Пушков: либеральная одержимость Меркель выйдет ей боком

Канцлер Германии Ангела Меркель. Архивное фото
Так российский политик прокомментировал решение группы юристов подать в Федеральный конституционный суд в Карлсруэ иск против миграционной политики правительства Германии.

МОСКВА, 23 янв – РИА Новости. Позиция канцлера ФРГ по вопросу беженцев плохо отразится на самой Ангеле Меркель, считает глава Комитета Госдумы по международным делам Алексей Пушков. Об этом он написал в своем микроблоге в Twitter, комментируя поданный против миграционной политики Германии судебный иск.

Как ранее сообщил Spiegel, адвокаты требуют, чтобы суд признал решение Ангелы Меркель от 4 сентября 2015 года, провозглашающее открытые границы для беженцев, противоречащим Основному закону ФРГ. Также нарушением могут признать то обстоятельство, что Меркель воспрепятствовала применению норм Дублинского соглашения и законов Германии о предоставлении убежища и права на пребывание.

В мире
Обсуждение
23 пользователя оставили 56 комментариев
  • Уникальное время в Европе. Нет ни одного внятного и хотя бы пытающегося быть независимым политика! Толпа условно мыслящих человекоподобных правит бал, вернее это им внушают, что они правят.
    Антон Деникин: "Все меньше и меньше становится оптимистов, которые продолжают верить в возможность мирного выхода из современного мирового кризиса. Кровавый оскал войны глядит со всех сторон - более страшный, чем когда бы то ни было...:
    Вопрос к потомкам: - Это о каком времени генерал написал?
    19:32
    23.01.2016
  • Александр Филиппович, Это где Вы, уважаемый, начитались сказок о "людях, бегущих от ужасов войны"? Вы видели этих людей? Я видел... В Венгрии... 70-80% так называемых беженцев молодые здоровые мужики 25-35 лет... Без вещей... Зато с пачками денег и телефонами спутниковой связи... Война идет несколько лет, и вдруг, как по команде, (впрочем, слово "как" здесь лишнее) сотнями тысяч ломанули в Европу... Только наивный неискушенный юноша может в этих головорезах видеть бедных, несчастных испуганных и т.д..... А Вы уподобляетесь... Хех... очередной русофоб, что ли?
    23:34
    23.01.2016
  • Rog Guka, Нашли друг друга, .... Продолжение знаете.
    16:33
    24.01.2016
  • Олег Мулюкин, Много раз доводилось бывать в Германии. Людей каких только национальностей там не встретишь. Турки, индийцы, арабы, поляки, китайцы, вьетнамцы, русские молдоване. Всех не перечислишь. И насколько терпеливо и уважительно относится к ним коренные немцы. Наблюдал, как не знающий немецкого поляк в вагоне ресторане жестами объяснял, чтобы ему принести стакан кипятка. Хотел сэкономить и еще раз заварить пакетик. Официантка кивнула. Принесла на подносе бесплатный стакан и с улыбкой поставила перед ним.
    18:32
    24.01.2016
  • Rog Guka, Возможно специально так делают, что бы отвлечь нас от своих внутренних
    проблем!
    08:58
    25.01.2016
  • Как ее колбасит! Прямо фрау Флюгер какая то. То в молодые годы ГДР и комсомол, то безграничный буржуазный либерализм. Очень странно когда человек так легко меняет свои жизненные принципы, в зависимости от обстоятельств и личной выгоды. Политика конечно же "грязное дело", но ведь не настолько.
    09:23
    25.01.2016
  • Иван Иваныч в ответ пользователю Rog Guka(показатьскрыть)
    Rog GukaRog Guka, А вы ожидали что они будут говорить что то другое? Это нормальная реакция власть предержащих и характерна она для любой страны. Конечно будут говорить что все хорошо. В противном случае они должны признать свою несостоятельность. Очень удобно все свалить на русскую пропаганду. Для нас это выглядит смешно, а на простых бюргеров как всегда действует безотказно.
    10:15
    25.01.2016
  • Какая либеральная одержимость у Меркель? Я вас умоляю! Директива пиндосов и ничего более.
    15:18
    25.01.2016
