Джемилев прибыл на сессию ПАСЕ в составе делегации Украины

Мустафа Джемилев. Архивное фото
Мустафа Джемилев, объявленный Россией в международный розыск, примет участие в ряде мероприятий и круглых столов, посвященных ситуации в Крыму.

КИЕВ, 25 янв — РИА Новости. Лидер меджлиса крымских татар украинский политик Мустафа Джемилев, объявленный Россией в международный розыск, прибыл в Страсбург для участия в мероприятиях Парламентской Ассамблеи Совета Европы (ПАСЕ) в составе официальной украинской делегации.

"Мустафа Джемилев в составе украинской делегации в Парламентской Ассамблее Совета Европы отправился во Францию. 25-29 января в Страсбурге будет проходить зимняя сессия ПАСЕ. Основные темы заседания — проблемы терроризма, миграционный кризис, демократические институты в Польше", — говорится в сообщении на странице Джемилева в Facebook в понедельник.

Прокурор Республики Крым Наталья Поклонская. Архивное фото
Поклонская: Джемилев объявлен в розыск за умышленные преступления
Согласно сообщению, Джемилев примет участие в ряде мероприятий и круглых столов, посвященных ситуации в Крыму.

Джемилев вместе с лидером меджлиса и украинским политиком Рефатом Чубаровым выступили против воссоединения Крыма с Россией и покинули полуостров. Из-за экстремистских заявлений, разжигающих национальную рознь, в 2014 году им на 5 лет был запрещен въезд в Россию. Оба бывших крымских политика являются инициаторами продовольственной и энергетической блокады полуострова.

Крым и Севастополь стали российскими регионами после проведенного там 16 марта 2014 года референдума, на котором большинство проголосовавших высказались за воссоединение с Россией. В Москве заявляли, что проведение референдума в Крыму соответствует нормам международного права и Уставу ООН. Киев по-прежнему считает Крым частью Украины.

