полицейские без наказано могут убивать мирных граждан,где у самих рыло в пуху и штампы уже не куда ставить.Не ужели у наших рычагов,что бы раз и навсегда заткнуть глотки крикунам вроде Тонера и Шубина.
    23:10
    28.01.2016
  • Должна быть более вразумительная реакция на эту наглость, которая уже переходит все мыслимые границы.
    22:59
    28.01.2016
  • Это беспредельная наглость!
    23:05
    28.01.2016
  • Ну вот и дождались.С начала нашу страну оскорбляли,называя региональной державой и угрозой миру,теперь решили оскорбить нашего Президента.До каких пор Россия,в лице правительств будет отмалчиваться.Нас все время в чем то обвиняют,понукают.Даже выполнение Минска-2 на нас возложили.А теперь США видите ли обеспокоены коррупцией в нашей стране.Это беспокоятся те,в чьей стране полицейские без наказано могут убивать мирных граждан,где у самих рыло в пуху и штампы уже не куда ставить.Не ужели у наших рычагов,что бы раз и навсегда заткнуть глотки крикунам вроде Тонера и Шубина.
    23:10
    28.01.2016
  • Очевидно, после снятия санкций, привязанных к б/Украине, США заведут санкции на Россию по случаю большой коррупции. Главное для США - чтобы санкции были. Разные, но с одним условием - были ...
    Рейтер - не на русском, только на английском (побоялись), этот секретарь Белого дома заявил, что мнение Минфина США отражает и мнение этого, с позволения, дома!! Может, предложить Теффту вернуться домой в 24 часа?
    Правда, уже видно, что не за порогом время, когда на США будут налагаться санкции новым междкнародным сообществом - за фиктивный доллар, за создание и упрпавление организованным терроризмом, за военный разгром и насильственную смену руководства в 60-ти странах после ВОВ. Список можно продолжать долго ...
    23:20
    28.01.2016
  • "У меня на этот счет ничего нет", — сказал представитель госдепартамента, нащупывая в кармане пухлый конверт, полученный от российского чиновника.
    На самом деле, им (пиндосам) какая половая разница до нашей коррупции? Может, нас все устраивает? Традиции такие у нас национальные.
    23:25
    28.01.2016
  • Как это называется? Спекуляции на пустом месте)
    00:14
    29.01.2016
  • СШП занимают 42 место по отмыванию бюджетных средств. Поэтому, янкесы, чья бы корова мычала- расчистите сначала свои конюшни!
    01:10
    29.01.2016
  • Как-же, как-же. Если президент является лицом страны, значит должен олицетворять коррупцию. Посмотрел я сей нашумевший ролик ВВС. Да. ВВС мельчает по тихой. Никакой конкретики, так на авось, ну хоть осадочек какойто что-б остался. Выборы ведь на носу, надо усиленно гадить, и хоть гадят они в основном против ветра но авось где и долетит по назначению.
    07:27
    29.01.2016
  • Странно , а не театр ли вся эта ситуация про санкции,борьбу 2 ух стран.???
    Как может такая страна,где все иуды уже в руководстве рф , и не найти реальных подтверждений в корупции ставленого резидента П.Резидента и купленных с потрахами чиновников???
    Когда всем в России и так известно,что весь нефтяной ,газовый,драг.метал и прорчее и прочее бизнесс так или иначе принадлежит главе государства,не открыто ,с указанием должности,звания,ф.и.о и тд а через подставных лиц,серые схемы ,левые люди, он у нас в этом спец номер 1.
    И тут вдруг не нашли ,ни точных цифр ,ни % в бизнессе .Вообще никаких доказательств.Когда,каждый дипутат имеет минимум пару теневых,подставных бизнессов.

    Не поверю!!!
    Если только не на одного батяню пашут .И не одно дело делают.
    07:28
    29.01.2016
  • Konstantin Lobov в ответ пользователю Seva ivanov(показатьскрыть)
    Seva ivanov - уважаемый, а ведь этого они и жут. Разве нужно что-то доказывать назойливому комару? Эффективнее отмахнуться, а ещё проще прихлопнуть(благо есть чем, дипломания у нас довольно на высоком, глубоком и наземном уровне).
    07:31
    29.01.2016
  • Konstantin Lobov в ответ пользователю zak167(показатьскрыть)
    zak167-уважаемый. То в наших силах. И ответ будет дОлжным. Но мы(граждане) обязаны приложить к этому усилие. Посмотрите какой срач развели в соцсетях, вытаскивается на гора весь негатив, а позитив за рамками. И кто как не мыдолжны нести этот позитив.
    07:36
    29.01.2016
  • Очередная провокация для подрыва авторитета Владимира Владимировича, и да действительно нужно как то серьёзно ответить на эту клевету. Ведь Штаты сейчас действуют по принципу один раз соврал никто не поверил, десять раз соврал, кто то уже засомневался, а сто раз про это соврал и вот это уже можно записывать в правду. Ведь не зря же про это столько говорят "уважаемые" люди. В общем достойные ученики доктора Геббельса.
    09:26
    29.01.2016
  • mr.imenno, А у вас я полагаю есть и доказательство и цифры. Или вы это заявление делаете по тому же принципу что и Шубин, лишь бы ляпнуть.
    И вот только не надо сейчас заводить старую песню про разруху в стране и голодающих пенсионерах. И о том как хорошо всем живётся в "святой" СШП.
    09:40
    29.01.2016
  • А судьи кто?
    10:00
    29.01.2016
  • Это месть за Сирию, потому что пиндосы там сильно обгадились и теперь не знают, как из этого дерьма выползти. Решили своим дерьмом измазать и нас. А может быть и сорвать переговоры по Сирии.
    10:06
    29.01.2016
  • Николай Агафонов, Им главное ляпнуть, а дальше, раскрутят те, кому платят.
    10:31
    29.01.2016
  • Соединённые Государства Америки решили снять с нас санкции из за Евроины, потому что там тупик, но взамен решили назначить новые. Как же без них, но оскорбляя нашего Президента России, они оскорбляют всех нас. Поэтому мы НАРОД тоже обязаны на это ответить.
    10:40
    29.01.2016
  • "Мы остаемся обеспокоенными коррупцией в России на всех уровнях российской власти". А с чего, собственно? Они думают, что Россия - это штат сша?
    15:56
    29.01.2016
Партнеры



Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.