Пушилин: позиция ОБСЕ может привести к возобновлению боевых действий

Ситуация в ДНР и ЛНР. Январь 2016 (383)
Ополченцы ДНР в Донецкой области. Архивное фото
ОБСЕ допустила захват украинскими силовиками уже восьми населенных пунктов в буферной зоне, такая осторожность со стороны организации не приведет ни к чему хорошему, заявил полпред ДНР в контактной группе Денис Пушилин.

Обмен пленными между ополченцами ДНР, ЛНР и украинскими силовиками. Архивное фото
Пушилин: дата обмена пленными между Киевом и ДНР пока не определена
ДЕБАЛЬЦЕВО (Донецкая область), 17 янв — РИА Новости. Пассивная позиция ОБСЕ в отношении захвата украинскими силовиками населенных пунктов в буферной зоне может привести к возобновлению боевых действий, сообщил журналистам полпред ДНР в контактной группе Денис Пушилин.

Ранее представители самопровозглашенной Донецкой народной республики заявляли, что отправляли в ОБСЕ письма с просьбой повлиять на украинскую сторону, которая захватила уже восемь населенных пунктов в буферной зоне.

"У нас установилась некая зона, которая не давала прямых боестолкновений. Сейчас допущение того, что украинская сторона подходила ближе к нашим подразделениям, ни к чему хорошему не приведет. Это может привести к полноценному возобновлению боевых действий. Вот к чему может привести такая осторожность со стороны ОБСЕ", — отметил Пушилин.

В мире
Обсуждение
33 пользователя оставили 45 комментариев
  • ОБСЕ - шавка запада и пендосов и полностью поддерживает укрофашистов, сталкивался, знаю!
    12:23
    17.01.2016
  • Мониторинговая служба ОБСЕ - бесполезная и пустая , по своей сути . Такое отношение к делу обязательно приведёт к вооружённому столкновению, и вину надо повесить только на эту службу.
    12:29
    17.01.2016
  • Владимир Ермоченко, их нужно подвести под огонь ВСУ.. в полном составе..
    Пусть на своей поганой шкуре почувствуют что это.
    02:00
    18.01.2016
  • wall, да оно не лицом торгует, а торгует, другого объяснения не вижу. При таких ставках там бизнес цветет.
    02:05
    18.01.2016
  • "На днях был обмен пленными между ДНР и Украиной. Я не первый раз присутствую на подобных мероприятиях, но каждый раз пробирает до костей, когда вижу, что творят с нашими людьми в подвалах СБУ. Пытки и издевательства приняли регулярный характер. Правосеков мы обменяли в нормальном состоянии (хотя некоторым очень хотелось подпортить им шкурку) то, во что превратились наши пацаны сложно даже назвать человеческим телом. Это просто какие-то мешки с костями. Почти всегда сломаны рёбра, в плену их не не кормят, подвергают пыткам, обливают холодной водой, используют ток, бьют прикладами от автоматов и т.д. и т.п. С нами были миссии ООН, ОБСЕ "Красного Креста", все они стояли потупив взгляд, знают, собаки, что мы пленных и пальцем не трогаем, знают, какой ужас претерпевают ополченцы в подвалах СБУ и всё равно молчат! Через 12 часов после обмена четверо из освобождённых из украинского плена умерли от внутренних кровотечений и травм... пере выдачей украинские солдаты их жестоко истязали..."
    03:28
    18.01.2016
  • Гнать их палками
    06:25
    18.01.2016
  • Сразу бы добили этих бандеровцев, так уже давно бы мир был. И Одесса, Харьков и другие области были бы наши.
    08:38
    18.01.2016
  • Организация по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ), созданная более полувека назад давно уже называется в народе Организацией Бесполезных Сотрудников Евросоюза (ОБСЕ). Так что зря Пушилин распинается перед ними и посылает им свои письма. Эта организация уже давно политический импотент, и это навсегда.
    08:55
    18.01.2016
  • А ОБСЕ и не говорила, что будет защищать кого-то. Она испокон веков только и делает, что наблюдает.
    13:02
    18.01.2016
  • ОБСЕ давно уже чисто натовская шавка.. достаточно вспомнить югославию
    13:59
    18.01.2016
  • Лука в ответ пользователю keks.68(показатьскрыть)
    keks.68, не говори гоп, какел. ты попытайся войти на территорию Донбасса, стразу по щям отхватишь, как уже было не раз. Могилизацию у вас начали, если что котел вам приготовлен.
    15:56
    18.01.2016
  • keks.68 в ответ пользователю Лука(показатьскрыть)
    Лука, слабость ума-это навсегда, не исправишь...
    16:49
    18.01.2016
  • в ответ пользователю konowalowa.liubov709(показатьскрыть)
    konowalowa.liubov709, ну что вы сразу гнать. Это МОНИТОРИНГОВАЯ миссия обсе. их задача мониторить(что под этим подразумевается я не знаю). А для предупреждения эскалации есть минск-2
    17:43
    18.01.2016
  • ОБСЕ не миротворческая организация. Это просто инструмент в руках Запада. Все это чушь, что они нейтральны. Они защищают хохлов, фашистов и бандеровцев. Это ясно было с самого начала. Просто засланные агенты в Донбассе.
    18:07
    18.01.2016
  • aleko, ну если у вас нет денег на "домбас" - видимо, какой-то новый вид жилья - симбиоз дома с бассейном - то сочувствую. И кому там надо свет тушить? Доходы с расходами свести можно без особых проблем - для этого надо минимизировать расходы на предметы роскоши, излишние вещи, и оптимизировать личный дебет с кредитом, так сказать, - и это удается тем, кто живет по средствам, а не тем, кто живет не по ним. А на Донбассе - и не только - все будет нормально тогда, когда новая западная ненька Украины, а точнее, актриса, которая её играет её до такой степени качественно, что уже путает жизнь с игрой, перестанет совать свой длинный нос в её дела и заодно дела других стран.
    20:36
    18.01.2016
  • keks.68, и именно поэтому некоторые люди, и особенно те, кто активно подчеркивает "силу" своего исключительного, по всей видимости, ума, называясь давно передержанным изделием из теста, с таким презрением говорят о тех, кто, в отличие от презирающих, свою свободу, честь и дом не только любит, но и отстаивает. Да, такой ум исправлять даже нет необходимости, верно ведь?)
    20:49
    18.01.2016
  • Решение ДНР и ЛНР было верным, но дальше пускать укров нельзя они будут всячески нарушать соглашения и вести постоянные провокации которые должны безоговорочно подавляться, чтобы не возникло желания начать широкую военную компанию.
    22:35
    18.01.2016
  • mikhov_georg в ответ пользователю keks.68(показатьскрыть)
    keks.68, Ты не волнуйся, никто ничего не слил. Заняли выжидательную позицию. Одно могу сказать, что ДНР и ЛНР де факто это уже не украина!
    23:49
    18.01.2016
  • Пока Россия не вмешается мир там не наступит!
    23:51
    18.01.2016
  • ОБСЕ- это пиндосовские прихвостни
    04:09
    19.01.2016
  • omolibog в ответ пользователю lchirikova(показатьскрыть)
    lchirikova, есть ещё божий суд, от него ещё никто не уходил
    04:10
    19.01.2016
  • lchirikova в ответ пользователю omolibog(показатьскрыть)
    omolibog, расскажите об этом матерям, потерявшим детей в этом кошмаре.
    06:17
    20.01.2016

Партнеры





Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.