Трамп верит в народную поддержку, даже если он начнет стрелять в людей

Кандидат в президенты США Дональд Трамп. Архивное фото
Об этом кандидат на пост президента США от Республиканской партии заявил в субботу во время предвыборного мероприятия в колледже в штате Айова. В ходе выступления миллиардер изобразил руками жест, имитирующий стрельбу из пистолета.

Дональд Трамп на митинге
Трамп упрочил лидерство в ключевом штате Нью-Хэмпшир
Дональд Трамп, архивное фото
Дональд Трамп ответил тем, кто призывает бойкотировать "Оскар"
МОСКВА, 24 янв — РИА Новости. Кандидат на пост президента США от Республиканской партии Дональд Трамп выразил уверенность в нерушимости поддержки своих избирателей. По словам миллиардера, даже если он откроет огонь по мирным жителям в Нью-Йорке, это не повлияет на уровень его поддержки сторонниками. Об этом Трамп заявил в субботу во время предвыборного мероприятия в колледже в штате Айова, передает агентство Рейтер.

"Я могу стоять посреди Пятой авеню и стрелять в кого-либо. И я не потеряю (после этого — ред.) голосов избирателей", — пошутил Трамп.

Произнося эту реплику, миллиардер изобразил руками жест, имитирующий стрельбу из пистолета, сообщает ABC News.

Трамп, к неудовольствию истеблишмента Республиканской партии, лидирует в опросах в ряде штатов, где проходят ранние праймериз. Популярность Трампа оказалась устойчивой, несмотря на десятки спорных заявлений и громкие скандалы, которые они вызвали в прошлом. Наблюдатели объясняют это тем, что избирателям Трампа нравится его харизма, а не отдельные положения его предвыборной программы. Кандидаты-республиканцы критикуют Трампа умеренно, поскольку надеются оттянуть на себя его электорат.

Выборы президента США пройдут в ноябре 2016 года. Действующий глава государства демократ Барак Обама дорабатывает второй срок и не будет баллотироваться.

