Порошенко и Байден скоординировали действия по выборам в Донбассе

Ситуация на Украине. Январь 2016 (402)
Президент Украины Петр Порошенко и вице-президент США Джозеф Байден во время встречи на Всемирном экономическом форуме в Давосе
Президент Украины и вице-президент США пришли к общему выводу, что Минские соглашения являются единственным способом нормализации обстановки на юго-востоке Украины.

МОСКВА, 21 янв — РИА Новости. Президент Украины Петр Порошенко и вице-президент США Джозеф Байден на встрече в швейцарском Давосе скоординировали свои действия по активизации политического процесса в рамках Минских соглашений, в том числе по выборам на неподконтрольной Киеву территории Донбасса, сообщается на сайте главы Украины.

Порошенко встретился с Байденом в рамках визита в Давос на Всемирный экономический форум.

Депутаты и члены кабинета министров на заседании Верховной Рады Украины. Архивное фото
"Оппозиционный блок": Рада должна принять закон о выборах в Донбассе
Отмечается, что стороны скоординировали действия по вопросам "подготовки модальностей выборов" по украинскому законодательству "с широким участием международных наблюдателей".

"Мы пришли к общему выводу, что альтернативы минскому процессу не существует… Мы договорились о скоординированных действиях, которые должны обеспечить прекращение огня, обстрелов, беспрепятственный доступ представителей Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ в пункты хранения тяжелого оружия и к границе. Договорились о координации действий по активизации освобождения украинских заложников", — приводятся слова Порошенко на сайте.

Власти Украины в апреле 2014 года начали военную операцию против самопровозглашенных ЛНР и ДНР. По последним данным ООН, жертвами конфликта стали более 9 тысяч человек. Вопрос урегулирования ситуации в Донбассе обсуждается в том числе в ходе встреч в Минске контактной группы, которая с сентября 2014 года приняла уже три документа, регламентирующих шаги по деэскалации конфликта, в том числе о перемирии. Однако и после соглашений о перемирии между сторонами конфликта продолжаются перестрелки.

