DW: Германия отправляет обратно тысячи украинских беженцев

Реакция на события на Украине. Январь 2016 (93)
Полицейская машина у офиса миграционной службы в Галле, Германия. Архивное фото
Украинские беженцы, подавшие заявление о предоставлении политического убежища в ФРГ, получают отказы с требованием покинуть страну, пишут немецкие СМИ.

МОСКВА, 19 янв – РИА Новости. Тысячам беженцев из Украины грозит депортация из Германии, пишет немецкое издание Deutsche Welle со ссылкой на Frankfurter Rundschau. 

В материале сообщается, что просьбу о предоставлении политического убежища в ФРГ в связи с конфликтом на востоке Украины подали более семи тысяч украинцев. Однако положительное решение принято в отношении только 5,3% запросов. "Каждый отказ сопровождается требованием покинуть страну", — приводит издание слова представителя Федерального ведомства по вопросам миграции и беженцев. 

По данным Deutsche Welle, количество заявлений о предоставлении убежища в 2014 году составило 2703, а в 2015 — 4440.

В мире
Обсуждение
114 пользователей оставили 142 комментария
  • Шкурку надо отрезать и сирийские паспорта покупать. Примут тогда всех.
    17:31
    19.01.2016
  • Как же так? Где же Ваша толерантность, господа европейцы! ?
    17:27
    19.01.2016
  • Очень интересно они православные и пусть греко-католическая вера то есть ближе католическая вера отказаны. А мусульман без разбору принимают. Ачерез 20 лет вся Европа в слезах будет. Жаль.
    22:36
    20.01.2016
  • АХАХА))) Им арабы ближе)))
    22:50
    20.01.2016
  • Негроидов надо, арабов !!! зачем им белые люди !
    22:56
    20.01.2016
  • Rog Guka в ответ пользователю Alexey Lipchansky(показатьскрыть)
    Alexey Lipchansky, Дааа. тяжело вам в столице, на периферии проще. У нас дети в школу(конечно не первоклассники), в школу ходят , как со взрослыми, так и по одиночке. Конечно есть какие то опасения, навеянные телевизором. Но я могу спокойно ходить по городу один и в час и в три часа ночи. Дааа, тяжело вам.
    23:26
    20.01.2016
  • Украина, с одной стороны, это копия России в кривом зеркале.Хотели убежать от самих себя? Так, ведь не дадут вам убежать в европу, вы там нужны, не как просящие, а как раб сила и рынок сбыта, того, что не нужно в европе. Мы во время поняли, что нам в европе не рады, а на равных, они нас там вообще не хотят видеть. Благо и наши капиталисты начинают понимать, что не так просто воткнуться в рынки ЕС и ВТО, как нам грезилось, кому по глупости, кому по жадности и т.д.
    23:31
    20.01.2016
  • konung, Ошибаетесь, вот как раз их гены и повылазили. То что мы наблюдаем последние два года на усраине, это и есть их какловские гены, ложь, предательство и так далее
    23:35
    20.01.2016
  • нагадить они могут, форумы создавать могут, а отвечать за свои действия нет? жаль что ЕС опустился до этого.....
    06:13
    21.01.2016
  • ВИКТОР ФЕДОРОВ, Государство,в лице полиции,предложило вам реальную защиту.И суд-это единственный цивилизованный результат этой защиты.Редкий случай,когда от вас не отмахнулись.А вы испугались.Непонятно,зачем тогда обращались в полицию?Надеялись,что за вас тихо решат вашу проблему?Это к бандитам,а не к "ментам".Нужно решить,ты боец или терпила.Простите,если обидел.
    08:31
    21.01.2016
  • Сит Прости в ответ пользователю Rog Guka(показатьскрыть)
    Rog Guka, У этого Алексея просто паранойя.Вот жути нагнал.За каждым углом гастер с ножиком.Начальник паники!
    08:39
    21.01.2016
  • Alexey Lipchansky, мы наверно в разных городах живем) я в Москве, которая столица...в Ю.Бутово...у нас спокойно))) дети ходят в школу сами...женщины гуляют с собачками и в темное время суток...может у Вас просто паранойя? или просто ксенофобия?
    09:30
    21.01.2016
  • дед-100- лет, нет никакой паранойи, живём в Измайлово, и это не Южное Бутово, а совершенно другая история. Когда был черкизовский рынок, то была вообще жесть, были десятки тысяч !!! приезжих, ночами под окном чадили автобусы, а люди справляли нужду прямо тут же, в ожидание заезда на рынок, на улицу было не выйти вообще! Потом черкизон убрали, но в районе оставались ещё несколько предприятий, где работали нелегалы из южных республик, их были сотни, ежедневно в районе происходили различного рода преступления, были и грабежи и изнасилования и это ещё не Перово - Новогиреево, где ещё хуже было, пообщайтесь с тамошними старожилами, там изнасилования в 2000е были десятками и это те, что только обратились в милицию. Как раз у Вас в спальном районе может и было спокойнее. Лишь крайние 2 года в Измайлово стало спокойно жить, тк поуезжали все эти друзья таджики, туркмены и прочие. В наших домах были нелегально сданы половина квартир, в некоторых квартирах были устроены даже двухэтажные кровати. Я ничего не преувеличиваю и не нагоняю панику, я родился и вырос в Измайлово. По поводу нападений, конкретно на меня были осуществлены два нападения в 2008 (5я парковая ул, во дворах) и 2011 (сиреневый бульвар) годах, на моего отца было нападение, ограбили (шёл с щёлковского шоссе через сиреневый сад), соседа из соседней квартиры году в 2012 порезали на сиреневом бульваре азиаты, отобрали пенсию, криманальная ситуация была трешевая.