В мире
Обсуждение
19 пользователей оставили 41 комментарий
  • Боже!!! Они там поголовно неадекватные!!!
    07:35
    24.01.2016
  • "Разрушители мифов". Теперь осталось проверить!
    05:11
    24.01.2016
  • Трамп гоу гоу
    12:56
    24.01.2016
  • Серега Рабочий, или работник ЖЭУ сколько ник свой не меняй пока в развалины Детройта не свалишь тебе всё плохо...
    13:01
    24.01.2016
  • sergei 67 в ответ пользователю verner holt(показатьскрыть)
    verner holt,
    А напишите в изночальном английском варианте что он сказал
    а тут каждий себе переведет в силу способностей :)
    14:29
    24.01.2016
  • Николай Вершинин, с какого перепуга ты тянешь на Кадырова?Он хоть Чечню поднял и держит всё в кулаке!!!!!!!!!!
    14:33
    24.01.2016
  • Николай Вершинин, Да вы с коммунистами всю страну просрали !
    14:42
    24.01.2016
  • Николай Вершинин, Ну чем вы меня хотите удивить, своей многоопытностью? Не удивили. Взгляните на мой профиль, и Вы увидите что я ваш погодок. Работой в изберкоме от КПРФ? Тоже мимо. Мне и этот кисель знаком. А вот по поводу Кадырова Вы очень ошибаетесь. С возрастом приходит мудрость, а она подсказывает: Лучше иметь плохого друга, чем хорошего врага. А он, к стати, друг не плохой. И мне в Ростове н-Дону это видно лучше чем в Самаре Вам. Проанализируйте свой коммент, ведь он попахивает 5 колонной.
    14:46
    24.01.2016
  • kobzev.albert2014, может Вам в Ростове на Дону и виднее, спорить не буду, но вот не могли бы Вы сказать какой процент русских проживает сейчас в Чечне? Я это спрашиваю потому что кода я там был в 90 - 91 годах видел как нагло они выгоняли русских из квартир и домов в которых они всю жизнь проживали. Кадыров же , чуть позже вместе с папой стрелял в русских солдат и я это не могу им простить. А я в то время был там в командировке, помогал в а/п Грозный обслуживать самолёты, так и мне там от них досталось по причине того что я русский.
    17:00
    24.01.2016
  • Владимир, страну развалили вы , коммунисты ренегаты (Ельцин, Чубайс, Вексельберги-Ротенберги) и пр. евреи. Возможно этот комм. не пропустят поскольку в нём указана нация, тогда см. ниже
    17:07
    24.01.2016
  • kobzev.albert2014, кого Вы имеете в виду под пятой колонной? Я думаю это болото, и её вожди евреи, а так же это Ротенберги-Вексельберги-Абрамовичи- Дерипаски и т.д. Если Вы согласны, то я к ним отношения не имею - я другой.
    17:16
    24.01.2016
  • Николай Вершинин, Это радует. У меня к этой категории людей страшная аллергия.
    17:45
    24.01.2016
  • Николай Вершинин, Спорить не буду. Но если вы 1947 года рождения как и я, то в 43 года что Вас туда занесло? А потом лихие 90-е и сейчас. Кое какая разница есть. Вы со мной согласны?
    17:50
    24.01.2016
  • Владимир в ответ пользователю (показатьскрыть)
    kobzev.albert2014, вы хоть понимаете что было в 90 х? Это как холодное лето 1956 . Я,хоть молодой,но никогда не забуду что в них творилось.(для меня это были голодные времена) Я.1981 года
    18:19
    24.01.2016
  • Николай Вершинин Нагло выгоняли везде в постсоветских республик .У меня тётка жила в Ташкенте ,так ей пришлось продать квартиру за бесценок что бы смотаться от туда.Но сколько я общаюсь со своими старыми друзьями с Ташкента ,никакой РУСОФОБИИ Я НЕ СЛЫШАЛ.
    18:28
    24.01.2016
  • kobzev.albert2014, да 1947 меня туда носили командировки с моторостроительного завода, помимо того 86 - 87 годы я по тому же профилю был в Афганистане по приглашению афганского правительства и поверьте хорошо изучил характер и повадки мусульман. И как только гарант повернётся к нему задом он не раздумывая выстрелит в спину неверному.
    18:44
    24.01.2016
  • в ответ пользователю Владимир(показатьскрыть)
    Владимир, О Господи. Вы как сюрприз из табакерки. О чём Вы? Я вроде бы не с Вами веду разговор.
    18:53
    24.01.2016
  • Николай Вершинин, Понятно. Ну а по поводу мусульман, Бог его знает. Мой брат с 74 года живёт в Казани, потом перетащил туда же нашего отца. Я часто ездил к ним, жил месяцами. И вы знаете, о мусульманах у меня сложилось не плохое мнение. Очень уважительный и гостеприимный народ. Так что однозначно к этому вопросу относится нельзя. Среди православных тоже были, а может быть и есть, не приемлемые направления в религии. Вы наверняка помните православные секты 1975 года. Такие как трясуны, пятидесятники, дырники. Ой, да мало ли их было. А уважение к любой истинной религии, суть путь к миру и взаимопониманию. Я думаю Вы будете со мной согласны, плохой мир всегда лучше хорошей войны.
    19:24
    24.01.2016
  • Трамп подкупает своей открытостью и оригинальностью/нестандартностью мышления . Его слова о стрельбе в людей следует рассматривать в сравнении со словами Владимира Путина, убежденного в необходимости "мочить" бандитов везде, даже в сортирах... В свое время это дало нашему президенту политические очки... И Трамп об этом знает!
    20:19
    24.01.2016
  • kobzev.albert2014, Татария равно как и Башкирия очень долго жили в СССР и все мечети были просвечены КГБ, в меньшей степени "освещались" мечети на Северном Кавказе и в Средней Азии В Афганистане присмотра за исламом , сами понимаете, не было и поэтому говорить о Татарии не стоит - контрпродуктивно. Афганцы тоже очень уважительный и гостеприимный народ и пока Вы у него в гостях за дувалом, Вас накормят, напоят и спать уложат, а утром когда Вы покажете им спину в неё Вам и выстрелят. И винить-то за это их нельзя т.к. он исполнил священный долг согласно своей религии - убил неверного и это зачтётся ему на том свете. Многие русские этого не понимали и не понимают и на этом же покупаются Обмануть неверного это высший долг и духовный подвиг мусульманина, как бы ни отрицали это их духовные пастыри. Наш гарант с какого-то "бодуна" пригласил евреев в Россию и я хотел бы чтобы он поселил их в уважительной и гостеприимной Чечне
    22:51
    24.01.2016
  • Владимир, правильно и не услышите т.к. они русских выгнали, улучшили свои жилищные условия, а теперь приехали к русским заработать на прокорм семьи.
    22:55
    24.01.2016
  • Уоуоуо! Полегче, дональд джонович!) Куда-то вас понесло не туды..
    02:27
    25.01.2016





Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.