Трамп: США нужен лидер, способный договариваться с Россией и Китаем

Дональд Трамп
Кандидат в президенты считает, что в правительстве США не нужны "дети", поскольку Россия, Китай и Япония не считают подобных правителей достойными.

ВАШИНГТОН, 27 янв – РИА Новости, Григорий Дубовицкий. Кандидат в президенты США от Республиканской партии Дональд Трамп считает, что стране нужен лидер, который бы смог выстроить отношения с Россией, Китаем и Японией.

"Этой стране нужен тот, кто будет способен заключать сделки, тот, кто будет готов договариваться с Россией, Китаем и Японией, которая отправляет сюда (в США — ред.) миллионы автомобилей – а что получаем мы? У нас дефицит (в торговле — ред.) с этими странами (КНР и Японией — ред.)", — заявил Трамп на пресс-конференции в штате Айова.

Кандидат в президенты США от Республиканской партии Дональд Трамп
Трамп обиделся на канал Fox News и не примет участия в теледебатах
"Нам нужны люди, которые знают, что они делают. Нам не нужны дети (в руководстве страны — ред.). Они (другие страны — ред.) не имеют дел с детьми", — добавил политик.

Трамп в ходе избирательной кампании периодически подвергает критике внешнюю политику действующего президента-демократа Барака Обамы, в том числе в области отношений с Россией.

Ранее претендент на пост президента США от Республиканской партии Трамп заявил о готовности к более глубокому уровню отношений с Россией. Российский президент Владимир Путин эти слова приветствовал, назвав кандидата "абсолютным лидером президентской гонки". Позднее Трамп сказал, что для него большая честь услышать похвалу от столь уважаемого человека, как российский президент, и повторил получивший положительную оценку Путина тезис о необходимости углубить двусторонние отношения.

В мире
Обсуждение
9 пользователей оставили 10 комментариев
  • Вот нравится он мне и все тут! Понимаю, что лучшая кляча всего лишь, но ведь среди таких кляч, что даже смотреть не хочется!
    06:38
    27.01.2016
  • "Этой стране нужен тот, кто будет способен заключать сделки, тот, кто будет готов договариваться с Россией, Китаем и Японией..."
    Предвыборная "Бла-бла-бла-бла" Подобная речь была у Обамы в предвыборной гонке, тоже говорил "Мы с РФ, все дела..." все знаем, что в итоге.
    10:55
    27.01.2016
  • Вот нравится он мне и все тут! Понимаю, что лучшая кляча всего лишь, но ведь среди таких кляч, что даже смотреть не хочется!
    06:38
    27.01.2016
  • Артем Семенов, Мне тоже он нравится, более того Кремль с Трампом президентом огребет по полной программе, причем делать это будет Трамп цинично и с улыбкой. И тогда Обама вам покажется просто русофилом. Трамп жестко буде отстаивать экономические интересы США. В его раскладе место РФ на задворках.
    07:29
    27.01.2016
  • berezin_77 в ответ пользователю Ivanka Dolgova(показатьскрыть)
    Ivanka Dolgova, иному человеку в США не то что в президенты не пробиться, а и кандидатуру в президенты выставить невозможно. Но, возможно, Трамп лучше этой взбалмошной женщины, которая на посту госсекретаря развязала войн больше, чем все Буши и её муж вместе взятые. С бизнесменом можно разговаривать, в отличие от пасторов с кольтами, верующих в собственную исключительность.
    08:21
    27.01.2016
  • Ivanka Dolgova, Еще не факт что он станет президентом. Выборы в США не прозрачны, у них есть выборщики, если даже большинство граждан проголосует за Трампа, а выборщики посчитают что президентом должна стать Клинтон, Клинтон и будет президентом. Вот вам и демократия. Наблюдателей так же не пускают к урнам, за это уголовная ответственность.
    08:36
    27.01.2016
  • Мне Трамп не нравится - сша в принципе не способны с любым лидером договариваться ибо лезут не в свои дела. Они уже почти к нам в ж. залезли и не видят что они туда залезли и все это примерно с видом - а что я делаю не так? Нет. Как только Трам раскусит, что должен делать президент сша, то риторика изменится и действия тоже.
    Они не враг, они просто наглые, корыстные, бездушные американские власти. Поэтому мы и в противостоянии. Вот когда их власть в принципе полностью сменится, то и лидер их сможет быть тем кем он есть. А так деструктивная политика - есть и будет. Будут врать, будут двигать нато, будут продолжать настраивать запад против нас, будут делать все, что в их интересах. И мы будем делать, то, что в наших интересах, поэтому холодная война будет затяжной - лет на десять минимум и как её не называть и завуалировать, факт - у нас две войны - мировая с терроризмом, и холодная с сша и теневой элитой. Интересно, кто сейчас у нас пишет историю? Последние десять лет в учебники когда войдут?
    09:35
    27.01.2016
  • У американцев есть хороший способ избавляться от неугодных президентов и кандидатов. Не хотелось бы чтобы Трампа постигла участь братьев Кеннеди, не из-за симпатии, а просто потому что человека жалко. Снова может появиться какой нибудь бедолага типа Ли Харви Освальда, которого назначат виновным и чисто случайно тоже убьют. Вы скажете что это уже было, но ведь их не смущают повторения провокаций со сбитыми самолетами. Зачем выдумывать что то новое когда технология уже обкатана. Да и думать там уже похоже некому.
    10:25
    27.01.2016
  • Оксана Щекарева, Это не две войны - это два лица одной войны. Терроризм - это проект финансово-политической системы. И США - один из лидеров в продвижении этого проекта.
    Поэтому можно террористов сажать, можно их бомбить, но это ничего не даст до тех пор, пока политики и спецслужбы считают, что руками террористов они могут решать свои тактические задачи.
    А исполнители всегда найдутся - в мире 200млн. безработных. Плюс пассионарные фанатики.
    10:37
    27.01.2016
  • Т.е. президент, который решит проблемы СЩА и граждан США уже не нужен. Нужен специалист по переговорам с РФ, Китаем и Японией.
    В переложении на бизнес - это не нужен директор, который будет оптимизировать бизнес, налаживать продажи, отстраивать производство, пресекать хищения. Нужен директор, который сможет порамсить с конкурентами.
    10:41
    27.01.2016
  • "Этой стране нужен тот, кто будет способен заключать сделки, тот, кто будет готов договариваться с Россией, Китаем и Японией..."
    Предвыборная "Бла-бла-бла-бла" Подобная речь была у Обамы в предвыборной гонке, тоже говорил "Мы с РФ, все дела..." все знаем, что в итоге.
    10:55
    27.01.2016
  • Согласен с многими ораторами, что Трамп из всех кто ныне там выдвинут на пост президента самый адекватный. По крайней мере на первый взгляд. Одно есть маленькое но весомое НО. Людей судят по поступкам а не по словам.
    Ежели после того как он встанет у руля ( а мне кажется что именно он и встанет у руля сша) он будет делать так как и заверял, ну ладно, ладно, или хотя бы почти так - то будет уаще красаучег.
    Но опять же время покажет.
    11:01
    27.01.2016

Партнеры





Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.