В мире
Обсуждение
27 пользователей оставили 42 комментария
  • Бывший вор-форточник - достойная кандидатура в ПАСЕ от руины.
    17:01
    25.01.2016
  • Любит ПАСЕ уголовников. Закаев в ПАСЕ не участвует случаем? А кого собственно Джамилев представляет?
    16:46
    25.01.2016
  • Варвара . в ответ пользователю osmanov-75(показатьскрыть)
    osmanov-75, osmanov-75, толсто троллишь, а погуглить не судьба? Первый срок Джемилёв мотал ещё в 80-ых годах, как обычный вор-форточник, и с тех пор успел отсидеть ещё семь раз, в том числе и за изнасилование. Кстати его сын также приговорен к 5-ти годам за убийство. Яблочко от яблони...
    16:16
    26.01.2016
  • Это вам не это, Одеть ему наручники и депортировать в РФ. !!!
    Вперед, в чем задержка!!!
    16:36
    26.01.2016
  • Старая марионетка, выехал нафталин развеять в европу.
    16:37
    26.01.2016
  • у укропов деньги на пасе есть ,а рассчитаться с россией по долгам денег нет...
    16:46
    26.01.2016
  • Dagar Flamebinder, Лидеры со своим народом, а не прячутся от него.
    Это вы о «украинских лидерах», которые сейчас в России прячутся?
    16:51
    26.01.2016
  • osmanov-75 в ответ пользователю Варвара .(показатьскрыть)
    Варвара КрасА, тролишь а сама не знаешь о чем тролишь начиталась желтой прессы,случайно в этой прессе не написано что именно он распял мальчика или с рогаткой охотился на снигирей .все его судимости были по политическим мотивам во тема некоторые штрихи из его жизни ria.ru/spravka/20140820/1020781766.html
    17:04
    26.01.2016
  • Варвара . в ответ пользователю osmanov-75(показатьскрыть)
    osmanov-75, и что, из твоей же ссылки: "В период с 1966 по 1983 год Мустафа Джемилев был шесть раз арестован, по данным СМИ, имеет семь судимостей, провел в заключении 15 лет".
    РИА Новости ria.ru/spravka/20140820/1020781766.html#ixzz3yMUO3Dk2
    Показали как поисковиком пользоваться, поздравляю, а дальше никак? За что сидело это "чудо", так и не осилил минимум инфы за два дня, бедолага.
    18:00
    26.01.2016
  • Варвара КрасА, Надо попрошенке чем то пичкать народ , на одних "обещанках " - маловато будет ! Вот и выберают наживку попикантнеи , с душком, то летчица-залетчица , то "старыи борец " - авторитет.?
    18:18
    26.01.2016
  • А с каких пор в пасе приглашают всяких бандитов, воров, нациков недобитых, самозванцев, выживших из ума старых пердунов и прочую шваль?! Его место не в пасе, а на виселице, как и всей хунте.
    22:49
    26.01.2016
  • А что, интер пол уже не выполняет своих обязательств по поимке преступников????????
    02:01
    27.01.2016
  • Как говорил коментатор Озеров: даааа, с такими "товарищами" в ПАСЕ нам не по пути...
    02:04
    27.01.2016
  • Этот дед скоро доиграется.
    09:25
    27.01.2016
  • osmanov-75, оставим темное прошлое Джемилева в покое. Поговорим о настоящем. Наберите в поисковике фразу "Чубаров шоке" и посмотрите ролик "Евгений Мураев. Блокада Крыма". Мураев - Ваш политик, причем его трудно уличить в благосклонности к России, послушайте, как эта компания Джемилев, Чубаров и еще кучка отморозков чуть не устроила взрыв двух атомных электростанций в Украине. Его свои разорвать на части должны, не то что выдать России.
    11:13
    27.01.2016
  • Основные темы заседания — проблемы терроризма... Мастер-класс приехал дать?! Полным ходом выходить из этих советов!!!
    15:03
    27.01.2016
  • Соплей перешибить можно героя
    15:58
    27.01.2016
  • Гарик просто Гарик,что надо верить что говорят .а кто такой Мураев чтобы был мой ,он депутат и аферист в замешенных во многих аферах если верить твоему Жирику то его по его словам можно записать в международного террориста ,разве не он предлагал сбросить атомную бомбу эфире телевидение или предлагал своим шестеркам надругаться над беременной журналисткой ,а что недавно заявила лондонское провосудие в отношение президента то это уже отдельная тему и
    18:52
    27.01.2016
  • osmanov-75 в ответ пользователю Варвара .(показатьскрыть)
    Варвара КрасА, о первых это ссылка не моя ,я просто взял информацию на том сайте где ты любишь троллиться и где не питают любовь к Джемилеву , в вторых где в этой ссылке было написано что его посадили как вора ,да у него были судимости но не по уголовным делам а именно по политическим ,если ты такая умная можешь дашь официальную ссылку а не будешь бросаться ложью и оскорблениями из желтой прессы
    18:57
    27.01.2016
  • Варвара . в ответ пользователю osmanov-75(показатьскрыть)
    osmanov-75, снова здорОво. Твое: " где в этой ссылке было написано что его посадили как вора ,да у него были судимости но не по уголовным делам а именно по политическим".
    И где же ты там такое вычитал? В статье, на которую ты ссылаешься нет ни слова, что джамилев весь срок сидел по политическим мотивам, а дан общий срок и кол-во судимостей. Остальное - бурная фантазия питающего любовь к старику джамилеву. Можешь не стараться выдавать желаемое за действительное.
    Насчет ссылок, уже тебе отвечала - учись пользоваться поисковиком.
    19:44
    27.01.2016
  • osmanov-75 в ответ пользователю Варвара .(показатьскрыть)
    Варвара КрасА, это бурная фантазия у тебя , с ненавистническим желанием во чтобы не стало оскорбить человека.так похожа на Поклонскую которая не смогла не чего предъявить к Джемилеву как статью небрежное хранение оружие и незаконное переход границу завулировала эту статье в какую то тайную статью которую нельзя сказать общественности
    23:42
    27.01.2016
  • osmanov-75, разница между "моим" Жириновским и твоим Джемилевым втом, что Вольфович только языком треплет, а по трепотне Вам равных нет, а Мустафа взрывает опоры и своими руками приближает новый Чернобль. Что-то Чубаров не особо возражал тому, что говорил Мураев, только и скулил "Путин, Путин, Путин". Мне плевать на то, за что сидел Джемилев в прошлом, в настоящем он, Чубаров и кучка ополоумевших неадекватов - террористы. Всегда говорил, что Вы с Вашими атомными электростанциями, как обезьяны с гранатой, у которой чека выдернута, когда-нибудь доиграетесь.
    10:56
    28.01.2016
Партнеры



Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.