  • Escaped from a mental institution, Да они просто напрсто скрывают от своих граждан, немцы с удивлением и даже недоумением, читают новости о се6бе в российских СМИ. А сами и не подозревали, что там творится. Отсюда и такое мнение немцев. Замалчивание, лапшерезка, опасение за целостность ЕС, попытка спрятать глупость с переселенцами. Но ведь нарыв всегда лопается. Не даром начинают мозг выносить, тем, что снимут с нас санкции... А оно нам нужно?
    15:56
    25.01.2016
  • Rog Guka в ответ пользователю Иван Иваныч(показатьскрыть)
    ivan01.62, Прекрасная мысль. И я , и я, и я- такого мнения.. А чем у нас отличается, все темы с нашими... закрыты, а мне лично по фиг, европа, укропия, надо про свои болячки говорить, а темы закрыты.
    15:58
    25.01.2016
  • Rog Guka, Вот-вот только у нас всё хорошо! Куда им до нас(((
    16:27
    25.01.2016
  • Escaped from a mental institution, А я разве писал, про то, что у нас хорошо? У нас проблем не меньше. Но те проблемы, которые себе европа решила преобрести, мы уже проходили и год назад им писали, не делайте этого, ну по крайней мере не делайте так. Какие цветы - душманам. Они должны приезжать и озираться, как все животные, пока не пометят территорию, хвост прижат. А эвропэйци, с цветами... кроме как русского слова , осбо выразительного окраса, тут трудно подобрать. Но русские немцы, они то понимают менталитет восточных людей. А ведь купились на такую туфту
    16:53
    25.01.2016
  • Есть ещё более интересные места. Некоторые российские пропагандисты пытаются представить Запад этаким дурачком в вопросе беженцев. Идёт нормальная проверка на вшивость Европейского Союза. Я убеждён, что Меркель будет реформировать ЕС. В Германии . Австрии и в Швейцарии у беженцев конфискуют денежные средства. Семья имеет право оставить наличными 750 евро. Резко увеличился доход в розничной торговле. Буквально сегодня, я помог беженцу купить более дешёвый товар. Пацан выбрал банку помидор за евро с копейками, а в другом месте незаметно внизу находятся дозы за 37 центов. Беженцы очень много курят. На днях один беженец купил табачных изделий на 67 евро. Но это мелочи. Появились фирмочки по быстрым обедам, которые обслуживат беженцев. А их без малого за миллион беженских душ. А строительство временного жулья, простите, жилья. Всё крутится и вертится. А вдень высылается 200 беженцев обратно до хаты. До 2017 года предполагается выслать 300 тысяч. Их документы не обрабатываются. Деньги не выдаются. А на высылку снова выделяются деньги транспортным фирмочкам. И так по кругу. Уже подсчитано, что Германия заработала на беженцах более 3 миллиардов евро.
    17:08
    25.01.2016
  • Rog Guka, Я написал это с сарказмом!)
    17:29
    25.01.2016
  • в ответ пользователю член кпСС(показатьскрыть)
    Денис Саразинский, это, случайно, не те 3 миллиарда евро, которые она (Германия) отдала Турции? ))) Вот так "заработала" )))
    17:34
    25.01.2016
  • Escaped from a mental institution,
    Ну, не увидел я сарказм- извините.. может у меня с юмором плохо, а может писатель никудышний..:))))
    17:45
    25.01.2016
  • Александр Филиппович, а уж как после этого сообщения обиделся синтаксис! И морфология с ним за компанию ;)
    20:07
    25.01.2016
  • Юлия из Сибири, Они в глубоком обмороке.
    20:19
    25.01.2016
  • Иван Иваныч в ответ пользователю Rog Guka(показатьскрыть)
    Rog Guka, Почему же закрыты. Если хотите поругать власть и покричать "долой кровопийц", то вам надо например на ЭХО. Там вечные "несогласные" собираются.
    07:56
    26.01.2016
  • Rog Guka в ответ пользователю Иван Иваныч(показатьскрыть)
    ivan01.62, А, что у нас только Эхо иожет себе это позволить? А остальные СМИ? Мы же пишем на РИА.
    11:47
    26.01.2016
  • Иван Иваныч в ответ пользователю Rog Guka(показатьскрыть)
    Rog Guka, Так пишите что хотите. Кто вам мешает? Просто на Эхе "несогласным" удобнее среди своих. Создается иллюзия, что их много.
    12:02
    26.01.2016
  • Галина Пигарева,
    И что -
    зато понятно -
    16:09
    26.01.2016
Партнеры



Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.