В мире
Обсуждение
62 пользователя оставили 73 комментария
  • "Должны координировать свои действия"!!!! А кто из вас двоих Донбасс представляет, интересно?!
    06:49
    21.01.2016
  • Достаточно прочитать заглавие статьи и посмотреть фото -- и сразу становится понятно, как именно они координировали свои действия. Недаром американец говорил, что с поросем общается чаще, чем с женой!
    06:26
    21.01.2016
  • А кто в этом тандеме жоних и нiвiста ?
    15:20
    21.01.2016
  • Дончане сами сделают свой выбор. Байден для них не указ.
    15:37
    21.01.2016
  • То есть согласовали цифры результатов выборов?
    16:12
    21.01.2016
  • вот и хорошо раз так. теперь в случае невыполнения моно санкции на байдена накладывать. да и на сша тоже. он к выводу пришел. а он что-участник соглашений? его кто спрашивал вообще?
    16:49
    21.01.2016
  • "подготовки модальностей выборов" по украинскому законодательству "с широким участием международных наблюдателей" - сам то понял что сказал ?!!! Вот точно - два "модальных" координатора.
    17:10
    21.01.2016
  • Видать порошенкин мозг совсем отрофировался,разучился думать и принимать какие либо действия самостоятельно.скоро анекдоты будут пронего сочинять.
    17:40
    21.01.2016
  • На Украине проснулся от минской киевской спячки посол США в этой стране Пайетт!
    Год уже 2016-й стукнул и клюнул его в одно место.
    Этот посол США на Украине Пайетт целый 2015-й год спал на ходу и закрывал свои бесстыжие глаза на вопиющие нарушения Порошенко минских договорённостей!
    По прошествии года, посол США на Украине Пайетт, вдруг увидел, вдруг прозрел, что Порошенко не выполнил ни одного пункта минских договорённостей!
    Но при этом этот американский горе посол, на протяжении всего 2015 года, не забывал обвинять Россию, во всех смертных грехах Порошенко!!!
    Порошенко не выполняет, а Россия виновата, вот и все договорённости!!!
    А Порошенко в ответ послу США Пайетту заявил, что он продолжит "добросовестно" выполнять то, что Он, до сих пор, "добросовестно" не выполнил!
    Порошенко так "добросовестно" выполнял минские соглашения, что даже американский посол США в Украине Пайетт не выдержал его наглости и заявил, что Порошенко глубоко заблуждается!!!
    Посол США в Украине Пайетт призвал Порошенко не пиарится и не наглеть, а выполнить все пункты минских договорённостей, которые Порошенко до сих пор "добросовестно" не выполнил и выполнять не собирается!!!
    Вот такая игра Порошенко в Минские кошки мышки с американским "добросовестно"-бессовестным послом США!!!
    20:12
    21.01.2016
  • На деревне,у моей бабушки,хряк так улыбался когда че вкусное дать и за ухом почесать.А поговорить-только "на и отойди " понимал.Я ни против Порошенко ,но от хряка пользы было больше.
    22:25
    21.01.2016
  • Хмм... А ведь если украинцы проведут выборы в АДМИНИСТРАТИВНЫХ границах Луганской и Донецкой областей, и при этом правосеки сгонят на выборы всех жителей на занятой ими территории - то результат выборов можно даже не подсчитывать. Под дулами автоматов жители оккупированных ВСУ районов поголовно (даже грудные младенцы) проголосуют за Порошенко и Яценюха! :(
    23:23
    21.01.2016
  • Alex ., Я про один из вариантов уже написал... И не зря силы ВСУ собираются на границе ДНР. Они опять блицкриг планируют, чтобы занять больше территории, а потом - новая линия фронта и выборы. :( Только еще неизвестно, куда линия фронта покатится. Может и на запад пойти. Ладно, поживем - увидим!
    23:27
    21.01.2016
  • Украинская независимость такая независимая
    08:34
    22.01.2016
  • "Порошенко и Байден скоординировали действия по выборам в Донбассе"
    У Байдена осталась не сжатой полоска одна,
    Грустную (для него) думу наводит она.
    09:29
    22.01.2016
  • А жителей Донбасса это не касается. они будут зрителями. )))))
    09:51
    22.01.2016
  • "Мы пришли к общему выводу, что альтернативы минскому процессу не существует… Мы договорились о скоординированных действиях, которые должны обеспечить прекращение огня, обстрелов, беспрепятственный доступ представителей Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ в пункты хранения тяжелого оружия и к границе".

    Круто загнул! А Петюня за его спиной ехидно хихикает - то ли ещё будет.
    И то верно - посадить америкакаша в кучу дерьма! Не каждому это дано.
    10:09
    22.01.2016
  • vova.soluyanov.65, его мозг заточен на то что бы успеть выбить из мвф остаток за планированного кредита и распилить его как можно скорей а окраина и цеэвропейцы ему по барабану
    11:25
    22.01.2016
  • Координаторы...
    11:58
    22.01.2016
  • Между собой да, а с Донбассом?????????
    19:32
    22.01.2016
  • лицо у бомжа на казанском вокзале веселее чем у президента украины
    20:46
    22.01.2016
  • вот смотрю на их физиономии и диву даюсь. как уверенно и нагло с ухмылкой(не улыбкой) стоит америкос, и с каким видом подстилочной искуственной лыбой стоит (с маленькой(самой маленькой) буквы) пРЕЗИДЕНТ украины. о чём вы договорились? сидел петя и лупил свои очи в байдена как щенок на хозяина и потявкивал(типа да да да), чё скажут то и сделаю.
    01:26
    23.01.2016
  • С каких пор эта парочка решает вопросы о выборах на Донбассе? Кто их спросит?
    02:33
    23.01.2016

Партнеры





Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.