Пушков: степень адекватности оценок в ПАСЕ не меняется

Председатель комитета Государственной Думы РФ по международным делам Алексей Пушков. Архивное фото
Глава комитета Госдумы по международным делам с иронией отреагировал на слова председателя ПАСЕ, которая заявила, что Европа "захлопывает дверь перед беженцами".

МОСКВА, 24 янв — РИА Новости. Глава Комитета Госдумы по международным делам Алексей Пушков прокомментировал слова председателя ПАСЕ Анн Брассер, которая с осуждением высказалась о стремлении европейских лидеров ограничить поток беженцев, и отметил, что степень адекватности оценок в Парламентской ассамблее остается на том же уровне, что и раньше.

По данным европейского агентства по контролю за внешними границами Frontex, за 2015 год в Евросоюз прибыли более 1,2 миллиона мигрантов. Еврокомиссия заявила, что нынешний миграционный кризис в мире — крупнейший со времен Второй мировой войны.

 

В мире
Обсуждение
13 пользователей оставили 17 комментариев
  • Согласен с Пушковым. Только мне кажется, здесь больше подходит выражение " степень неадекватности". Хорошо, что эта тусовка европейских неадекватов теперь проходит без нас.
    12:17
    24.01.2016
  • ПАСЕ - сборище домохозяек
    11:35
    24.01.2016
  • ПАСЕ - сборище домохозяек
    11:35
    24.01.2016
  • Европа за что боролась, на то и напоролась!!!
    12:02
    24.01.2016
  • Госп. Пушков , пожалуйста, избавьте нас от этого ПАСЕ. Вы же сами заплатили 1/3 годового взноса, так что теперь нет смысла возмущаться их неадекватностью. А мы , финансируя эту тусовку, адекватны ?
    Пусть хоть на голове стоят, нас это не касается .
    Займитесь лучше, вместе с международным комитетом, лоббированием через иранский парламент вопроса закупки наших гражданских самолетов в Иран, пока Иран не потратил все деньги на европейские аэрбасы.
    12:05
    24.01.2016
  • И зачем тогда нам членство в этой неадекватной организации??
    12:15
    24.01.2016
  • Согласен с Пушковым. Только мне кажется, здесь больше подходит выражение " степень неадекватности". Хорошо, что эта тусовка европейских неадекватов теперь проходит без нас.
    12:17
    24.01.2016
  • Слово "адекватность" вообще не приемлемо по отношению к ПАСЕ. Они там так "наадекватничали" за последние годы
    12:57
    24.01.2016
  • Я рад, что Россия не финансирует больше эту "палату №6"....
    13:07
    24.01.2016
  • Столь жизнерадостному на фотографиях Пушкову, почему бы и не пошутить, чем ещё заниматься этому столь "успешному" господину, если все его "шутки" пользуются таким спросом у его поклонников. Правда, есть ещё один большой любитель шуток, человек по фамилии, кажется Рогозин. Не плохо бы помнить, что шутит тот, кто шутит последним, что очень хорошо умел делать Иосиф Виссарионович, Царство ему Небесное.
    13:15
    24.01.2016
  • Дмитрий в ответ пользователю LulaV(показатьскрыть)
    LulaV, я бы сказал, домохозяек преклонного возраста. Сидят возле своих подъездов на лавочке и перемывают друг другу косточки. Бездоказательно обвиняя всех в сфере услуг одной из древнейших профессий, просто потому, что последние выглядят гораздо лучше их самих.
    13:32
    24.01.2016
  • Иван, Мы финансируем и его посты в Твиттере. Но ведь ему как то же имитировать деятельность.
    13:38
    24.01.2016
  • Сколько детских садов можно построить на эти 1/3 ? Зачем сорить даже третью? Мы там не нужны, они нам тоже (судя по тому как столько времени обходимся без них). Не пора ли проявить твёрдость духа? Ведь как показывает практика - по одиночке с ними куда проще работать, чем когда собирается толпа "парламентариев". Там же явный массовый психоз наступает - ну и смысл? А было бы интересно построить на сэкономленные деньги тот же д/сад или школу и назвать, например, школа № такой то, имени ПАСЕ... Вот реальное вложение этой организации в нашу экономику и будет.
    14:18
    24.01.2016
  • barmalej barmaleic в ответ пользователю Иван(показатьскрыть)
    Иван, Иран отказался от российских самолетов.Ранее российские СМИ радостно трубили о возможных поставках в недалеком будущем в Иран самолетов SSJ-100 и Ту-204. Однако вчера замглавы иранской Организации гражданской авиации Моххамад Хадакарами «обломил» россиян, заявив, что Иран не заинтересован в покупке российских самолетов.
    По его словам, которые цитирует Press TV, ни одна из авиакомпаний Ирана не направляла запрос на согласование сделки по приобретению российских лайнеров.
    Напомню, например, что в сентябре, Иран приступил к предварительным переговорам с европейскими нефтяными компаниями Total, Eni и Saipem об их участии в разработках месторождений в Персидском заливе. .
    При этом 22 июля прошлого года глава Организации по атомной энергии Ирана объявил о заключении договора с Китаем на строительство им двух атомных станций на южном побережье Ирана.А не с Россией ....3 января 2016 г.
    15:15
    24.01.2016
  • Александр Михайлов, вы уверены, что эти "1/3 " ушли бы на строительство детских садов, а не были бы распилены на покупку яхт, частных самолетов, элитных квартир где-нибудь в Лондоне или Швейцарии. Что касается вашей концепции изоляции России от внешнего мира, то может быть вам есть прямой смысл переехать на постоянное место жительства в КНДР.
    06:42
    25.01.2016
  • Ни либералы, ни правительство России, да и просто известные лица не говорят или забыли, что возникший кризис с беженцами это следствие неравенства между развитыми странами и Третьим миром. Недоразвитостью их экономик, нищетой. Жалеть беженцев, стенать по поводу их размещения, кормления, что и осталось Европе делать. Империалистический мир прилагал усилия по политическому перевороту в известных странах Африки, а Запад лицемерно или притворно заявляет, что проблема в потоках беженцев, в нежелании Венгрии или Греции, или Прибалтики запускать на свою территорию чуждых им по вере и культуре африканцев, арабов итд. Все зло в экономическом неравенстве. Европа взрастит экономических иждивенцев.
    10:39
    25.01.2016
  • Иосиф Неизвестный, Ваш метод "если бы да кабы" не работает. Да и где Вы видите изоляцию? Ах да - Вам же этого очень хочется видеть... А завидовать яхтам, частным самолётам нехорошо - Вы сначала докажите, что это куплено на ворованное, а потом кидайтесь фекалиями. С таким же успехом можно все штаты какашками закидать - этого там накуплено в разы больше и не думайте, что всё законно. США - рай только в Голливуде, а Вы явно пересмотрели их фильмов.
    11:20
    25.01.2016
  • Александр Михайлов, вчера я с удовольствием прошёлся по вашим какашкм и фекалиям, прямо скажем, высший класс интеллекта современной элиты, точнее её травчатого окружения, да вот только модераторы на РИА совсем другое чем на "Эхо" и службу свою очень хорошо знают. Вот поэтому, таким как вы и позволяют на РИА разбрасываться какашками и фекалиями.
    20:08
    26.01.2016
  • Иосиф Неизвестный, так вот откуда ветер дует - с "Эха"... Ну так бы сразу и подписывались...
    00:59
    27.01.2016

Партнеры





Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.