Контрразведка Британии признана лучшим в стране работодателем для ЛГБТ

Лондон. Архивное фото.
Вторую строчку рейтинга работодателей занял банк Lloyds, а на третьем месте оказалась Национальная ассамблея Уэльса, сообщает британская газета Independent.

МОСКВА, 19 янв — РИА Новости. Служба безопасности Великобритании МИ-5 возглавила рейтинг работодателей, наиболее расположенных к найму представителей ЛГБТ-сообщества в Великобритании, сообщает британская газета Independent.

Сообщается, что рейтинг составляет фонд Stonewall, который занимается защитой прав сексуальных меньшинств. Фонд был создан в 1989 году.

Высокопоставленный служащий из службы контрразведки сообщил изданию, что ведомство пришло к пониманию того факта, что необходимо нанимать лучших людей вне зависимости от их сексуальной ориентации.

"Разнообразие жизненно важно для MI5, не только потому, что мы представляем сообщества людей, которым мы служим, но также потому, что мы полагаемся на способности наиболее талантливых людей, кто бы они ни были", — заявил генеральный директор МИ-5 Эндрю Паркер.

Как отмечает издание, первое место в рейтинге работодателей от Stonewall "завершает значительный сдвиг в культуре". В 2013 году в этом рейтинге МИ-5 занимало 25 место, в прошлом году служба была на седьмой позиции. До начала 1990-х годов в британской контрразведке гомосексуалистам был запрещен прием на работу. По информации издания, после включения в десятку лидеров рейтинга МИ-5 обнародовало данные о том, что в штате организации находятся более 70 работников с нетрадиционной сексуальной ориентацией, а в день проведения гей-парада на здании штаб- квартиры ведомства был повешен флаг ЛГБТ-сообщества. Также в службе британской контрразведки существует специальная социальная сеть для представителей ЛГБТ-сообщества. Кроме того, МИ-5 совместно с разведывательной службой Великобритании МИ-6 и Центром правительственной связи Великобритании (GCHQ) проводит ежегодную конференцию для представителей сексуальных меньшинств.

"MI5 сделало фантастические успехи в создании инклюзивного рабочего места и присутствует в рейтинге Stonewall с 2012 года", — заявила исполнительный директор Stonewall Рут Хант. По ее словам, это "поразительное достижение".

Как сообщается, вторую строчку рейтинга работодателей занял банк Lloyds, а на третьем месте оказалась Национальная ассамблея Уэльса. Большинство организаций среди лидеров рейтинга составляют юридические компании и компании из сферы недвижимости, а также органы местного самоуправления, образования и здравоохранения.

В мире
Обсуждение
20 пользователей оставили 25 комментариев
  • Понятно, что недоделанных вербовать проще всего. Вопрос только в том, насколько быстро такого перевербуют))
    13:41
    19.01.2016
  • Ничего нового. Педики всегда тряслись за свою шкуру и продавали всех и вся.
    13:23
    19.01.2016
  • Понятно, что недоделанных вербовать проще всего. Вопрос только в том, насколько быстро такого перевербуют))
    13:41
    19.01.2016
  • И правительство у них такое же. )))
    13:50
    19.01.2016
  • слов нету ))) одни букавЫ и МатЫ)) боюсь если напишу модераторы не пропустят так что пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи)
    14:03
    19.01.2016
  • теперь понятно почему именно Дениэль Крейг играл агента 007))))
    14:27
    19.01.2016
  • Вот МИ 5 стала крепка задним.... умом.
    14:50
    19.01.2016
  • Вот блин. А по какому критерию оценивали? Стесняюсь спросить.
    14:51
    19.01.2016
  • - Вы кто?
    - Бонд. Джезефина Бонд.
    15:41
    19.01.2016
  • Ржу до слёз. Интересно, много уже секретов других государств украли, используя в работе задний привод? :) Теперь надо бояться, что коды запуска баллистических ракет буквально высосут. :)
    15:51
    19.01.2016
  • Alan S в ответ пользователю Snake Yeas(показатьскрыть)
    Snake Yeas, почему? Он же не гей.
    16:06
    19.01.2016
  • Так держать, красотки!!!
    16:09
    19.01.2016
  • отстаньте от геев, не доделанные и тд, вы сами то все доделанные ? уверенны в этом ???
    16:57
    19.01.2016
  • MaxaoH в ответ пользователю Иван Иванов(показатьскрыть)
    Иван Иванов, тут сайт не для противных, нечего подглядывать.
    17:21
    19.01.2016
  • Лука в ответ пользователю Иван Иванов(показатьскрыть)
    Иван Иванов, каждой твари должно быть по паре, но ни как ниодного пола
    17:58
    19.01.2016
  • Иван Иванов в ответ пользователю MaxaoH(показатьскрыть)
    MaxaoH, надо более шире смотреть на мир на не так узко
    22:01
    19.01.2016
  • Иван Иванов в ответ пользователю Лука(показатьскрыть)
    Лука, кто интересно вас наделил полномочиями судить кого либо? давайте обсудим Вас
    22:02
    19.01.2016
  • Snake Yeas в ответ пользователю Alan S(показатьскрыть)
    Alan S, самый настоящий.. он сам публично это признал.
    07:55
    20.01.2016
  • Иван Иванов, матушка Природа наделила, если вы не в курсе. Гомосексуализм - это болезнь, вызванная изменением гормонального фона в сторону от НОРМАЛЬНОГО, а в человеческом обществе - ещё и извращённым воспитанием и искажённым восприятием норм. Несчастные "дети из пробирок", которых пытаются делать в недосемьях гомосексуалистов, более чем на 3/4 инвалиды - прежде всего не могут иметь потомство. То есть матушка Природа ставит жёсткий барьер: хотите трахаться? - трахайтесь. Но потомства у выродков не будет.
    Иначе, простите, наступает атавизм общества. Оно становится неспособным развиваться, защищать себя, размножаться. А такое матушке Природе не потребно. Так что Сама Природа судит и показывает, что будет.
    Только не рассказывайте сказки п-сов о талантах гомосеков, эти сказки на 99% гомосеками и придуманы, как про бедного Чайковского, у которого 30 лет была богатая спонсорша, на которой он так и не женился, после чего она и распространила про него омерзительнейший слух, что Чайковский встречается с мужчинами - ей просто надо было отомстить и выглядеть оправданной в глазах общества в виде обиженной красавицы) Сам же Чайковский известен своей страстью к французской певице Арто, например.
    И подобных примеров множество. Так что брысь)
    10:42
    20.01.2016
  • MaxaoH в ответ пользователю Иван Иванов(показатьскрыть)
    Иван Иванов, я то как раз смотрю широко, для меня семья - это союз двух РАЗНОПОЛЫХ представителей человечества, а не узкий и бесплодный состав одного пола.
    12:43
    20.01.2016
  • MaxaoH в ответ пользователю Кот Кайзера(показатьскрыть)
    Кот Кайзера, очень правильно и коротко всё изложили!
    12:43
    20.01.2016
  • Кот Кайзера, браво, спасибо!
    16:00
    20.01.2016

Партнеры





Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.