    Сейчас да, с приходом Собянина многое изменилось. Дочь все равно водим в школу в сопровождении родителей, обратно приводит бабушка. Нет никакой паники, у меня просто очень хорошая память. Если Вам интересно, я расскажу про 90е, но там было другое - наркотики, рекетиры, перестрелки и разборки с гольяновскими в нашем дворе, как титановские мочили лазурит (местные группировки) из компании , в которой я вращался , будучи подростком , погибло 6 человек, но это другая история, она не связана с нелегалами, это просто было такое время. А когда я рассказываю друзьям дочери, что за соседним домом у нас курятники стояли и были огороды (теперь там спортивная площадка) ребята смеются.
    11:29
    21.01.2016
  • дед-100- лет, "мы наверно в разных городах живем) я в Москве, которая столица...в Ю.Бутово..." поверьте Южное Бутово и Измайлово, хоть и являются районами Москвы, но это два совершенно разных мира, с совершенно разным развитием истории, уклада жизни и соответственно криминальной обстановкой. Те, кто сейчас покупает квартиру в Измайлово только и восхищаются тем, что тут жил Пётр Алексеич, хаживал по берегу серебряно-виноградного , да катался на ботике потешном. Рассказываешь им, как тут было ещё буквально недавно - даже не верят гыгы когда толпы абреков в этом пруду мылись с мылом. Блин вот надо было ходить и снимать всё на камеру, да и ту отжали бы в подворотне, но хоть какие-то были бы доказательства моих слов, чтоб мне тут не втирали, что я , видите ли, параноик.
    11:45
    21.01.2016
  • Alexey Lipchansky, так и не нагоняйте! мне всегда нравилось гулять в Измайлово))) и много раз бывал там по делам) сам то я переехал в Бутово только 8 лет назад (всю жисть прожил в Строгино). тоже пужааали - Южное бутово! сплошные гопники!...да нет тут такого! переезжайте к нам! у нас спокойно можно гулять по вечерам!)))
    12:16
    21.01.2016
  • Alexey Lipchansky, переезжайте к нам! у нас хорошо!!! когда перезжали ни одного магазина не было...а сейчас даже машина не нужна))) рад, что и Вы, и я пережили "темное время смуты" и можем улучшить наш город)))
    12:33
    21.01.2016
  • Димон 80808 в ответ пользователю Rog Guka(показатьскрыть)
    Rog Guka, у дома тоже дети играют...и без присмотра...бывает поздненько за сигаретами выйдешь в магаз...снегу навалило так помогаем всегда бедолагам машинку толкнуть ...конечно гастролеров полно но ведут себя более-иенее нормально
    14:35
    21.01.2016
  • дед-100- лет, Я живу в ЮБ с 1998 года. Когда я сюда переехал обстановка с преступностью была такая же как и во всей стране в 90-ые, а к концу 2008 я не знаю более спокойного и гостеприимного района чем наш )))))) И сравнивать, что было раньше и сейчас просто глупо!!! Страна была другая и руководство было другое!!!
    14:36
    21.01.2016
  • Политическое убежище вроде дают жителям Донбасса!!!
    14:48
    21.01.2016
  • Rog Guka в ответ пользователю Сит Прости(показатьскрыть)
    Сит Прости, Да писец какой то, я аж прослезился, как он еще машину водит и не боится, что вопрут ему ее по самую крышу...
    15:40
    21.01.2016
  • Rog Guka в ответ пользователю Димон 80808(показатьскрыть)
    Димон 80808, Проблему создает криминальный бизнес, а обычные люди, им то на фига себе жизнь портить. Тем более среди чужих. Вот только достается почему то простым людям. У меня была история в начале 90х, стою на перекрестке в Москве, а рядом с флагами, какие то неофашистики лет по 15-19 агитацию ведут, за чистую русскую расу. Ко мне подходит пацан и начинает про то, что черных давить надо, а тут мерс подьехал с открытыми окнами , а там как раз сидели эти представители, я ему- ну вот и начни с этого, а пацан, аж просел- так а вдруг оттуда с автомата пальнут, у нас же нет автоматов. Я ему, а что же ты тогда борешься с идеей? Лучше займись полезным делом. Тут загорелся зеленый и я пошел дальше. С Кавказа, в Россию в основном едут , творить то, что не позволяют там. Кто просто так покинет свою Родину?
    15:53
    21.01.2016
  • Из 1000 украинцев только 53 человека решено считать достойными убирать грязь за европейцами (никаких других занятий им предложить не могут).
    Может они и не заслужили такое отношение, но почему-то уверен, что с россиянами было бы такое же соотношение.
    16:00
    21.01.2016

Партнеры





Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.